生活杂谈
乐大大大 小学六年级
小飞飞发表于 2018-12-13 10:31 总体是个励志青年,但急于证明自己确有同感,在职读个双证的985MBA其实没什么说的,当然Z后带一句也行,只是要把985放在标题中,懂的朋友对于高考985本科与在职985MBA之间的难易程度是很理解的。 ...

楼主之所以说的详细,只是把情况说具体客观而已。

乐大大大 小学六年级
quiller发表于 2019-01-29 00:12 我山里的娃,小学25个人,按照现在标准,9个一本,三个博士一个研究生,初中变动了可能有十几个老牌儿一本吧,高中65个人全部老二本。别拿农村说事儿。

你的意思你们家这样,其它人都得跟你一样,要不不配说话?

乐大大大 小学六年级
quiller发表于 2019-01-29 00:12 我山里的娃,小学25个人,按照现在标准,9个一本,三个博士一个研究生,初中变动了可能有十几个老牌儿一本吧,高中65个人全部老二本。别拿农村说事儿。

你这个逻辑思维,肯定不是读理科的,你的这个表达水平,也不会是读文科的。好奇你读的什么专业啊思路这么清奇,莫非是双学位读的不兼容,脑子当机了?

小飞飞 大学二年级
乐大大大

你放在标题里面就是闹了

小飞飞 大学二年级
乐大大大

这种闹眼子的帖子也是看着嫌人,还隔了很久回复,我就跟你说一句,我就在体制内,就是Z正统的公务员,我的周围,30岁以内没到正科太少太少,因为一步晚、步步晚,你就已经OUT了。至于一会说相当于厅级的领导看材料,说明你这个机构级别不太低,一会又说副科到正科用了4年,你查一查《公务员职务任务与升降规定》(实行公务员职务职级以后已经废止),副科级到正科长只用2年就够了、到主任科员也只需要3年,更不说2015年以前的大批破格提拔。伙计,山外青山楼外楼,优越感是靠你牛掰的时候,别人搜索你的简历或者打听你的经历时得来的,而不是你自己的自说自话。Z近单位推荐副处长,32岁以内符合任职满3年的正科二十多个,推荐正处长,35岁以内符合任职满2年的副处十几个,供你参考,朋友。

对了,我的单位坐标在湖北省武汉市江岸区解放公园路42号。

hydrinsk 博士二年级
唯快不破发表于 2019-01-27 22:24 上天是公平的,你看你都没得肛瘘,你看那些得了肛瘘的,平时再男人,也萎了

肛瘘跟委不委有啥联系??

好名字都已经被取 初中一年级

楼主可以啊。我87年的。浠水农村出来的。读书渣渣。

caihang99 小学六年级
teaky发表于 2018-12-10 09:17 你这种没根没底,没背景的进体制内你觉得好么? 10年混到正科,后面还有机会么?

人家后面没机会又怎么样,现在一年拿30w,有多少人这辈子一年能拿30w?你一年能拿多少?

机器猫2016 初中一年级

武汉正常人大部分不会轻视你们,你们不要太自卑了,总抱着别人会轻视的想法,什么人都有,你们那儿难道不也会有轻视更穷的人吗?刚刚看到个外地人还酸味满满的说“武汉本地人有什么好得意的,不就是有几套拆迁房子吗”,不也是轻视武汉人么?所以不用说这种谁轻视谁的话,什么地方什么人都有,巴黎纽约有贫民窟,非洲也有土皇帝,没意思。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐大大大 小学六年级
机器猫2016发表于 2020-05-13 16:56 武汉正常人大部分不会轻视你们,你们不要太自卑了,总抱着别人会轻视的想法,什么人都有,你们那儿难道不也会有轻视更穷的人吗?刚刚看到个外地人还酸味满满的说“武汉本地人有什么好得意的,不就是有几套拆迁房子吗 ...

不知道你们,我们具体指谁。个人观点,目前都是武汉市民,并没有什么差别,指出所谓差异化的人可能有点心态失衡。

乐大大大 小学六年级
小飞飞发表于 2020-05-13 15:46 回复 乐大大大 的帖子这种闹眼子的帖子也是看着嫌人,还隔了很久回复,我就跟你说一句,我就在体制内,就是Z正统的公务员,我的周围,30岁以内没到正科太少太少,因为一步晚、步步晚,你就已经OUT了。至 ...

你眼里可能只有自己的世界,我熟悉的公务员到厅级的八零后也有,处级更是多。不过我的圈子40岁以下的副科都是很年轻的干部了,不是你所了解的圈子而已。

小飞飞 大学二年级
乐大大大

那还是巧了   正好工作机缘是搞这些事的   还麻烦你报几个认识的80后厅级干部听听   也让我学习一下掌握整个武汉市1000万人口  8000多平方公里以外情况的圈子

乐大大大 小学六年级
小飞飞发表于 2020-05-14 11:14 回复 乐大大大 的帖子那还是巧了   正好工作机缘是搞这些事的   还麻烦你报几个认识的80后厅级干部听听   也让我学习一下掌握整个武汉市1000万人口   ...

好大的口气,不过听起来像是二班毕业的

乐大大大 小学六年级
小飞飞发表于 2020-05-14 11:14 回复 乐大大大 的帖子那还是巧了   正好工作机缘是搞这些事的   还麻烦你报几个认识的80后厅级干部听听   也让我学习一下掌握整个武汉市1000万人口   ...

信息是公开的,就那几个。感觉武汉都是你的,多少吃点菜不至于这么大口气

乐大大大 小学六年级

体制内不止公务员,而且你这种公务员*大的态度不太符合为人民服务的要求。

乐大大大 小学六年级

不要干着一个小螺丝钉的事,膨胀到感觉了解工业产业的所有事!

秦权 硕士二年级
乐大大大发表于 2020-05-14 12:49 不要干着一个小螺丝钉的事,膨胀到感觉了解工业产业的所有事!

几年的帖子了,到现在都遇到不同意见你就钉注定落了下层。说实话,如果我是体制内领导你这样经历的下属还真不敢用。受太多苦出来的人功利性太强,也太爱惜自己所得到的东西。一遇到事首先只会考虑自己的得失,至于道义良心一般都换前途和钞票了。

hydrinsk 博士二年级
秦权发表于 2020-05-14 13:47 几年的帖子了,到现在都遇到不同意见你就钉注定落了下层。说实话,如果我是体制内领导你这样经历的下属还真不敢用。受太多苦出来的人功利性太强,也太爱惜自己所得到的东西。一遇到事首先只会考虑自己的得失,至 ...

也不是个个都这样。。贫寒出来的也有坚持纯良,不改初心的。。

但是确实很多容易变得功利心重。做人做事目的性极强。。很难说是有趣的人吧。。

小飞飞 大学二年级
乐大大大

还确实就是干着螺丝钉的事,能够了解工业生产全流程,当然确实无法决定、左右工业生产全流程。不管工业生产是不是自己搞的,至少能从螺丝钉的这个“一斑”岗位上,看见“全豹”的一些情况,关键是能够看到快到四十岁只是副科的小鸟在论坛里面矫情、卖弄,不屑而已、鄙视而已。

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载