意粉咵房
琦琦8023 硕士一年级
千言万语2013发表于 2019-01-18 11:44 哪里正地铁口了?地铁要走个10几分钟,两头都不近

重要的话说三遍:华府3期,3期,3期,正地铁口。不清楚建议亲自去一趟看一下。

艺绯舞 硕士一年级
a_place_nearby发表于 2019-01-18 09:52 都说?军运会算个啥啊?我觉得全运会都比这影响力大。

说实话,就是个运动会,从幼儿园开始就有了,谁稀罕~

让武汉越来越好 硕士三年级
zctc发表于 2019-01-17 09:48 好像二期 房市很火的时候 都没日光

二期位置不靠地铁,三期地铁口。单谈位置还可以,周边环境确实不行

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
YANG0121发表于 2019-01-18 09:49 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子大神,求分析中南路附近中南汇或者佳兆业大概到什么价位可以下手。目前是与老人在中南三代挤一起,也算刚需,想在附近买一套,现在的问题就是一是附近感觉也没有什么新盘卖,可选择 ...

说起中南汇 我是一肚子火- - 这个盘我跟了起码半年,从17年4月就开始接触。·······

置业一个劲的谈学区,谈小孩读书,Z后才跟我介绍了一下这个规划,有还建的,有拿出来卖的。全是筒子楼设计,居住舒适度基本没有。这都不是Z重要的,Z重要的是:这个盘的置业套路极深,备案价有2.4万的还有3.5万的·····我猜测2.4万的是给原地还建的,3.5万是拿出来卖的·····开盘前置业一个劲的忽悠我去交茶水,说什么不交茶水买不到。Z后我反正没买,毕竟我觉得太贵了。

实事也证明,这个盘根本不好卖,貌似开盘卖了1年都没清盘。讲道理还是价格高了。

佳兆业天域貌似现在降价了,还卖毛坯?,前期是3.6万带装修吧。但是没对口的好学区。个人觉得你说的这2个盘都不值得3万以上的价格。但是你的选择面又局限在中南这个区域,如果佳兆业能降价到2.8万以内,我觉得ok,可以买,毕竟内环,居住舒适度也够。中南汇说实话,不推荐,筒子楼,套路深,为个学区不划算,而且我还不知道是不是确定对口武汉小学。

zbdjz 高中一年级
小怪兽的奥特曼

大神,保利香颂还有些尾盘,有没个搞头?资金有限.....

zbdjz发表于 2019-01-18 14:59 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子大神,保利香颂还有些尾盘,有没个搞头?资金有限.....

保值还行,投资价格高了

YANG0121 大学三年级
小怪兽的奥特曼

中南汇开盘时我问了说是3.9万。现在网上挂的也都是3.9万。确实高了,不过我们不是为学区。主要还是中南汇隔老人家里更近一些,老人家里在附近,想着不管是他们照顾小孩,还是我们以后照顾他们都方便些,佳兆业相对来说还是有点远。不过大神说了我心里也有点数了,看来也是要等3万以下差不多。佳兆业现在时3.2带精装修,而且有点远。

sweett 大学三年级

感觉投资二坏内的老破小,首付就出租,再等拆迁会不会好点?

大声回答哎 硕士一年级

对口什么小学啊

大声回答哎发表于 2019-01-18 21:09 对口什么小学啊

现在还没有对口小学

朱骨头 大学四年级
pengpengche001发表于 2019-01-18 11:54 回复 朱骨头 的帖子你好,我也正好要请教朱首富。Z近想卖房,想趁现在的低价置换大的,好点的地段,不晓得是不是时机呢?是不是要等今年的军运会开完呢?

先卖再说

冇的 博士一年级

同看中这个盘,刚需一套,值得出手否

超越神的咩咩 得意号

这里一期业主,15年底入手的,目前翻了一倍多。一期存在的问题就像前面的人说的,距离三个地铁口都差不多一公里,你还别不信,离一期Z近的不是长港路也不是杨汊湖,是常青花园六号线A出口。一期离三环比较近。二期、三期部分楼栋离姑嫂树高架比较近,再加上和一期一样的三环,来自两面的噪音多少还是有些影响生活的。二期如果姑嫂树那边开个门的话距离杨汊湖站A出口也就500米。朋友当时刚需推荐她买了二期。三期距离地铁站是确实近,到A出口估计只有100米。但离姑嫂树菜市场太近,可能会有味道。每天板车啊小货车进进出出那条机电路,长期都是泥巴还有积水。价格Z比较平稳,没怎么涨也没怎么跌。确实是刚得不能再刚的盘。投资慎重。

超越神的咩咩 得意号

二期在各种日光的背景下开盘没光是有这么回事的,没有卖完的是各种一楼和顶楼以及公摊28%的二期位置Z好的那栋,后来也是慢慢卖完了,但也不得不承认这位置确实不讨喜

三期所有不利都撇开不谈只谈好处的话有几点。

1.地铁房,出行方便。公交的话下乡公交很方便,进城每次得过个马路到另外一边坐车。

2.离菜场近。姑嫂树菜场应该是江汉区目前菜卖得Z便宜的菜场了,体量也很大。

3.附近有南国北都,中心医院后湖分院,杨汊湖中百等等配套。虽说不像新的商业体那般繁华,满足基本生活需求问题不大。

说起来楼主为什么不考虑一下石桥站旁边在修的君荟天地呢?虽然我不知道那个楼盘目前什么状态,价格肯定也会比华府三期贵,但是那里以后是六号、十二号双线站,交通更佳便利吧!

冇的发表于 2019-01-19 01:06 同看中这个盘,刚需一套,值得出手否

作为刚需,只要满足自己的基本需求,我认为就可以出手了。

超越神的咩咩发表于 2019-01-19 02:09 二期在各种日光的背景下开盘没光是有这么回事的,没有卖完的是各种一楼和顶楼以及公摊28%的二期位置Z好的那栋,后来也是慢慢卖完了,但也不得不承认这位置确实不讨喜三期所有不利都撇开不谈只谈好处的话有几点 ...

不愧是楼盘业主,确实情况很熟。现在外部环境脏乱差,但我想楼盘交付后周围环境会有改变提升。况且现在军运会在即,楼盘对面也在搭脚手架美化外立面。至于石桥,双地铁,交通更优,可以关注。但我对石桥这个位置多少有些想法。

旭日528 高中一年级
小怪兽的奥特曼

你应该是这个论坛里水平算顶尖的,确实,弄房子,不管刚需还是投资客,出手的首要原则是升值力,而不是菜鸟喊着的离单位近配套全这种。另外,眼下再出手武汉房子,也确实是应该首取白沙洲,次取四新,其它位置不合适小刚需小菜们,这个需要时间来告诉他们为什么。不仅要贷款,还要争取多贷,贷的年限长为上。另外,朱骨头也是能入眼的这个论坛的高手,难得,得意能出两个高水平的伙计,难得,欣慰。

旭日528发表于 2019-01-19 13:35 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你应该是这个论坛里水平算顶尖的,确实,弄房子,不管刚需还是投资客,出手的首要原则是升值力,而不是菜鸟喊着的离单位近配套全这种。另外,眼下再出手武汉房子,也确实是应该首取 ...

。。。。。

旭日528 高中一年级
小怪兽的奥特曼

超越神的咩咩 得意号
琦琦8023发表于 2019-01-19 06:39 不愧是楼盘业主,确实情况很熟。现在外部环境脏乱差,但我想楼盘交付后周围环境会有改变提升。况且现在军运会在即,楼盘对面也在搭脚手架美化外立面。至于石桥,双地铁,交通更优,可以关注。但我对石桥这个位置 ...

是因为风水问题嘛?

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载