意粉咵房
上班如度假 初中二年级
a_place_nearby

刚需 首要考虑的是住

杨泗港大桥一通 四新-白沙洲-南湖 刚需片连一起了

超越神的咩咩 得意号
beareye发表于 2019-01-20 12:42 福星2018年开的那几栋,均价是15000。福星现在资金链吃紧。现在这行情,开17000,18000是找死的。

噢,

琦琦8023 硕士一年级
beareye发表于 2019-01-20 12:42 福星2018年开的那几栋,均价是15000。福星现在资金链吃紧。现在这行情,开17000,18000是找死的。

嗯,有道理。二期均价15200,这期原来说要卖精装修,那完全不具备性价比,推货量又大,12栋有近两千套了,所以改成毛坯了。我预计这期小户型说不定有不到16000的,等备案价出来再看吧。

范慕尘 小学二年级

11月份买的星悦城5期,距离杨汊湖地铁A出口410米,毛坯15300,装修3000.

反中医发表于 2019-01-21 10:32 11月份买的星悦城5期,距离杨汊湖地铁A出口410米,毛坯15300,装修3000.

买了一套精装修房,已经伤透了 脑筋,实在是不想再碰精装修房了,只选毛坯。

yxunicorn 小学一年级

能请大神说说远洋东方境吗

旭日528 高中一年级
琦琦8023

武汉新楼盘尽量取毛坯,不过随着武汉各个区域的倒挂现象减轻,有的区域已经出现平挂甚至顺挂了,现在起可以适当把出手的目标视线向性价比高的二手房转转了,当前未来数月可以重点观察选目标,不必过急出手。

旭日528发表于 2019-01-21 15:36 回复 琦琦8023 的帖子武汉新楼盘尽量取毛坯,不过随着武汉各个区域的倒挂现象减轻,有的区域已经出现平挂甚至顺挂了,现在起可以适当把出手的目标视线向性价比高的二手房转转了,当前未来数月可以重点观察 ...

你是从事房地产工作的人员吗?感觉说的好专业,也有一定的借鉴意义,谢谢你的回复了。

看了各位热心意友的回复,收获颇多,准备不急于出手,再跟踪看看,也不急于这一时。

邂逅芬芳 硕士二年级

远洋万和四季有高人分析一下吗?

旭日528 高中一年级
琦琦8023

我只是对房子之事一直有点兴趣而已,一点业余小爱好,仅此了,得意还是有三两个能入我眼的高水平人士,很难得,有什么想法可以拿出来大家一起交流切磋,一起进步。

旭日528 高中一年级
琦琦8023

针对你的原贴,刚看了一下(抱歉此前只看标题了),说两点,一是贷款,送你一句话,能贷二成就不要贷三成,能贷30年就不要贷25年。全款买房那是一个蠢字(不是贬你,因为你是楼市小菜鸟),不展开说了。另外,万6的毛坯在二环外还算凑合,想保值出手也是无伤大雅之事,因为你的出手要求并不高,不必过于纠结于此。

空空smile 初中三年级

福星华府吗?离杨汊湖站有点距离哦

邂逅芬芳 硕士二年级
旭日528发表于 2019-01-21 22:29 回复 琦琦8023 的帖子针对你的原贴,刚看了一下(抱歉此前只看标题了),说两点,一是贷款,送你一句话,能贷二成就不要贷三成,能贷30年就不要贷25年。全款买房那是一个蠢字(不是贬你,因为你是楼市 ...

大神求帮忙分析,二套改善房,之前一直想买首地,没交cs,两期都没上车,结果年底又出了个污水厂,现在三期也不想考虑了。考虑福星三期,优势就是地铁口。星河2049,离后湖公园近,但公交可能没有,地铁口太远,还是有点偏。远洋万和四季,离二环线Z近,离现在的工作生活圈又远了,买了可能也不想去住。现在想了想,还是想买个二环内的单价2万出头的(估计很难,没有新房源),或者三环离地铁口近的。现在的局势,也不想急着上车了。只是没有其他投资渠道,不要贬值太快。

旭日528 高中一年级
邂逅芬芳

普通人一个,啥神不神的,都是瞎夸白而已,呵呵。理解你的一些想法,简单归纳大概就是想二环内,地铁近,能保升值,二套改善半刚需,都是比较抽象的,正好我也只能谈点抽象的,因为离开武汉很久了,也不展开说细说了。说几个重要观点吧。一个是大形势不是太明朗也不太乐观,手里Z好能有些现金,所谓现金为王时代,能克时艰;第二个,人言投资客炒房客才关心升值收益,我言刚需更应该把房子的升值力放在首位,而不是一些菜鸟Z爱说的“只要上车就行,离单位近就行,房子涨跌我无所谓因为我是刚需”,说这种话的菜鸟时间会打他的脸;第三个,流行说六套房以下都是需客,我言在武汉这种二线城市至少三套内都是刚需,三套以内以增加房子数量为主,还不到非取二环内的阶段,等你手上有三套五套武汉房子,你就是换武汉天地也不叫事的,看能不能理解说的这一点;第四点,武汉楼市现处一个变天敏感时节,不是不锈钢,建议眼前宜冷静观察和考察目标,为再一次出手做好充分准备。以上,略谈,供参考。

杨宝咪崽 初中三年级
Z后一曲舞发表于 2019-01-16 22:12 16000在三环边 很吵。生活还是方便的 但我不喜欢杨汊湖这个地方 环境相当差

吵不是那么吵,环境差真心,没有什么好学校。住了十几年那边

旭日528发表于 2019-01-21 22:29 回复 琦琦8023 的帖子针对你的原贴,刚看了一下(抱歉此前只看标题了),说两点,一是贷款,送你一句话,能贷二成就不要贷三成,能贷30年就不要贷25年。全款买房那是一个蠢字(不是贬你,因为你是楼市 ...

话已至此,我就实话实说,我现在已没有买房资格,要买只能以母亲的名义买。而母亲年事已高,现在好像也不能搞接力贷撒的,要买只能全款。这是不是傻呢?

PS:Z近听到不少朋友(非中介)一些关于武汉楼市的说法,说过完年4月份武汉楼市将回暖。

旭日528发表于 2019-01-22 09:24 回复 邂逅芬芳 的帖子普通人一个,啥神不神的,都是瞎夸白而已,呵呵。理解你的一些想法,简单归纳大概就是想二环内,地铁近,能保升值,二套改善半刚需,都是比较抽象的,正好我也只能谈点抽象的,因为离开武 ...

本来准备多观望观望,等福星3期后面推的盘(因为我是全款,越早买资金成本越高)。但如果年后楼市有变,我又担心福星后推的盘捆绑装修什么的。

邂逅芬芳 硕士二年级
旭日528发表于 2019-01-22 09:24 回复 邂逅芬芳 的帖子普通人一个,啥神不神的,都是瞎夸白而已,呵呵。理解你的一些想法,简单归纳大概就是想二环内,地铁近,能保升值,二套改善半刚需,都是比较抽象的,正好我也只能谈点抽象的,因为离开武 ...

谢谢!

旭日528 高中一年级
琦琦8023

武汉资格没有了会是什么情况?不解。另外,买房不是买股票,多数人错过2015年这一波,各种因素都有,但说破天其实拿房决心不够,其它的都可以解决,不存在担心机会来了错过的情况发生,自己心里要有数。此外,如果你喜欢听他人的建议,我给你一个小建议,就是多听身边手上至少三套房以上人的建议,Z好是不少五套房的人的建议。弄房子的经验往往对正确判断楼市有着很大的作用,就好比下棋你要找高手下棋能快速提高你的棋艺一样的道理,你要天天跟臭棋蒌子下棋,你的棋艺永远也提不高,一个道理,少听套把两套的穷屌的所谓各种说法建议,尤其是那种自己也要上车的屌丝,这种人离远一点,充大神的队伍这几年太多,能念会念真经的人少。

旭日528 高中一年级
邂逅芬芳

不客气的!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载