意粉咵房
bi306528117 初中三年级

我知道的关山比较富有的都在成园小区,是个还建小区,之前爆出的Z牛拆迁协议的主人公就住里面,身边不少房子10.20套的人住里面。

胡须桑 初中二年级
udhan发表于 2019-04-22 13:14 你还别气柠檬精,我家就是穷,没买过1.2万以上的房,可是卖都能2.4万起步。好好交流不会就会喷,一看就是中介,我知道你的房东是老武汉Z近又给你涨租金了你心情不好,可是喷我干啥,武汉房价涨又不是我的 ...

你开心就好,只要别不平衡到报复社会,键盘前找找平衡做做梦,说说大话吹吹牛也是你这种屌丝存在的Z不给别人添麻烦Z环保的存在方式,保持这种状态哦,

udhan 小学六年级
胡须桑发表于 2019-04-25 01:05 你开心就好,只要别不平衡到报复社会,键盘前找找平衡做做梦,说说大话吹吹牛也是你这种屌丝存在的Z不给别人添麻烦Z环保的存在方式,保持这种状态哦,

真是同情你,别人普通的不能再普通的生活,到你这都成吹牛了,真是让我见识了为啥中央对脱贫工作为啥这么重视

udhan 小学六年级
我的帜爱发表于 2019-04-24 21:48 只有售楼部是对外商业,销售介绍的时候也说过!公园是小区内设施,门口有两道门禁,请问怎么进来?不知道那么多人操心不买的楼盘干嘛

你可以试着问问这个承诺能否作为购房合同的附件签订一下...

种花家之兔 高中三年级
阿库拉玛塔塔1发表于 2019-04-24 17:05 听不到难听的武汉话岂不是更让人身心愉悦

你理解错我的意思啦!你是外码还是武汉土著?我就是要 听武汉话明白吗》我发那么多你还看明白我的意思!

种花家之兔 高中三年级
阿库拉玛塔塔1发表于 2019-04-24 17:05 听不到难听的武汉话岂不是更让人身心愉悦

什么叫难听的武汉话?是那些弯管子吗?我喜欢听汉口地道武汉话

jzzgf 初中三年级

光谷几乎都是普通话。少部分武汉话

经常光谷广场和江汉路两边跑,地铁上都没座位了。

地铁上发生吵架争斗Z多的是武汉本地vs武汉本地。吃不得半点亏。撞到人了两边就开始吼起来了

阿库拉玛塔塔1 小学四年级
种花家之兔发表于 2019-04-25 10:51 什么叫难听的武汉话?是那些弯管子吗?我喜欢听汉口地道武汉话

本帖Z后由 阿库拉玛塔塔1 于 2019-06-11 15:23 编辑

胡须桑 初中二年级
udhan发表于 2019-04-25 10:32 真是同情你,别人普通的不能再普通的生活,到你这都成吹牛了,真是让我见识了为啥中央对脱贫工作为啥这么重视

继续努力,别停

udhan 小学六年级
bi306528117发表于 2019-04-25 00:08 我知道的关山比较富有的都在成园小区,是个还建小区,之前爆出的Z牛拆迁协议的主人公就住里面,身边不少房子10.20套的人住里面。

这还建的有点远啊

udhan 小学六年级
Ariel422发表于 2019-04-24 23:03 我在软件园住了八年,Z开始从关南小区开车到毛主席招手只要五分钟,现在五十分钟都有可能,这还不谈高架桥堵,三环堵,现在我上班周一到周五住软件园,周末回武昌住,然后逛汉口。还是汉口好,如果能回汉口上班, ...

但是光谷的工作机会确实比较多

无问西东9i 高中一年级

这里跟光谷东的楼盘相比怎么样?

long_leec 小学六年级
udhan

售楼部公示的,门口的公园属于集中绿地,后期物业封闭式管理,楼主,帮忙分析下,售楼部会不会骗业主

udhan 小学六年级
long_leec发表于 2019-04-28 15:09 回复 udhan 的帖子

我觉得开发商不存在骗业主的情况,封闭式管理这个词本来就比较模糊,又没说绝对不让非业主进来。心态放好就行了,家门口有个小公园挺好的,何必非要独有。我记得销售说售楼部以后不会拆除会整体出租还是卖出去来着,留作他用。其实从这个规划也能猜出来,门口绿地不可能不对外开放,好比售楼部建成艺术中心了,难不成只对业主营业,那人家怎么赚钱,肯定得至少辐射到关山大道片区吧,那如果封闭到外人特别难进,肯定开不下去吧。

无问西东9i 高中一年级
udhan

商业中心做会员制,VIP制。刷卡进大门。

udhan 小学六年级
无问西东9i发表于 2019-04-29 10:50 回复 udhan 的帖子商业中心做会员制,VIP制。刷卡进大门。

其实这种集中绿地做公园在武昌的大盘比较常见,而且无论是绿化面积还是景观都比紫阙台好,人家都没封闭式管理,主要原因是盘大,其他小区想来这种公园怪远的,紫阙台的问题在于把公园修到小区门口,附近的小区过来十分方便。反正我也不买紫阙台,怎么逼着物业封闭集中绿地是业主们的事,用不着我操心,哈哈。

苏航 幼稚园小朋友

整体看下来,楼主其实还蛮客观的~

疯狂史努比 小学一年级
假和尚

中建大公馆一期交房的房子捂盘捂成了现房?

疯狂史努比 小学一年级

现在的行情紫阙台大概率卖得很差,不然也不会自降逼格找吉家和创亿家分销了,而且武汉市6月底房地局数据已拿预售证未出售库存14.1万套,接近1年了,总的来说大概率还是2万以上楼盘销售滞胀居多吧。不过楼主的照片我觉得确实如假和尚所说,反映不出什么问题,因为楼间距和相距的两栋楼总楼高有关系的,我有紫阙台的园林设计图,但是本人不专业,好像看到里面有每栋的总高度,没有楼间距。

投资的话能拿住十年以上翻番问题也不大,整体来说光谷投资潜力大于青山和汉口,毕竟年轻的接盘侠多嘛。房子没有十全十美的,要抓住你在意的重点,忽略一些次要问题,买之前心态调整好,投资还是自住,到底哪个为主,能持有多久,希望的收益多大,Z低收益能接受多少?都想清楚了的话就好办了。

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载