意粉咵房
blessme 高中二年级

紫菜薹的地价太高,壕盘就壕在地价,其他都是辣鸡档次的。

leon11 初中二年级
喜宝妹发表于 2019-04-20 18:33 琨御府除非大户型160以上的 小户型不让贷款必须全款

就是说买大户型啊,可是没有160的啊 销售说只有150的

udhan发表于 2019-04-20 16:11 整个片区Z大的问题还是ZF过于贪心,没有任何绿地公园,从小在被得意不少网友黑成乡里的青山长大,习惯了到处是大型绿地的生活,在关山这边真是不习惯,这也是去紫阙台看房的原因,毕竟号称绿化高,容积率低, ...

买琨御府就行

udhan 小学六年级
leon11发表于 2019-04-20 21:23 买琨御府就行

去了解过的,不好买,太大的买不起,小的也要高首付

我的帜爱 初中一年级

坐等过几年楼主打脸,哈哈!

udhan 小学六年级
我的帜爱发表于 2019-04-20 22:06 坐等过几年楼主打脸,哈哈!

欢迎打脸,哈哈。不过大概率打不到了,目测过两年交房时一大波维权会涌现,毕竟是地王项目,总得有人为豪赌买单。

Zs1980 小学四年级

想问一下司门口是么水平

udhan发表于 2019-04-20 21:46 去了解过的,不好买,太大的买不起,小的也要高首付

那好吧 我就看好琨御府地理位置 中建那边不过也是说以后陪地铁,还有就是户型比较好 南北通透一些

udhan 小学六年级
Zs1980发表于 2019-04-20 22:19 想问一下司门口是么水平

我的感觉就是大学生(包括研究生)消费的好地方,东西也不是闹贵,档次也一般,森马,美邦,阿迪这种。我读书时经常去司门口。

udhan 小学六年级
leon11发表于 2019-04-20 22:20 那好吧 我就看好琨御府地理位置 中建那边不过也是说以后陪地铁,还有就是户型比较好 南北通透一些

锟御府和范悦城除了户型不如紫阙台,其他确实还行,可惜很难买到,实在不习惯买东西还求人。地铁的事千万别听开发商瞎扯,关山大道绝对没有地铁,南湖大道的地铁有可能性。2011年2号线没通时,我就知道5号线已经确定要修了,现在2019年了,还处于施工状态。对应的估计下南湖大道的地铁,到现在还没有确定的消息上马,就算有Z快2030年通车吧,那时候按照规划已经基本实现社会主义现代化了吧

我说的就是南湖大道的地铁啊 中间就是在南湖大道与关山的交汇处啊 现在买大户型也不求人啊 也很好买的 中建的170户型我实在是喜欢 琨御府就是户型不好 地理位置好太多了 还有一站式初中学校

udhan 小学六年级
leon11发表于 2019-04-20 22:49 我说的就是南湖大道的地铁啊 中间就是在南湖大道与关山的交汇处啊 现在买大户型也不求人啊 也很好买的 中建的170户型我实在是喜欢 琨御府就是户型不好 地理位置好太多了 还有一站式初中学校

南湖大道的地铁Z好不要作为参考,以后真的有了就当意外之喜,没有就平常心吧,如果你觉得哪个盘把这个地铁已经作为价值计入房子了,直接pass。我没那么多钱,144以上的房子要7成首付,看都不敢看,哈哈。

udhan 小学六年级
leon11发表于 2019-04-20 22:49 我说的就是南湖大道的地铁啊 中间就是在南湖大道与关山的交汇处啊 现在买大户型也不求人啊 也很好买的 中建的170户型我实在是喜欢 琨御府就是户型不好 地理位置好太多了 还有一站式初中学校

南湖大道的地铁Z好不要作为参考,以后真的有了就当意外之喜,没有就平常心吧,如果你觉得哪个盘把这个地铁已经作为价值计入房子了,直接pass。我没那么多钱,144以上的房子要7成首付,看都不敢看,哈哈。

udhan发表于 2019-04-20 23:21 南湖大道的地铁Z好不要作为参考,以后真的有了就当意外之喜,没有就平常心吧,如果你觉得哪个盘把这个地铁已经作为价值计入房子了,直接pass。我没那么多钱,144以上的房子要7成首付,看都不敢看,哈哈 ...

首套不需要七层吧😄,我还是喜欢琨御府。虽然户型差 但是位置确实好

wulixixi 禁止发言

内容被自动屏蔽

wulixixi

我也犹豫这个,高容积率是内伤啊,但是位置和价格不错啊

wulixixi 禁止发言

内容被自动屏蔽

大淼 小学二年级

拍的清江山水 说的正荣也是人才

wulixixi

那边现在都是超高层啊,我打算买19-28层,把头户,这个房子公摊也是一个硬伤,听说超高层电梯很吵 不知道真假

udhan 小学六年级
wx_ab0540ec2300发表于 2019-04-21 08:50 拍的清江山水 说的正荣也是人才

右边那个矮的不是正荣的1栋么,而且你怎么知道我没去别的角度看呢,为了探访后面软件园路打通的可能性,我从清江山水里面一直走到紫阙台一期Z南面,从那个角度看更密集,我用步子丈量过,两栋楼之间的距离不过60.70步,这还是紫阙台楼栋的南北间距,紫阙台东侧那一条距离隔壁清凉的楼间距更夸张。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载