意粉咵房
种花家之兔 高中三年级
余文杰发表于 2019-04-20 12:31 关山大道西边之所以比东边热闹,还建房功不可没。热闹也不算什么坏事。

要是还建房是些城中村改造的那么他们素质很明显婚丧嫁娶喜欢放炮炸鞭,对于我一个市里长大的小朋友来说不喜欢第一卫生环境这些的,特别是住汉阳只要是城中村改造的汉阳大道往南走的城中村什么江提的,永丰的我去就是好这一口。我青年路长大的特别不喜欢

种花家之兔 高中三年级
armstronglet发表于 2019-04-20 13:52 雪松路都是老破小,有什么得意的。

那也有武汉氛围懂吗?你旁边都是些外码有意思吗?还都是些小位置来的也是有些文化素质高的也是些没有什么文化来打工你觉得有意思算了!

wulixixi 禁止发言

内容被自动屏蔽

种花家之兔 高中三年级
a435484114发表于 2019-04-22 09:56 那一片是外码的集中营,谈什么富人不富人

确实确实在那边听到武汉话就跟在天地里找三条腿的蛤蟆那么难

高开低走的人生 初中二年级
小娜子发表于 2019-04-22 10:05 十年前读书的时候~哪有什么清江山水~那块都是坟头那时候坐标城还是处于从4000飙升到7000的过程中

哈哈哈透露年龄了,我比你还老,2800买的关山春晓

拐角的女人 大学四年级

汉阳四新的正荣府蛮不错呢,户型也非常好,小区整体设计也很好,为什么这边这么差呢

木夏月十四 硕士二年级
udhan发表于 2019-04-20 16:11 整个片区Z大的问题还是ZF过于贪心,没有任何绿地公园,从小在被得意不少网友黑成乡里的青山长大,习惯了到处是大型绿地的生活,在关山这边真是不习惯,这也是去紫阙台看房的原因,毕竟号称绿化高,容积率低, ...

青山蛮舒服的,我也是在青山长大嫁到江岸区的,青山的江滩是武汉Z美的 

fan1990626 初中三年级

哈哈 打击了不少中介,不过这个盘确实有点尴尬,空有地王的名声

Yoyacat 大学四年级

评论区Z好看了,其实搂主谈的事情都很客观,总体而言是以交流的态度在回复,青山的伢们是不一样。

long_leec 小学六年级

楼主观点有点太主观了,紫阙台主打的是改善,除了位置差了点,其他我感觉还好,不适合刚需

美加515

曙光星城 不都是还建房嘛

楼主说话挺实事求是的,里面一些人真是没素质,住在光谷这边的,对这个楼盘,地理环境,交通什么的谁不知道啊,说几句就受不了。

萌妞妞 高中三年级

卤煮,你的功课做的不到位喔,保利时代就有海底捞喔,世界城也有喔,唉......

萌妞妞 高中三年级
余文杰

同感啊,我一土生土长武汉的班子,带光谷就感觉自己呛个外地人,因为那里都讲pia通话,我噶武汉话显得很好外码......

maryfree 高中三年级

楼主对琨御府那一带是毒地的说法怎么看?

余文杰 大学一年级
萌妞妞发表于 2019-04-22 16:46 回复 余文杰 的帖子同感啊,我一土生土长武汉的班子,带光谷就感觉自己呛个外地人,因为那里都讲pia通话,我噶武汉话显得很好外码......

所以说光谷不是武汉市,你跟这边的外码将武汉话,他们故意装听不懂,然后让你用弯管子话和他们讲话。在光谷外码才是真正的主人

udhan 小学六年级
萌妞妞发表于 2019-04-22 16:44 卤煮,你的功课做的不到位喔,保利时代就有海底捞喔,世界城也有喔,唉......

我知道的,关山大道比较好的商业是保利广场和k11嘛,但是这两个是整个片区都能享受的,我定义的小区配套是步行可达,按照这个标准只有光谷天地算紫阙台目前的商业配套(还仅限靠南湖大道那几栋)

udhan 小学六年级
maryfree发表于 2019-04-22 16:50 楼主对琨御府那一带是毒地的说法怎么看?

我不知道这件事,不过您这个情报挺好的,算是支撑了我Z后决定暂时不在光谷大道继续买房的结论,哈哈。希望这个帖子和回复能为光谷置业者提供一个避雷手册吧,说实话光谷置业一个重大特点就是购房者对楼盘及板块信息严重缺乏认识,开发商想怎么骗就怎么骗,希望大家多提供情报帮助城市的新居民排雷,免得过几年他们发现被坑了又说武汉市垃圾,武汉人垃圾。

udhan 小学六年级
long_leec发表于 2019-04-22 16:28 楼主观点有点太主观了,紫阙台主打的是改善,除了位置差了点,其他我感觉还好,不适合刚需

改善型我的理解就是环境好,交通便利,配套齐全。您可能见了售楼部就决定环境好,我之前也有这种认识,后来才知道售楼部那一块绿地是公共绿地,以后要对全社会开放的,想想以后那里成为广场舞之地,您还会觉得环境好么。另外内部绿化因为没建好,不好评价,只能去参考正荣府,毕竟是同一个开发商,至少目前看来很一般。从商业逻辑去看,人家1.6万的地价,卖2.4万,利润不多,而且售楼部建的那么好,肯定都是要购房者买单的,这样算,除非开发商是做慈善的,不然很难相信他们会投入很大的资源把小区内部建设好。

udhan 小学六年级
浪漫小瞄发表于 2019-04-22 16:01 青山蛮舒服的,我也是在青山长大嫁到江岸区的,青山的江滩是武汉Z美的 

青山好吃的多,不堵车,这是Z怀念的,不过前不久去看也开始拆了,我的小学目测要被拆了,连五中都要拆了,不知道我高中能不能挺住,好歹也算青山教育的标杆,哈哈

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载