意粉咵房
木马人 大学一年级

华科对面,华润的项目,颇多中产和富裕阶层,品质会不错,不是豪富,但一定不差。

假和尚 初中一年级

再分享一些我看关山大道盘的经历:

今年2,3月的时候泛悦城随便买, 4月的时候泛悦城号称卖完了, 实际置业顾问介绍我到中介买茶水, 大概12~14W.

本来可以等一下琨御府, 但是琨御府这一期是4 50层的房子, 并且置业暗示我要全款, 题外一句华润在武汉的所有楼盘不是茶水就是全款, 稀烂的很.

大公馆马上开的一期靠马路并且楼下是商业, 传说是开放式小区, 没有围栏, 今年五月份交房的一期大量房子挂在中介卖茶水, 大概12~14, 算上茶水140的单价差不多2.5, 马上开的据说是2.3不好买.. 综合考虑, 紫阙台还算没什么套路, 好买的, 坑少的..

本帖Z后由 假和尚 于 2019-04-22 10:23 编辑

苏航 幼稚园小朋友

刚刚买了,看完楼主的帖子,心里拔凉拔凉的...300多万呐...另外物业费也高的吓人...都怪当初被置业顾问连哄带骗的...不过现在置业顾问和她的经理已经离职了...找不到人...唉...只有祈求交房时不要失望了...

彩虹2011 博士后
udhan

哈哈哈哈哈哈哈

udhan 小学六年级
假和尚发表于 2019-04-22 09:52 小区环境: 这个其实有点玄乎, 紫阙台现在的售楼部花园确实不错, 但是小区内部实际查绿地率也就30%(大概绿化率35~40%), 这个属于中等偏上水平. 实际环境怎么样还需要交房才看得到, 但是应该不 ...

高压线走廊的问题,我专门咨询了电气工程学院的教授,他说很多国家标准都是基于理论和实验室实验的结果,目前没有显著的证据表明这个会有影响,但是也没证据说一定没影响,他的建议是能不靠近还是不靠近的好。

udhan 小学六年级

我觉您还是太理性了,如果人多就配套地铁,那5号线早八百年就通了,交通这块我的观点就是光谷片区跟老城区很难联通,大概率成为卫星城,也就是如果生活工作全部在光谷,买这里是ok的,如果需要在高峰时间频繁往返其他中心城区,会非常困难。关于小区那个路的问题,法理上是市政路,ZF修,但是操作中开发商,住户的话语权很大,在武昌区我就见过正儿八经的市政规划道路,都修了一大半了,因为搞不定沿线住户成断头路。层主应该接受过良好的高等教育,思考问题讲依据,客观,这都是很好的品质。不过请千万注意,开发商都是些什么人,你跟他讲道理很容易吃亏的,秀才遇见兵有理说不清,收房时一定要仔细。

BAOBEI1985 大学四年级

楼主连琨御府都买不起还说紫阙台是垃圾确定不是吃不到葡萄嫌葡萄酸,光谷和青山有个什么比头

salalakyo 大学四年级
udhan发表于 2019-04-19 20:29 啥理由想买

贵啊 说出克我买了一套几贵的房子 脸上都有光不是吗

美加515 大学一年级
udhan

妈妈呀,你瞬间打击到我了,中建大公馆附近有还建房,大公馆不是啊。专门看中这点买的。

美加515 大学一年级
wx_0333e6b46f00

来,邻居告诉我紫阙台的物业费多少一平米,让大公馆4元一平米的我心里平衡一下下,毕竟为自己早买了大公馆没有买到紫阙台不开心了很久,而且大公馆的物业费也是我Z心塞的。

美加515 大学一年级

我去年四月份买的中建,而且是用尽了人品没有花茶水费买到的128的34楼,但是楼层高了,均价就上去了,后来看到紫阙台,特别是大门,感觉特别高大上,就一直为没有买到紫阙台而心里不舒服,还想把大公馆处理了去买紫阙台,但是看见把紫阙台扁成这样,我就觉得大公馆就大公馆了吧,然后把评论都看了一圈以后发现大公馆被损得也不行,看来非琨御府,其他的楼盘在关山大道都是笑话咯。。。。。

咪咪公主小花 大学一年级

地段决定了一切,你在说他不好也没有用

rainmanzj 初中二年级
胖头鱼yyf

美国的富人搞it的班子为主

udhan 小学六年级
咪咪公主小花发表于 2019-04-22 12:52 地段决定了一切,你在说他不好也没有用

问题是地段也一般啊,隔壁清江山水精装二手房成交价2万1不到

Tisiphone 硕士三年级

我一直认为 泛悦城,新世界,保利时代 才是关山大道的富人区

udhan 小学六年级
BAOBEI1985发表于 2019-04-22 11:26 楼主连琨御府都买不起还说紫阙台是垃圾确定不是吃不到葡萄嫌葡萄酸,光谷和青山有个什么比头

我就在青山,武昌,光谷住过,我不对比这几个区那不是没有依据的胡扯么。我也没黑光谷,有一说一而已,光谷的工作机会碾压青山,但是居住质量能跟青山比么?你都没去过,没了解过在这里扯,还吃不到葡萄说葡萄酸,紫阙台去年开盘到现在有售罄过么?里面待售的房子一大堆,葡萄多的很,至于资金和资格,我没钱没房票到处看房闲得慌啊。你要是业主我同情你,毕竟谁也不远掉坑里,你要是销售的给我有多远X多远,一群本科都没毕业的混混,做点什么不好,整天到处挑事生非。

udhan 小学六年级
胡须桑发表于 2019-04-22 06:35 呵呵,这点操作就不知天高地厚,一辈子也就买的起9000的房子,井底之蛙一坨

你还别气柠檬精,我家就是穷,没买过1.2万以上的房,可是卖都能2.4万起步。好好交流不会就会喷,一看就是中介,我知道你的房东是老武汉Z近又给你涨租金了你心情不好,可是喷我干啥,武汉房价涨又不是我的责任,你不去喷ZF,喷开发商,喷你们自己这种无良中介,喷我是几个意思。

种花家之兔 高中三年级
余文杰发表于 2019-04-19 21:18 然而,好多光谷的人连雪松路在哪都不知道。武汉对他们来说就是另外一城市

他们那地对于我来也是另外的一个城市,汉口人住到武汉凤凰毛线厂的土著现已搬到到升官渡了一个字不是很开心没有好吃的,住妙墩路可以到万松园去吃吴氏烧麦,或者是今楚汤包,然后到万松社区去吃一对重庆大伯大妈开的小面,在升官渡这些东西都是浮云,只有休息的时候骑比较好的自行车到汉口腹地铁道的位置去吃这些东西了

udhan 小学六年级
Tisiphone发表于 2019-04-22 13:04 我一直认为 泛悦城,新世界,保利时代 才是关山大道的富人区

范悦城我没买到不好评价,新世界肯定不是,您可能不知道里面一大堆婚纱摄影,儿童培训,自制蛋糕什么的,进门都不用刷卡的。保利时代应该蛮多华科和地大老师在里面买,应该还行,保利时代北区做的可以,南区看上去差一些,不过毕竟是关山大道扛把子的,当年一夜涨价8000,一举带领关山大道楼盘从1万瞬间进入2万的时代,除了驾车不便这一条其他的似乎都没啥大问题。

种花家之兔 高中三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-04-20 08:49 关山有富人区?确定不都是些搞IT的班子?

高素质人才的外码,就怕些山洼子里面不喜欢。更喜欢跟武汉土著打交道特别是汉口土著工人宿舍里面的。就算打交道更喜欢大城市的什么京津地区的然后上海的,东北素质高的人,像湖北周边的就呵呵了省内更呵呵了

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载