意粉咵房
a5372527 大学一年级
zqwxhn

吉家1%可以的,链家的不可能

幻梦梦 大学一年级
风傲发表于 2019-06-10 09:04 您好,请问有没有代办的联系方式?

所有的中介都可以代办,自己找家慢慢谈

风傲 小学二年级
幻梦梦发表于 2019-06-10 18:32 所有的中介都可以代办,自己找家慢慢谈

谢谢

张中振

贷款的费用Z多3000,超过这个就换别的中介

武汉房产小能手 初中三年级
幻梦梦发表于 2019-06-10 18:32 所有的中介都可以代办,自己找家慢慢谈

有房子问题可以咨询我15270187384

张中振 高中一年级
a5372527发表于 2019-06-11 07:11 回复 张中振 的帖子贷款的费用Z多3000,超过这个就换别的中介

很多中介是收贷款金额一个点,其实这个费用收不收都无所谓的。Z少收个千把块钱意思一下的也有。

幻梦梦 大学一年级
武汉房产小能手发表于 2019-06-11 07:26 有房子问题可以咨询我15270187384

如果我商代转公积金,是不是要把商代全部还玩才能转?

张中振 高中一年级
幻梦梦发表于 2019-06-11 08:16 如果我商代转公积金,是不是要把商代全部还玩才能转?

不用的,可以转公积金,就是要看你的公积金可以贷款多少。如果金额够,可以纯公积金,不够就只能混合贷款。

武汉房产小能手 初中三年级
幻梦梦发表于 2019-06-11 08:16 如果我商代转公积金,是不是要把商代全部还玩才能转?

他说的是对的

qiezi-118 硕士一年级

是现在都涨得这黑人了么?14年买二手房,120W的成交价,中介费给了8000K

张中振

应该是贷款的0.1%, 收1%相当于提高了10倍了,这也太黑了

幻梦梦 大学一年级
张中振发表于 2019-06-11 08:21 不用的,可以转公积金,就是要看你的公积金可以贷款多少。如果金额够,可以纯公积金,不够就只能混合贷款。

肯定是不够呀,如果先纯商代,后面转公积金,需要把商代全部还完吗?

一个旅人de糖 博士二年级

我家卖房买房都是百居易,谈的价格大概就是1.5%

一个旅人de糖

一开始看房的时候,谈到1.5%就可以了,等深入下去后再继续向下谈,1%也不难的

一个旅人de糖 博士二年级
a5372527

可惜去年卖房买房的时候不知道,他们开口都是2%,所以谈到1.5%感觉都像蛮不容易的。。

一个旅人de糖

要多找几家中介,,对比下,1.5%很容易的,我一开始就是1。5%

张中振 高中一年级
幻梦梦发表于 2019-06-11 09:59 肯定是不够呀,如果先纯商代,后面转公积金,需要把商代全部还完吗?

不需要还完的,可以转的。只是具体手续你需要去公积金出问清楚。

张中振 高中一年级
a5372527发表于 2019-06-11 09:59 回复 张中振 的帖子应该是贷款的0.1%, 收1%相当于提高了10倍了,这也太黑了

就比如说,贷款一百万,收一万贷款手续费。中介普遍这样收,但是你给不给,这个就要跟中介谈清楚了。

张中振

贷款费过万了,那也太黑了,一般评估费加担保费2-3千。这个一开始就谈好

独舞的蒲公英 小学五年级

说个我的亲身经历吧,我Z近刚买了一套二手房,在链家买的,昨天去银行办事,遇到另外一个中介在给一个大妈洗脑,大妈可能是想买房,但是房子是公房改造的,担心会不会不好,中介就气势汹汹,信誓旦旦的跟她洗脑,这好那好,交易量多大多大,怎么怎么地,大妈一个人,被说的脑袋都晕了,一个劲的点头。我当时就在想,难怪大家都很讨厌中介,很多中介真的没节操,为了卖出去房子完全不给客户讲清楚利弊。对比一下,链家相对还是好多了,也可能是我碰到的这个经纪人好一些吧。所以外面那些小中介,先了解他们到底专不专业吧,很多人可能连武汉的限购政策都没整明白,什么是普通住宅,什么是公寓都没搞清楚,就在那瞎忽悠。如果专业度够,多出点中介费真的没什么,因为他能帮你把房价讲下来,给你找更具有性价比的房子。

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载