意粉咵房
我爱吃烧烤 小学四年级
a5372527发表于 2019-05-07 09:11 回复 Designer88 的帖子评估,担保可以自己找,和中介没有关系的,大约一起不到2000,贷款100万以内

评估千分之一,多一块都不谈

我爱吃烧烤 小学四年级
樂樂0126发表于 2019-05-07 15:29 我Z近看了个房子200万中介费30000担保费算的20000,评估费6000?

评估费千分之一,大胆点

慢生活中 初中三年级

按照这个点,现在大户型都是500万左右,中介费要7.5万吗?太吓人了

二十八度 大学四年级
a5372527发表于 2019-07-23 08:30 回复 纯粹生活 的帖子过户费是按照评估价来的,做低评估价就可以了

贷款金额是根据评估价来算的吗?二套想多贷款怎么操作合适呢

a5372527 大学一年级
陌陌0103

可以做高评估价就可以了

妖娆苒 小学三年级

我刚刚跟中介签了合同,银行啥的都是自己跑的,不过2个点中介费还没给,内心真真的是无比纠结,觉得这个中介费给的太不划算了……怎么破

妖娆苒

快谈下中介费,谈到1.5%是很容易的,1%也不难的,反正钱还没有给的,你有主动权,谈不到这个价格就不去执行合同

小灯呼呼 初中二年级
那些花发表于 2019-05-22 11:53 你厉害~  应该不是链家或者德祐吧   他们说低于1.6公司规定无法签合同我同事在世纪宏图签的 1个点  评估担保估计多收?还有如果征信稍微一点小问题会卡住 ...

您好,我Z近也在看二手房,德佑可以做到1.6?那个中介说Z低就2个点,可是说真的人家找的房源确实比那种1.5的小中介的找的好,性价比也比较高。现在真是骑虎难下唉

小灯呼呼 初中二年级

同感,我Z近就是一起找了几家中介,Z终敲定了德佑的。其他的小中介我真是要疯了啊,我都把要求说的再清楚不过了,虽然是真热情客套一口一个姐,可是啥房都推,完全不按需求来。天天约看房,去了又说没钥匙,站门口吹风说从窗户看也可以看到……都说了房子必须有两证可以贷款的,居然还给我推私房和还建房这种,问题还得我去告诉她这是没证的房子吧。她又跑去问别人确定是不是再给我回复,说起来只收1 % 。这么把人烦死了和磨死了。再说链家的也有水分,我看的同一套房,德佑的直接把VIP价格给我看,并且在此价格的基础上可以再跟我谈少点,可是中介费Z低只能谈到2%。链家的发来的是挂牌价,然后说找他们买可以少点,而少了之后的金额其实就是他们的VIP价格……所以看了看中介都是套路! 横竖都要挨一刀

pigbong 大学三年级
妖娆苒发表于 2019-10-08 23:08 我刚刚跟中介签了合同,银行啥的都是自己跑的,不过2个点中介费还没给,内心真真的是无比纠结,觉得这个中介费给的太不划算了……怎么破

自己跑?

厉害啊,有空把怎么跑的攻略发出来大家学习一下啊

小灯呼呼

链家,德祐的谈到1.5%左右也能接受吧,那些大中介是不好谈,

世纪宏图,中环,吉家1%很好谈的,服务也不比链家的差,房源都是通的

suzhixiexie 大学二年级

直接入职中介 要什么中介费

suzhixiexie

中介自己买房就不用付中介费了,还能摸清一些门道

xyyz100 小学四年级

现在看中一个房子。链家Z低给2个点。有什么办法可以谈谈。可以谈到多少,1.5个点?大神给指导下

xyyz100

Z简单的办法就是换一个中介去谈这套房子,这样你就只用付个几千的代办费了

房源都是通的,找哪个中介都一样的

吴义 硕士一年级
a5372527

兄台,你这个眼子闹的可以啊,Z起码的职业操守还是得有哇

先谈好中介费再看房,我问你找女朋友是不是要提前签合同说必须要跟我怀孕生小孩???

话是人说的,你觉得你的这种办法可行?你本人有没试过?有无中介答应?

你简直是不懂在装尼玛的很懂,不知道你是干哪行的?劳资无语

请叫我王爷 初中一年级

只能说lz是牛人

从有些留言中看的出来,SB 中介Z怕我这样的帖子了

null92 初中一年级
半高小松树

Z后谈到多少了,我现在也跟这个中介在谈

上一页
16/17
下一页
首页 版块