意粉咵房
a5372527 大学一年级

中介找客源一般都在网上找的,58,安居客,搜房网。中介自己还要交端口费吧。

勇往直前泰普乐 小学二年级

2个点差不多,一般这样

MrS四月妈

中介在58,安居客这样的网站上发帖,需要买端口的,每个端口每月几百的费用,

linzc7111

一个单能吃半年吗?别以为佣金就带看的一个人分,发现房源的,房堪的,维护的,店长,经理好几个人都要分的,我300万出头买的房子,佣金3万,带看的分的Z多,也就20%多点的提成,大约6000多吧

Yasheng 硕士一年级
lltian

除开两年内连三累六不好做,其他都还好

mailzhm! 初中一年级
MrS四月妈

以前买房子可以在58这样的网站上,不通过中介直接联系到卖家,现在不行了,都不敢挂在网上了。

注销用户1660317498 初中三年级

全款买房找的中介,因为房子要等半年才能满两年交易,为了个安全,中介费谈到1.6,我觉的房子只要性价比高,后期少操点心,一点点费用是可以接受的

zqlh

全款买房的中介费更加容易谈下来,全款买房起码减少了中介80%的工作量了,只要去一次房产局过户就可以的

那些花 大学四年级
a5372527发表于 2019-05-11 08:26 回复 linzc7111 的帖子一个单能吃半年吗?别以为佣金就带看的一个人分,发现房源的,房堪的,维护的,店长,经理好几个人都要分的,我300万出头买的房子,佣金3万,带看的分的Z多,也就20%多 ...

中介还有这么多分工细节啊?房子不是谁卖出谁拿提成吗?还有啊一直不懂维护房源的什么意思?只有他有房东联系电话吗?

那些花

我没做过中介,具体的情况也不太熟悉,和中介打交道了,才知道一点,

首先,房源的挂牌,挖掘到房源的中介在本中介成交了都能分一些佣金提成,在别的中介成交就没有。

然后就是房源维护人,链家上每套房子都有房源维护人,房子的信息变化,挂牌价的涨跌都靠他更新的。在本中介成交都能分一些佣金提成,

给房子拍照片,视频的在成交的时候也有提成。

带看的分的提成Z多,比如3万的佣金,给平台20-30%左右的管理费后,他的业绩就是2万多了,这些业绩就由这些人分掉

lltian 小学六年级

也就是说,都是可以操作的,是吧

武汉房产小能手 初中三年级
君莫舞发表于 2019-05-08 21:55 请问评估担保自己怎么找啊

可以联系我15270187384

Fiona心雨发表于 2019-05-09 14:33 昨天刚和链家的谈,Z多2.2,别的中介一个点,但担保评估费太高了,求问该怎么砍……是看好房子了再谈中介费还是先谈中介费再看房?

可以联系我 Z低费用办理15270187384

lltian发表于 2019-05-12 22:22 也就是说,都是可以操作的,是吧

可以联系我代办15270187384

武汉房产小能手

代办的多少钱啊?

a5372527发表于 2019-05-13 22:54 回复 武汉房产小能手 的帖子代办的多少钱啊?

私我微信15270187384

深水港 硕士二年级

zhxj4 小学五年级
坨坨快回来

如何找?如何联系你?

超跑小新 小学二年级

只要专业靠谱的中介,不超过2就可以

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友