意粉咵房
查名宝贝 博士后

求赐教二手房交易的流程,目前在得意里帖子比较少。是签合同,去银行面签贷款及办资金监管,贷款下来后去过户办证,解抵押,Z后付中介费。这样吗

朱盼盼的麻麻 大学三年级

告中介也不是那好告的,谁吃饱了撑的去扯皮拉筋的,浪费时间,其实这个钱我觉得还是有必要出的,省时间省心,当然,如果有大把时间跟中介耗,可以跟楼主多取经

午后的麓湖 大学四年级

没有跟中介谈几个点一口价房款和中介费包在一起,你把房款压下去中介费就高,房价高了中介费就低,凭实力赚钱!

午后的麓湖 大学四年级
UBomb发表于 2019-05-07 08:06 Z低1 链家谈不下来的

那就不在链家买,其实房源都是通的!

梦溪 大学四年级

哪里的房源比较真实啊?在安居客看了其他中介说房子卖掉了,另外同个房源链家和贝壳网价格挂得高一些?

UBomb 超级意粉
午后的麓湖发表于 2019-05-21 09:58 那就不在链家买,其实房源都是通的!

嗯啊

Yasheng 硕士一年级
梦溪

链家贝壳都是真实房源

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

可以谈两万块钱封顶

shen96153 禁止发言

内容被自动屏蔽

赌乾坤 初中一年级
阿武丶发表于 2019-05-08 08:52 其实1%可能有中介给你做,但我告诉你,能给你做这个房子本身就不是性价比Z高的,性价比高的低于2%的客户谈都不谈,所以你买的房子性价比一般

性价比高 的房子 中介会推给你 他不晓得自己收了吃差价

a5372527 大学一年级
赌乾坤

房东也不是傻子,能卖100万的,就不会挂99万

赌乾坤 初中一年级
a5372527发表于 2019-05-21 21:14 回复 赌乾坤 的帖子房东也不是傻子,能卖100万的,就不会挂99万

赌博输了 得病等到用钱 等等 这种卖房子的 中介会推给 毫无瓜葛的客户 这个时候考虑的不是中介费吧

赌乾坤 初中一年级
a5372527发表于 2019-05-21 21:14 回复 赌乾坤 的帖子房东也不是傻子,能卖100万的,就不会挂99万

赌博输了 得病等到用钱 等等 这种卖房子的 中介会推给 毫无瓜葛的客户 这个时候考虑的不是中介费吧

赌乾坤 初中一年级

输了钱 得病等到用钱 等等 这种卖房子的 中介会推给 毫无瓜葛的客户 这个时候考虑的不是中介费吧

赌乾坤

低于市场价的房子会很多人抢的,卖的急的肯定要低于市场价,要求全款的,中介费能省就省,和这个无关,一般抵押多的房子挂牌价低

那些花 大学四年级
a5372527发表于 2019-05-21 21:27 回复 赌乾坤 的帖子低于市场价的房子会很多人抢的,卖的急的肯定要低于市场价,要求全款的,中介费能省就省,和这个无关,一般抵押多的房子挂牌价低

那种抵押很多的房子   买过来后期会不会有麻烦咯~~  低价也不敢碰啊 

那些花

首先要解除抵押才能过户,如果抵押多的话,要走过桥的,一般差不多要求是全款的客户才能做,这样的房子起码低于市场价20万。

过户后不会有麻烦啊

真象只有蚁个 初中一年级

1个点的坑死个人,算下来比两个点的花没用的钱还多

好好6

你是中介才会这样说,1%的佣金比2%节省了一般的钱啊,其他的费用都是一样的,贷款的费用,过户费都是一样的,和佣金没关系

Yasheng

我Z低谈到0.7%,

那天我和一个中介看房,看房前,我要先看看房源的照片,看完了一套房子后,中介给我看了下一套房子的照片了,我说已经看过了,不必再看了。然后中介问我,感觉怎么样,我说感觉不错,已经叫他们去谈价了。晚上,中介问我谈价的事情,我把微信上别的中介谈价的截图发给了他,让他信以为真。然后中介说,让他去谈,中介费再少点,这样原来1%的中介费就变成了0.7%。对于中介来说,Z关键的问题是房子是不是在自己手上成交的,只要能保证自己成交的,只要能竞争过别的中介,哪怕佣金再低也会做的

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载