情感驿站
晓丸子715 初中一年级

就是有些人嘴巴贱讨滴嫌,你管别人说什么呢~~目前Z主要是把丫带好,树立好孩子的各种观念和自尊心,小孩其实什么都懂的,带好了以后她好你好,带不好别说找老公,就教育丫就够消磨你的!!至于再婚,既然自已有自信还怕什么~把自已活的光彩照人了,还怕没桃花~!?

婷婷0503 大学二年级

长相和孩子都是原因,不过Z重要的是你是否经济独立和有无住房,这两点相当重要!有了这两个坚强的后盾,你大可不必理会他人乱嚼舌根,过好自己的生活就行!不用理会世俗眼光

风和日丽1980 高中二年级
晴861001

现在的人,都挺自私!不论男的,女的!说会有多爱一个人,真的感觉只有电视剧里才有!我见过幸福的家庭,多爱对方,可能说不上!但是一定是彼此尊重,珍惜的!

我天天得意

看你的留言,感觉是个挺实在,踏实的男人!

贪吃猫猫w

好赞同的你的意见,确实是这样!婚姻很麻烦!谈恋爱很美好!

美加515 大学一年级

就不说我们寻常人,好多女明星二婚幸福的也很多例子啊,楼主不必因为一些三姑六婆的话而妄自菲薄。

過客1986 小学三年级

我男的,阴历85年,阳历86年,今年刚离,女儿跟我,不想再结了,一个人把孩子养大吧

等风的长颈鹿发表于 2019-05-18 11:06 你把女人说的好自私啊!

昨天刚看到一个新闻,一个男的老婆死了,有一女儿,跟一个带有一男一女两个孩子的女人结了婚,自己的亲生姑娘丢给了孩子的爷爷奶奶不管不顾,在一起生活了十二年,把那女人的两个孩子抚养成人,还给花钱给女人的儿子娶了老婆,结果这男的得了病偏瘫半身不遂,那女人就跟两个孩子丢下这男人走了,去找了自己的前夫,这男的没办法找电视节目组调解,调解员过去说了半天,人家就是不愿回去。那女人的前夫回到家了跟调解员说,人家一家四口才是一家人,呵呵。

迷失自我520 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级

找了干嘛

欧蕾西娅发表于 2019-05-19 10:37 得了吧,我两个离婚的邻居,一个是正经编制老师长相年轻漂亮;一个无稳定工作,长得白白胖胖、但性格豪爽;后面找的老公都比前面的好太多太多。不过她们都没要孩子,相反她们的前 ...

作为一个男的,我是无论如何也不会找一个离婚不要孩子的女人,我也无法理解一个女人离婚是怎么忍心丢下自己亲生骨肉的,女本柔弱为母则刚,一个女人对自己的亲生骨肉都这么无情,她还能对谁能有情,等你哪天落魄时,我想她会毫不犹豫的离开你。

等风的长颈鹿 小学四年级

这个人出气,哈哈哈

晓丸子715发表于 2019-05-19 14:13 就是有些人嘴巴贱讨滴嫌,你管别人说什么呢~~目前Z主要是把丫带好,树立好孩子的各种观念和自尊心,小孩其实什么都懂的,带好了以后她好你好,带不好别说找老公,就教育丫就够消磨你的!!至于再婚,既然自已有自 ...

谢谢

我不是觉得自己找不到,是觉得舆论很大压力

女刺客茜茜 大学一年级

不要听别人说。首先爱情本来就是个看缘分看感觉的事。他们怎么知道你的人生际遇呢?

女刺客茜茜发表于 2019-05-19 15:50 不要听别人说。首先爱情本来就是个看缘分看感觉的事。他们怎么知道你的人生际遇呢?

每个人的轨迹都会不一样,我等

YHZ发表于 2019-05-18 12:52 情况差不多,已经不想结婚了,自己带女儿每天充实生活。再婚大部分都是一地鸡毛。而且我自己要求也高了,不想凑合。恋爱可以,结婚还是不想

是啊,婚姻就那么回事,一旦进入婚姻了,你心里就会对对方的要求变高,矛盾慢慢就出来了,如果有经济条件,还不如只恋爱不结婚,大家都轻松,没有期望就没有失望

女刺客茜茜 大学一年级
等风的长颈鹿

哪个人的人生没有一些难处?难道就余生就注定了?

要相信自己。保持你的美貌,照顾好你的孩子,为自己多存点钱。遇到追求者可一定擦亮眼睛。

相信自己!

欧蕾西娅 硕士三年级
過客1986发表于 2019-05-19 15:40 作为一个男的,我是无论如何也不会找一个离婚不要孩子的女人,我也无法理解一个女人离婚是怎么忍心丢下自己亲生骨肉的,女本柔弱为母则刚,一个女人对自己的亲生骨肉都这么无情,她还能对谁能有情,等你哪天落 ...

你喜欢给别人养孩子,不代表其他男人也喜欢养别人的孩子。

桃先生 小学四年级

带伢的不要也找带伢的。要不因伢扯皮,伤感情。

上一页
15/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载