情感驿站
等风的长颈鹿 小学四年级

其实我只是想评论一下现在女人的价值,并不是真的觉得没有男人要!!不过还是谢谢你的鼓励!

确实

夏悠 大学四年级

不指望男的养孩子结不结婚有啥关系,谈恋爱多好。如果指望别人养孩子那就得接受人家的挑挑拣拣。

结婚也不能指望男人养啊

失花花花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

是的

lindon2046 大学二年级

所有的雄性动物都不愿意抚育别人的后代,如果遇到一个不介意的,那赶紧抓住!

哈哈,雄性动物,这个形容的好!

妖妖在路上 初中三年级
xiaoting_tt发表于 2019-05-18 11:15 我还真心不需要对方给我儿子花一分钱,而且他自己带孩子,难道就不需要我给他孩子花钱么,这个本来就是相互的,如果都这样想还不如离婚都不找了,而且不带在身边就一定不用去管了么。

好赞成你的观念啊

xiaoting_tt 高中三年级
妖妖在路上发表于 2019-06-15 00:15 好赞成你的观念啊

谢谢。我是觉得现在的男人比女人自私,男人自己带孩子,还不想找带孩子的。说实话现在女人的收入还真不一定比男人少。有的男人一个月就几千还带个孩子,女的比男的收入高也不介意男的带孩子,结果男的还嫌弃女的带孩子,怕女的孩子以后要负担,你自己一个月就几千还带个孩子还有的要还房贷,真不知道还剩几个钱。自己养自己就不错了。

妖妖在路上 初中三年级
xiaoting_tt发表于 2019-06-15 00:25 谢谢。我是觉得现在的男人比女人自私,男人自己带孩子,还不想找带孩子的。说实话现在女人的收入还真不一定比男人少。有的男人一个月就几千还带个孩子,女的比男的收入高也不介意男的带孩子,结果男的还嫌弃女的 ...

是的…现在男人双标蛮严重…我还见过说要找不带吖的,然后自己说他的吖跟他,因为吖老人带就废了…我还,别个的吖自己不带不就是给老人带?别个的吖就该废?关键是说这种话的人赚的真的很少

漂亮脸蛋的碧池 小学六年级

只要够优秀

妖妖在路上发表于 2019-06-15 00:26 是的…现在男人双标蛮严重…我还见过说要找不带吖的,然后自己说他的吖跟他,因为吖老人带就废了…我还,别个的吖自己不带不就是给老人带?别个的吖就该废?关键是说这种话的人赚的真的很少

是这样的。所以离婚自己带孩子其实有实力不找也蛮好,何必去受气。真心不知道现在离婚的男的那里那自信的。

妖妖在路上 初中三年级
xiaoting_tt发表于 2019-06-15 00:30 是这样的。所以离婚自己带孩子其实有实力不找也蛮好,何必去受气。真心不知道现在离婚的男的那里那自信的。

那也不一定…反正不着急,遇到了更好,没遇到一个人也不错…嘿嘿,我是前者

妖妖在路上发表于 2019-06-15 00:32 那也不一定…反正不着急,遇到了更好,没遇到一个人也不错…嘿嘿,我是前者

我自己带孩子也ok,我绝对不将就,如果能将就我又何必离婚,如果要将就我可能早就找人了。反正朋友说我自身条件还行,而且我不能接受硬件条件低于我的人,平贱夫妻百事哀。按照我要求的人也不会找离婚带孩子的。所以就相互矛盾了,一切随缘。

是的

stancx 小学四年级

不知道

幸福de懒虫 硕士二年级

不一定,要看你和前夫是因为什么原因离得,如果是男方的原因,还是很好找的,而且要看你家里的人,因为二婚的男的要再融入进你的家庭需要付出很大的努力,我家里有2个姐姐都是二婚都很幸福

简单来说就是,性格不合感情破裂。

会的

上一页
26/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载