情感驿站
光光热干面 小学五年级
弹吉他的梵高先生发表于 2019-05-18 20:23 我女票85年的我97爱她就像爱生命

兄弟,你厉害

過客1986 小学三年级
欧蕾西娅发表于 2019-05-19 15:59 你喜欢给别人养孩子,不代表其他男人也喜欢养别人的孩子。

呵呵,抬杠就没意思了,我为什么不能理解女人离婚不要自己的孩子,可能我心思比较细,我觉得每个人都是从小孩子过来的,都有过童年,都知道母爱对于一个小孩子意味着什么,对于一个小孩子来说,即使爸爸和其他人对他再好,母爱也是无法被替代的,甚至对于很多小孩子来说,母亲就是他的全世界,如果哪天突然发现自己的妈妈走了,那绝对是比天塌下来还要严重的事情,那感觉要比热恋的情人突然分手还要难受,作为一个有正常情感的女人,自己的孩子应该是自己Z宝贵的,可以毫不犹豫拿生命去换他安全的人,一个正常的母亲怎么能忍心在自己孩子Z需要母爱的时候离开他,让他每天生活在失落和对妈妈思念的痛苦中呢,你也可以想想如果你小时候,你父母离婚,你妈不要你,你每天会过的什么样子。我无法理解女人离婚不要孩子,不代表我离婚就一定要找带孩子的女人,我可以不找,我可以不结婚

等风的长颈鹿 小学四年级

其实一人一个也挺公平

很多人都这么觉得,有点打击我的信心

好的,谢谢!

你的留言Z有诚意!

CAD159 小学六年级
過客1986发表于 2019-05-19 15:52 是啊,婚姻就那么回事,一旦进入婚姻了,你心里就会对对方的要求变高,矛盾慢慢就出来了,如果有经济条件,还不如只恋爱不结婚,大家都轻松,没有期望就没有失望

太赞同你的想法了,期待多了,就会有矛盾。就是恋爱时间长了都会有期待。所以尽量让自己不期待。

蓝月骑士 高中二年级

也是一种良好的心态。军运会 290095497集邮大会

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

风和日丽1980 高中二年级
我天天得意

不过踏实中,透着一些不自信!还是有良心的人多!

c2019520 小学六年级

不存在没有人要的,

14598756666 大学三年级

总会遇到那个他

我在等啊

小玉米2016 初中三年级

这不是人干的事情啊

动物也干不出来吧

小玉米2016 初中三年级

造业啊

哈哈哈,你好幽默

骑熊杀猪 小学六年级
sm412470320发表于 2019-05-18 09:51 是真的 极少数 其它条件好 的 例外 比如 自己财产多 或者 工作 外在等条件优越 大部分 都很难找 这个社会很现实 也很残酷

二婚本来就不太好找,和带不带伢关系不大,女人过了30就是小嫂子!

骑熊杀猪 小学六年级
老腊肉发表于 2019-05-18 09:01 85年的,长相年轻漂亮,呵呵

老腊肉

欧蕾西娅 硕士三年级
過客1986

看来你离婚以后感悟挺多的嘛,不觉得有时候想太多,生活反而过不好。

你也不用让别人试想了,看你自己就可以了,你老婆没要小孩,孩子的天塌了没有?你孩子的妈妈不要他,他每天过的是什么日子?既然觉得女人离婚以后,一定得带小孩,不然负面影响那么大,你为什么不把孩子给老婆带走?就算自己倾家荡产也要支持小孩跟妈妈在一起?看你说无论如何也不会找一个离婚不要孩子的女人,还以为你就想找离婚带孩子的女人呢,结果还是不一定。这么虚伪就没意思了。是不是你老婆离婚没要小孩受刺激了,或者是看我说的那俩女人离婚后找的老公比前夫好太多,联想到自己受刺激了?这么大反映。

再说了,没要小孩那俩女人,我瞅着每星期都有接孩子去玩好吧,回来也是大包小包的往家里拎,有事也经常来照应,不存在不管不要。所以我还是劝劝你别太偏激了,心态放平和些,对小孩也好,免得小孩子再受二次伤害。

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2019-05-19 21:32 编辑

上一页
16/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载