情感驿站
嗯哼.77 初中一年级

会有好的,我也冒结婚,缘分未到而已,想开点

等风的长颈鹿 小学四年级

谢谢好妹妹!

赤木刚宪 小学二年级

85年的,不年轻了

拖拖小晃 硕士二年级

85年的未婚女都不好找,何况离婚带娃,没别的意思,都反正结过婚了,再结不结也无所谓吧,反正二婚男的也不一定愿意分担经济帮你养娃

果然大家都用低看的眼光来看待女人,现在得女人靠不靠男人养还不一定呢

夏夏夏天来了 高中二年级

首先85年的就不谈年轻这个词,保养的好,30多总也是看得出来就是30多,漂亮嘛,你身边的人都说了你找不到,也说明你不够漂亮。至于带孩子是不是真的找不到,难找是肯定难得,毕竟谁都不愿意帮别的人养孩子。但是你降低要求总还是找得到的,

我不需要别人帮我养孩子!

我生的起就养的起。别说不用人养就不要结婚,情感上的需求跟要不要人养是两回事

执剑走天涯 大学四年级
晴861001发表于 2019-05-18 16:34 对你说那些话的估计是嫉妒你漂亮且唯恐天下不乱的病态心理人。什么叫带孩子没人要?当一个男人爱你的时候,管你带了几个孩子,管你多大,都会爱你。什么有孩子啊,年纪问题,七七八八的那就不是爱,遇到这样的就没有 ...

是的说得好,我一个朋友很漂亮很有气质身材也好,也是85的,带个女儿,很多没结婚的都愿意跟她结婚,有孩子没孩子无所谓,但是她比较在意人品,所以选择了一个人品条件都不错的男人在谈朋友,朝着结婚的方向发展。所以只要自身优秀真的不怕的,好多男的都喜欢。这个年纪的女人成熟懂事温柔,还会持家,什么都懂,还不会乱玩。所以要积极面对人生,努力提升自己的魅力。随便来的时候珍惜,没来的时候就自己加油

执剑走天涯 大学四年级
等风的长颈鹿发表于 2019-05-18 16:43 有时候觉得,爱一个人就会爱她/他的全部,包括他好的或者坏的。孩子也是他的一部分,为什么不能一起爱!

爱你的人不会在乎,爱屋及乌

执剑走天涯 大学四年级
你好!哈喽发表于 2019-05-18 22:01 喜欢你的自然不介意,不喜欢的,怎么样都介意

说得很好很对,爱屋及乌,喜欢你的什么都不介意,不喜欢的你是天仙都觉得丑

执剑走天涯 大学四年级

其实说真的,现在找男人不是重点了,重点是把孩子培养好,享受自己的人生,多提升自己各方面的魅力。这样做好了,好男人就自然靠近你了,不要总是做梦就行。梦总会醒的,可以什么都没有,什么房子车子,把孩子培养优秀了,自己有钱过得开心就好

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-05-20 16:47 换个通俗易懂的比喻,花同样的钱,你愿意买昨天剩下的而且还被人掰了一段的还是新鲜的?

你快拉倒吧,有的没结婚的被人掰的还很些

执剑走天涯 大学四年级
vivid发表于 2019-05-20 17:27 回复 老腊肉 的帖子真正相爱的人就不会物化对方啊虽然自己是不指望男人经济的那种女的 但是我还是觉得不管男的女的 都不能因为有点钱就一副大爷的样子 对对方做出侮辱性的评论

不用跟他说了,他很片面的,现在很多没结婚的女人比结过婚的还乱,他们不懂,只看年纪,太狭隘了

武汉方律师 高中一年级

这个不一定

花里胡太 大学一年级

为什么非要有人要?爱情 婚姻 有就锦上添花,没有也不是不可。好好过好自己才是Z好的。

馨旷神怡 博士二年级

85带女儿,找了个92未婚男,天天黏的不要不要的,舔到你烦的那种。

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

往事12345678 初中三年级

内容被自动屏蔽

是的,我也这么觉得

上一页
22/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口