情感驿站
老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-20 16:42 回复 老腊肉 的帖子我不知道你多少岁,但是比如那个男的38,其实不一定是非要找23的,碰到真漂亮的35的他也不介意啊。我们单位那两个女的都蛮多人追啊,还有比她们小的追。

换个通俗易懂的比喻,花同样的钱,你愿意买昨天剩下的而且还被人掰了一段的还是新鲜的?

vivid 超级意粉
老腊肉

你这样物化女的就没意思了,好像男的不会老一样?好像男的就不是用剩的老甘蔗~~~

比起学校里18岁年轻的BODY老男人又是啥好的,不照镜子看看自己那一身褶子~和发黑的皮~~~

我还以为你Z近变好了  勿回~~~

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-20 17:07 回复 老腊肉 的帖子你这样物化女的就没意思了,好像男的不会老一样?好像男的就不是用剩的老甘蔗~~~比起学校里18岁年轻的BODY老男人又是啥好的,不照镜子看看自己那一身褶子~和发黑的皮~~~我还以 ...

就如你说的,女人不是一样在物化男人,什么老腊肉,小奶狗,物化就物化,双向选择的事情嘛

不过,在婚恋市场上,男女有个Z大的区别就是男人往往是经济付出方,所以在选择上比较主动,当然了,没有钱的男人则基本失去主动权处在被选择的地位。

vivid 超级意粉
老腊肉

真正相爱的人就不会物化对方啊

虽然自己是不指望男人经济的那种女的 但是我还是觉得不管男的女的 都不能因为有点钱就一副大爷的样子 对对方做出侮辱性的评论

你小子 初中三年级

会有合适滴出现滴

等风的长颈鹿 小学四年级

谢谢😜

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-20 17:27 回复 老腊肉 的帖子真正相爱的人就不会物化对方啊虽然自己是不指望男人经济的那种女的 但是我还是觉得不管男的女的 都不能因为有点钱就一副大爷的样子 对对方做出侮辱性的评论

照你这么说,网上那么多相亲贴要求这要求那都是不爱对方的,那么多抱怨老公如何如何的都是不爱对方的咯

vivid 超级意粉
老腊肉发表于 2019-05-20 17:34 照你这么说,网上那么多相亲贴要求这要求那都是不爱对方的,那么多抱怨老公如何如何的都是不爱对方的咯

如果一个老公说自己老婆是什么隔夜的被掰下来的不新鲜的,不是不爱就是素质低下,讨论这种人都是lang?fei?shi?j

qq601509153 博士一年级

祝楼主好运,心想事成

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-20 17:47 如果一个老公说自己老婆是什么隔夜的被掰下来的不新鲜的,不是不爱就是素质低下,讨论这种人都是lang?fei?shi?j

问题是我又不是她老公啊

另外,晓得几多女的叫自己男人老东西,老家伙的,也没有看到几个男的上纲上线说对方不爱自己,怎么叫女人老菜薹就成了不爱和素质底下了。果然在一些人那里,女人精贵些,不能起诨名之类的

vivid 超级意粉
老腊肉发表于 2019-05-20 22:07 问题是我又不是她老公啊另外,晓得几多女的叫自己男人老东西,老家伙的,也没有看到几个男的上纲上线说对方不爱自己,怎么叫女人老菜薹就成了不爱和素质底下了。果然在一些人那里,女人精贵些,不能起诨名之类的

你的逻辑经不起攻击,不喜欢听老菜苔的女的可能从来没说过别人老家伙,你自己非要把两种人混在一起。还有你周围的到底都是什么人哦,讲话都这么粗,你是不是跑长途客车的

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-20 22:20 你的逻辑经不起攻击,不喜欢听老菜苔的女的可能从来没说过别人老家伙,你自己非要把两种人混在一起。还有你周围的到底都是什么人哦,讲话都这么粗,你是不是跑长途客车的

那你的逻辑一样经不起攻击,别个喜欢把老菜薹挂在嘴上也不代表不爱啊。

你们女人是不是理论不过就喜欢夹枪带棒的搞对方?

赫利俄斯 大学三年级

没有合不合适,也没有找不找得到,只有爱与不爱,还有时间节点

vivid 超级意粉
老腊肉

我不是说了吗 要么就是不爱 要么就是素质低下 你能不能认真看仔细哦

好了好了 你要说你素质高又爱老婆 只是嘴贫开玩笑的

但是在别人帖子下说别的女的老跟调侃自己老婆又是一回事吗?不要在这绕了,真的很浪费时间,你去找个人吵架去撒

本帖Z后由 vivid 于 2019-05-21 08:26 编辑

等风的长颈鹿 小学四年级

同意

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 08:23 回复 老腊肉 的帖子我不是说了吗 要么就是不爱 要么就是素质低下 你能不能认真看仔细哦好了好了 你要说你素质高又爱老婆 只是嘴贫开玩笑的但是在别人帖子下说别的女的老跟调侃自己老婆又是一回事吗?不要 ...

你说的有什么用,你说的又不是真理,你的逻辑无法自证

另外,老婆是女人,就不能说女人的缺点,不能说女人不喜欢听的话,说了就是调侃自己老婆,这种逻辑更是荒谬,那你说男人如何如何岂不是在调侃自己老公?

这里是你主动找过来和我调侃的,要定性为吵架也是你过来和我吵架的,不是我和你吵

本帖Z后由 老腊肉 于 2019-05-21 09:10 编辑

vivid 超级意粉
老腊肉

我真是服了你了 我说 用语言这么说女人很LOW 是你说 那在家里说老婆算不算 我可没说在外面说别的女人=说老婆

而且我也没觉得我在跟你吵架 我们这不是一直讲得很和气吗 我是说 你去找别人吵架玩打发一下时间咯

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 09:24 回复 老腊肉 的帖子我真是服了你了 我说 用语言这么说女人很LOW 是你说 那在家里说老婆算不算 我可没说在外面说别的女人=说老婆而且我也没觉得我在跟你吵架 我们这不是一直讲得很和气吗 我是说 你 ...

问题是我没有拿我老婆说事啊,你这样硬生生的扣帽子不妥吧

你一直夹枪带棒的,说我在吵架的也是你,现在又装心平气和,你真能变啊

算了,这扯太远了。

还是回到你回我的一开始吧,虚假的年轻漂亮和真实的年轻漂亮,你觉得人们会选择谁?

vivid 超级意粉
老腊肉

你的逻辑前提是你觉得30岁以上年轻漂亮就是虚伪的,但是我认为不是,因为我觉得好多30+的看起来就是真的好年轻好漂亮啊,所以这一点意见没法统一就没法说了。

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 09:37 回复 老腊肉 的帖子你的逻辑前提是你觉得30岁以上年轻漂亮就是虚伪的,但是我认为不是,因为我觉得好多30+的看起来就是真的好年轻好漂亮啊,所以这一点意见没法统一就没法说了。

你觉得35岁年轻还是30岁年轻还是25岁年轻?

你觉得未婚女性或者说适婚女性里,35岁这个年龄段算年轻吗?

上一页
19/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载