情感驿站
vivid 超级意粉
老腊肉

那也是相对的啊~~~相对40岁的人来说自然是年轻的咯,相对于同龄人来说也是保养的好的漂亮的啊~~~

你再看下社会新闻不管男的还是女的如果35就挂了~~大家是不是都会说,天哪太年轻了吧!!!

是因为你太迷恋20的肉体了,所以你觉得35好老好老,不配说年轻,但是我是真的觉得可以说啊。当然了 ,通常情况下这个群体整体是不能说,我的意思是楼主这个个体,她敢这么说,我会脑补她是我们单位那种美女级别的,她个体这么说我是不会想反驳的,因为我觉得肯定会有那么几个35还年轻漂亮的。(我们有个姐姐都40多了我们都发自内心的说她看着年轻漂亮)

我的意思不是35未婚这个人群整体叫年轻

但是如果受众是38+的爹爹们呢,那这么说又没有错了。

本帖Z后由 vivid 于 2019-05-21 10:00 编辑

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 09:55 回复 老腊肉 的帖子那也是相对的啊~~~相对40岁的人来说自然是年轻的咯,相对于同龄人来说也是保养的好的漂亮的啊~~~你再看下社会新闻不管男的还是女的如果35就挂了~~大家是不是都会说,天哪太年轻 ...

你说来说去不过就是偷换概念,和40岁比,咋不和60岁的比,80岁的比咧

中国人现在的预期寿命是男的74,女的76,35岁挂了当然显得年轻,毕竟远远低于平均数

在婚恋市场上,中国目前男性初婚年龄30.6岁,女性28.8岁,85年34岁,和平均数比都还高出一大截,是年轻还是年纪大?

vivid 超级意粉
老腊肉

哎呀,反正你的意思就是楼主不能说自己年轻漂亮嘛

我是觉得 现在周围女的保养太好了  一些30+的说自己年轻漂亮我真的没意见 不管她是去征婚还是去干嘛

你也不用拿什么平均28岁说事

说实话比起生理年龄28,但是长得老相又不好看,我宁愿35但是漂亮显年轻

虽然可能很多像你这样的看到3开头就哇哇哇开始喷,但是不介意啊,真的,因为现实生活中受到的好处在那里摆着在

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 10:12 回复 老腊肉 的帖子哎呀,反正你的意思就是楼主不能说自己年轻漂亮嘛我是觉得 现在周围女的保养太好了  一些30+的说自己年轻漂亮我真的没意见 不管她是去征婚还是去干嘛你也不用拿什么平均2 ...

中国人适婚人群的平均年龄男性30.6岁,女性28.8岁,数据就摆在这里,不跑不躲,你却视而不见

你开口闭口就是你愿意,你愿意怎么都可以,那你何必过来搞的一副好像讲道理的模样咧?面对客观事实又不愿意承认

vivid 超级意粉
老腊肉

你的数据是头婚,楼主现在是二婚,二婚的平均年龄肯定不是28吧,年轻漂亮哪里有错

就算你24,楼主35,但是楼主脸就是看起来比你年轻漂亮,那她就可以说她自己年轻漂亮

本帖Z后由 vivid 于 2019-05-21 10:32 编辑

愤怒的小鱼 硕士二年级

我姐姐离婚还带的男孩子,找了个很好的姐夫,人好赚钱还多,不要听你周围人的话

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 10:29 回复 老腊肉 的帖子你的数据是头婚,楼主现在是二婚,二婚的平均年龄肯定不是28吧,年轻漂亮哪里有错就算你24,楼主35,但是楼主脸就是看 ...

你主张二婚的平均年龄肯定不是28,那你拿数据出来啊

等风的长颈鹿 小学四年级
愤怒的小鱼发表于 2019-05-21 10:33 我姐姐离婚还带的男孩子,找了个很好的姐夫,人好赚钱还多,不要听你周围人的话

谢谢你的鼓励,我觉得得意上面还是好人多!正能量多哦!

vivid 超级意粉
老腊肉

我又不像你那么闲 你可以认为自己争赢了,可以继续认为楼主很老,你就当我说不过你跑路了行不行。

对了上次对杠也是拿大数据的那个人是不是你啊?其实你可以改个ID叫大数据~~~

觉得你好轴哦,活在大数据真没啥意思,你看大数据里面平均工资那么低……但实际上周围有几个人拿那低的

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 10:41 回复 老腊肉 的帖子我又不像你那么闲 你可以认为自己争赢了,可以继续认为楼主很老,你就当我说不过你跑路了行不行。对了上次对杠也是拿大数据的那个人是不是你啊?其实你可以改个ID叫大数据~~~觉得你好 ...

你要说我是活在数据里的,那你不就是所谓的活在“我周围”“我认为”的那种人

谈论事物不看客观存在的事实,动不动就是我认为,我周围,这种人叫什么?杠精,毕竟他们不承认客观事实,只讲自己的主观,还一副要说服力你的模样。

vivid 超级意粉
老腊肉

周围存在的都是客观合理的,并且实打实对你的生活产生影响的,大数据有一部分恐怕都是假的,郭嘉拿出来安抚你的

我能说我曾经受邀写过一个稿件,基础知识是0,用了2天随便收集资料,里面需要统计数据只能用你懂得方式去填充。然后这篇文章的买家是某省的直属某某局,到现在文章还挂在的官网上查的到,不知道是不是真的会有人去查阅参考。

~~~~即使数据是真的,也是用一大半与你毫无交集的人群,跟你周围的环境平均以后得到的结论~~当然它可以是用来反映你所未知的世界的,但不能因此就故意对身边的真实视而不见。

vivid 超级意粉
老腊肉

你这么爱说又爱写,我真心邀请你来新媒体写稿子,你到时候就知道你看的数据有多少是写手信手拈来,你从我的文章里看的,我又从他那里下载的。就算是官方的征稿我也接得多了,官方也是人,也会聘临时工的。

当然了很严谨的GJ统计局出来的,我们一定要和谐地相信。

回归主题,楼主年轻漂亮嘛,我还是要回答你,YES

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 10:56 回复 老腊肉 的帖子周围存在的都是客观合理的,并且实打实对你的生活产生影响的,大数据有一部分恐怕都是假的,郭嘉拿出来安抚你的我能说我曾经受邀写过一个稿件,基础知识是0,用了2天随便收集资料,里面需 ...

你也说周围存在的都是客观合理的

大数据是更多人的周围存在,比你一个人的周围存在是不是更具普遍性?

大数据有假?那你拿出大数据造假的证据来啊,我还说所谓的你周围都是胡说八道的咧

老腊肉 博士一年级
vivid发表于 2019-05-21 11:00 回复 老腊肉 的帖子你这么爱说又爱写,我真心邀请你来新媒体写稿子,你到时候就知道你看的数据有多少是写手信手拈来,你从我的文章里看的,我又从他那里下载的。就算是官方的征稿我也接得多了,官方也是人,也 ...

你觉得我哪个例子的数据是假的,你就拿出别人造假的证据来,不是你开口说假的就是假的

还是在你那,对你不利,不符合你的认知的都是假的,只有你周围是真的,别人周围都是假的

vivid 超级意粉
老腊肉

看你炸毛的样子哦。楼主不年轻,她徐娘半老,风韵犹存行了吧

hydrinsk 博士二年级

姻缘是看缘分的。。不存在好找不好找。。很多未婚的还不是一样单身在。。

哈哈,是的,这样想我开心多啦

夏帆饭 高中二年级

不好找是真的,

其他都是假的

哈哈,一语道破天机!

注销用户1614609340 初中一年级
xiaoting_tt发表于 2019-05-18 10:56 我不需要男人帮我养孩子,我的收入足够了,而且我想问问一个带孩子的男人他能带孩子,女人就不行么,再说了我的收入还不一定比那个男的收入点,他怕养我孩子,我还怕我要养他孩子或者我给我孩子的教育太好,他心 ...

那你干嘛要找个男的呢?就为了生理????经济也不依靠他,收入也比男的高,那你再找找个男的是为了什么??

上一页
20/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载