意粉咵房
好运快来 初中二年级
icicle发表于 2019-05-24 19:35 水面是开阔的 水面传音 肯定没有同样开阔的地面 路面厉害。 又开阔又隔音 不可能。开阔里面 水面肯定好与其他材料 谈传噪音的话。 知识性的东西 用错就是笑话。

他百分之九十五预测的对的,我真是笑了,以前我很迷信他,毕竟那自信的口吻很容易让人信服,后来回顾一下,只要我看到的基本是错的。还有万达公馆一系列的,他又偷换概念说当时万达维权的时候低价入的房收益很大。万达维权的时候是14年的时候,才看了一下链家的价格,那时候1w8买入的价格到现在算收益大吗,难道不跟同期的房子做对比。。我真的不想拆他的台,主要是我被他间接坑过,16年的时候看他写西北湖那个片区好,二手房值,我去那里看二手房看了几个月觉得不合适没有买,但就是不死心一直只看那个地方想找到合适的,后来直到年底才换了个片区买房,16年的房子是一个月一个价啊。。刚才看了看西北湖包括他很推崇的凤凰城涨幅也是很一般,16年9月19000多,今年2月份22000....当然买房子不一定就是为了赚钱,但是总是以一种自己Z牛逼的姿态给别人造成误导就不对了

michaelin 大学四年级

凯德1818公寓还在卖,值得买吗

paul_1102 小学六年级

气质 从容不迫 这些词用在武汉有点装 真以为武汉是上海啊 真把自己当卢湾伯爵了 不过可以理解 年轻人和老一辈的隔阂是很深的 就像看圣斗士变形金刚的一代如何能同看样板戏长大的人观念一致 年轻人对二七的未知更有期待 等他们老了后 也会变得和今天的你一样

武汉老刀 硕士一年级

刚看了哈,很遗憾,二七吹们竟然是这般水准?回不了一个稍为有点质量的帖?

能否没有那么多的断章取义?

万达公馆还看哈时候表吧,若开盘时2.4万你不买,待2015年跌到1.8万时入,现在3.3万涨幅还小?

要知豪宅在这轮上涨中涨幅是Z小的,武汉天地也没翻倍,涨幅大的是郊区盘与城区有拆迁预期的二手房,其中的逻辑早已分析(与人的出行方式、地铁的改写、城区率先限购等有关),在此不述。

看清楚点,是“静水传音”—— 问哈你中学的物理老师吧,平静如镜的水面是否能传音,且音量大于有草木吸消效果的大地。

还听了老刀的话卖了房子,好听老刀的话啊——卖的是楚味风格的别墅?祝贺你出逃,现在的原岸别墅放弃了一度大吹特吹的纯水岸别墅建筑风格,说明开发商也对试验性的楚风别墅没那么自信。

不过,能亮哈你的房本吗,二手房交易证明也行,因为我不大相信有力量买水岸别墅的人,会如你一般没有主见,似墙头草,两边倒~~~

发点有营养了东西吧,这样可供意粉参考,也能激起老刀的回帖兴致~~~~

武汉老刀 硕士一年级

哈哈,有钱人苕肯定不苕,但在买房问题上,极易被别人盘苕—— 老刀无论是在武汉、海南、江苏、北京、广州、云南、泰国……帮人看房把关,发现换房Z为频繁的就是这些住之不爽的有钱人,因被别人特别是亲友忽悠过的比比皆是

记得好多年前那位从近四十楼换到17楼的夫妇吗,就是被一个做此行的亲戚忽悠下单的,待老刀说一线江景太高不好,从审美上观江如观沟,看不到江水流动的波涛回流之动态美,特别是我细说了#######国一项针对超高层的健康调查报告,其夫人就坐不住了,坚决想退房但退不了,只好换到了17楼,一下节省了182万元不说,还价减质升!

说这一段其实是解密:当时他们夫妇就是深深认同那份报告的观点……对此,本想细讲的,还是暂时歇哈再说。

高层愁们请继续——或许我会揭开那对富豪夫妻是被哪几个数据吓着了。

Old爸 初中二年级

27片不用吹,只会被黑,老刀关于江景的调调是对的,1、江景房不宜过高,不然真的观江如观沟;2、武昌江边的房子对比汉口江边的房子,在屋子里看对岸风景的话,武昌的要好,原因是看的是汉口的繁华和风情,特别是晚上的灯光,汉口看武昌那边,现在真没什么看头,金都汉宫、锦江国际、蓝湾俊园、江南明珠、橡树湾、长江紫都这些盘里的有些房子观江看景的话,真的好!老刀自己买的那套正对两江交汇处,也是很不错的。不过买房子不仅仅是考虑看风景,还要看地段、配套、户型、物业,有的人还要重点考虑投资回报,单纯的一个好或者不好,争论的没意义!

本帖Z后由 Old爸 于 2019-5-25 08:35 编辑

无线腊保 大学三年级

临轻轨站滴还有铁路滴福利房和谐家园,密度超高

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

谁来潋滟 大学二年级

买了万科金域时代的房子的,只想说万科的稀烂难以想象。

好运快来 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 06:04 刚看了哈,很遗憾,二七吹们竟然是这般水准?回不了一个稍为有点质量的帖?能否没有那么多的断章取义?

我说我是前排平层业主,卖了后来买的一号院,要不要我跟你晒合同?我要是晒了你是不是要道歉??还有你质疑我卖过华侨城,现在买原岸买过一手房的老业主才有一个点的折扣,要不要我找销售查了给你看?15年1.8万的房子你觉得现在三万三你觉得涨幅大我真特么服了,15年华侨城二期前排一万五六吧,你看看Z近成交的880万那一套。真的乱说偷换概念这事不像你我做不出来!跟你说我当时是没钱买你口中说的楚味别墅,当时买的人赚大发了!至于为什么当初被你洗脑因为我当时才二十出头,跟你现在忽悠的一些人一样年轻无知!

好运快来 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 06:04 刚看了哈,很遗憾,二七吹们竟然是这般水准?回不了一个稍为有点质量的帖?能否没有那么多的断章取义?

我说我是前排平层业主,卖了后来买的一号院,要不要我跟你晒合同?我要是晒了你是不是要道歉??还有你质疑我卖过华侨城,现在买原岸买过一手房的老业主才有一个点的折扣,要不要我找销售查了给你看?15年1.8万的房子你觉得现在三万三你觉得涨幅大我真特么服了,15年华侨城二期前排一万五六吧,你看看Z近成交的880万那一套。真的乱说偷换概念这事不像你我做不出来!跟你说我当时是没钱买你口中说的楚味别墅,当时买的人赚大发了!至于为什么当初被你洗脑因为我当时才二十出头,跟你现在忽悠的一些人一样年轻无知!

deviland13 高中一年级

学习学习,普吉岛的人妖秀我觉得西蒙的好看些,有剧场表演的,不像其他的蛮多是色情的

好运快来 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-24 10:55 明白人还是有不少的,只是多数人不戳穿他罢了 ,不然现实的房价沉浮怎么会次次铲他的脸呢。傻子越来越少了,这种倚老卖老的人就没啥生存空间了,只能强行用那套老年审美low图+万年不变的老说词来忽悠。

刚才回他的被得意吞了,我说我卖过华侨城,他说有本事晒房本。还讽刺我买的是不是那里的楚味别墅。。我要是当时有钱买楚味别墅就好了,我卖的前排高层买的一号院,可以晒合同,在华侨城那里也查的到老业主记录,你非常诚意的跟他交流,他就胡搅蛮缠,15年18000的房子现在33000他说涨幅高。。他不跟同期别的房子做比较的。真的不是观点的问题了,人品太差。。辣眼睛,我是穷人,没什么钱,当初也是年少无知被他忽悠,但是我正视自己,不像他总是死鸭子嘴硬。。

冬季看雪 高中一年级
Old爸发表于 2019-05-25 07:51 27片不用吹,只会被黑,老刀关于江景的调调是对的,1、江景房不宜过高,不然真的观江如观沟;2、武昌江边的房子对比汉口江边的房子,在屋子里看对岸风景的话,武昌的要好,原因是看的是汉口的繁华和风情,特别是 ...

武昌这边看汉口,更没看头。我觉得二七可以,虽说我是武昌的

foxdis 硕士一年级

占楼

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-25 10:29 刚才回他的被得意吞了,我说我卖过华侨城,他说有本事晒房本。还讽刺我买的是不是那里的楚味别墅。。我要是当时有钱买楚味别墅就好了,我卖的前排高层买的一号院,可以晒合同,在华侨城那里也查的到老业主记录, ...

这人脸皮很厚的,还擅长精神胜利法和意淫- -         不要被这种装逼犯的言论影响,要有自己的思考和判断,这人推荐的楼盘可以说基本都是垃圾。

他就是典型的先设定一个楼盘不好为前提,再尽力去列举或是寻找一切有关的不利因素再加以放大和烘托,其实某些不利因素根本不影响Z终的房产升值和区域价值,反而真正影响升值的东西和因素他一点也不懂也不接受先进的房投思维,被频频铲脸还有种出来接着忽悠也是为老不尊的典型了。

跟这种人有什么好说的呢,我怼他的问题他一个都不敢正面回答反而顾左右而言他,你也没必要跟他正面怼,因为他总能自己精神胜利。你能意识到是因为自己经历过血的教训,我们 能做的不多,能救一个救一个吧。

武汉老刀 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-25 10:29 刚才回他的被得意吞了,我说我卖过华侨城,他说有本事晒房本。还讽刺我买的是不是那里的楚味别墅。。我要是当时有钱买楚味别墅就好了,我卖的前排高层买的一号院,可以晒合同,在华侨城那里也查的到老业主记录, ...

本人评纯水岸,结论为Z有价值的是前排观湖大户型,你却反而将老刀说言Z有价值的房卖了…你是理解能力不行,不是有其他障碍…

还有,华侨城本可做不错的房子滴,但像绿城一样,一到武汉就变味了,看过我发的照片吧?那像高档盘的品质?

太阳和云朵 小学三年级
天道酬勤2发表于 2019-05-24 06:13 今天约了中介,准备看越秀国际金融汇。

传说是江汉区的土豪盘。。。

我是为你好 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-25 11:18 这人脸皮很厚的,还擅长精神胜利法和意淫- -         不要被这种装逼犯的言论影响,要有自己的思考和判断,这人推荐的楼盘可以说基本都是垃圾。他就是典型 ...

这老头子就是收钱做事的队伍,之前喷别人版主金银湖万科是垃圾。我看过版主发的帖子,大露台顶楼对着湖中心。老头子说别人卖三年卖不出去,砸手里鸟。转身现在说Z有价值的就是前排观湖大户型了,值得入手。笑鸟,之前说的现在就过来铲他自己老脸,真牛掰。这老头子完全就是胡扯蛋。

lys82 高中二年级

怼老刀的水平终于提高了一步,知道用事例佐证了,有进步,如果有原文截图就更上一层楼了。

轻蔑,污秽的话不要带入,乱扣帽子吃不开,降低身份,惹人反感。

楼市不能以价格涨跌论英雄,价格有波动性,随时会打脸。

性价比是核心。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载