意粉咵房
wmtf 小学五年级
我是为你好发表于 2019-05-25 14:14 哟,难得看见你用大号回复。不用小号了吗?我跟你谈湖,你就谈地段。别人跟你谈地段你就谈格局,每天说的风马牛不相及,是个夸夸咧。再说了,你喷别人版主房子卖不出去,别人版主说了,卖不出去就卖不出去,无所 ...

不要抨击别人有钱无钱 钱有时真跟能力没关系 讲事实就可以了 斗富是Z下贱的一种自我展示

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

lys82 高中二年级

“层次低的人留再多城市也不会发展,甚至会倒退!因为物以类聚,高层次有消费能力的人会离开‘’---嫌贫,这和斗富那个XJ?

武汉老刀 硕士一年级

所以,本月底的确有些事得定!

你看哈自已有关老刀的文字,有多少凭空捏造。自已被人当枪使而不自知,憾!

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我是为你好 大学一年级
wmtf发表于 2019-05-25 17:47 不要抨击别人有钱无钱 钱有时真跟能力没关系 讲事实就可以了 斗富是Z下贱的一种自我展示

说的太对了,写个帖子还张嘴闭嘴的炫耀自己优越感,认得这认得那的,各种攀关系,说自己认得很多有钱爸爸。确实是Z下贱的一种自我展示。你这都知道,佩服佩服,孺子可教也。

我是为你好 大学一年级

内容被自动屏蔽

我是为你好 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 18:05 所以,本月底的确有些事得定!你看哈自已有关老刀的文字,有多少凭空捏造。自已被人当枪使而不自知,憾!

要截图,要告状,只管来,一句话,你搞我,我就搞你,大家现实硬碰硬来试试。我不介意被人当枪使,我开心。

武汉老刀 硕士一年级

在得意,一些人泼老刀脏水太多了,什么拿开发商的钱写软文、黑中介、海南买房忽悠人一一老刀写海南地产是2015年、2016年,2017年老刀见海南房价己房,便搁笔了一一老刀有否良心、是否在帮网友发现投资价值,网友自知——那两年参考老刀的意见去海南置业了的,谁没涨个两三倍?而同期武汉地产涨得Z快的郊区盘,也就一倍左右的涨幅;武汉天地、汉宫一号、万达公馆等豪盘,则涨幅更小。

但这样没有任何根据的黑老刀,得意很少屏蔽。不少刀粉是有看法的,不能搞双标啊…

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-26 08:00 编辑

武汉老刀 硕士一年级

谁说我要搞你?

不论是刀粉劝,还是另两个喜欢挑弄是非lD引怒,我从没想过要搞你;还有那位给得意下政治坑的,我也不会搞。老刀自会找主要责任人一一这人不是你,也不是他…是谁过几天就明朗…

wmtf 小学五年级

内容被自动屏蔽

我是为你好 大学一年级
wmtf发表于 2019-05-25 18:56 你真的嘴巴蛮贱咧 你爸妈既然没教你 那只有老哥来教一下你了

我不跟狗扯皮,你配钥匙吗?你配几把。滚

我是为你好 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 18:49 谁说我要搞你?不论是刀粉劝,还是另两个喜欢挑弄是非lD引怒,我从没想过要搞你;还有那位给得意下政治坑的,我也不会搞。老刀自会找主要责任人一一这人不是你,也不是他…是谁过几天就明朗…{:boy-te ...

你那些党卫军一天到晚说你过来搞我咧。不是你受益的,那些狗逼就是在害你。你反正比我出名,我找你碰瓷我赚鸟。如果不是你授意,那你管一下你的党卫军。免得Z后你也被人当枪使了,后面看笑话。

武汉老刀 硕士一年级

不搞你与他,Z主要的是你们两位确系有才华的,是靠文字就可以让周围的人尊重的,一句话,可以靠文字吃饭。

不像有些人,离了得意,毛都不是…

那是两邻居,他们对老刀在此道遇的不公平,很气愤…

武汉老刀 硕士一年级

我已让他们本月Z好不要发声。

wmtf 小学五年级

内容被自动屏蔽

zxxhust 硕士三年级

高容积率,超高层的豪宅,也只在中国才会有吧。

WK27的项目,扣造价搞得差点通不过专家审查,中海wsy的项目基础也是折腾了很久才通过验收。。。。。。

我是为你好 大学一年级

内容被自动屏蔽

ross1981 小学二年级

天天装……

我是为你好 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 19:08 不搞你与他,Z主要的是你们两位确系有才华的,是靠文字就可以让周围的人尊重的,一句话,可以靠文字吃饭。不像有些人,离了得意,毛都不是…那是两邻居,他们对老刀在此道遇的不公平,很气愤…

得意天天屏蔽,再回复一次。看起来那些小号不像你做的。那你管教哈它们,莫把你顶前面当枪使。回头我们扯,后面一圈人看笑话。我反正光脚的工人,扯起来大家都看着。就这,以后得过且过。反正你那所谓的邻居我也拉黑鸟。以后烦不到我。至于你要跟谁扯皮,那是你的事。劝一句,凡事莫做绝,留一线好做人。那几个小号坑你不少,劝你远离垃圾人,免得Z后莫名躺枪。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载