意粉咵房
hold不住了 大学四年级
健文YJ发表于 2019-05-24 10:30 二七滨江的夜景被江对面的杨园滨江给破坏了,你看武昌区多壕,二七桥边一线江景房是什么怡江苑,怡景苑,怡红院之类的余家头村还建房。欧景苑业主发来贺电

这一溜的还建房Z近装了景观灯,夜景稍微好看了那么一丢丢,就是不知道电费是不是该业主买单!橡苑业主发来贺电。

小白的历史 初中一年级
什么神么绳么发表于 2019-05-27 09:46 确实是稀烂, 你说这 他说那 不利的东西可以视而不见

老刘芒端不住了,在他Z近发的几个帖子里疯狂和大家撕逼。看到这么多人骂他,我也就放心了个老头子不文不白的胡诌配几张图片就出来忽悠年轻人

武汉老刀 硕士一年级
小白的历史发表于 2019-05-27 10:10 老刘芒端不住了,在他Z近发的几个帖子里疯狂和大家撕逼。看到这么多人骂他,我也就放心了个老头子不文不白的胡诌配几张图片就出来忽悠年轻人

你这是典型的没论据没论证的干嚎,论坛里Z上不上桌面的一种。

自翻哈自己的发言,红脸否?

武汉老刀 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-26 14:44 刚刚又在网上找到了你当年写的那个贴,在评论中你说了一句:当时与我争论的朋友都认输了,说上了当,后悔买了。。当年那些不服气的业主渐渐认同老刀的判断了,还与几位成了朋友。。。这些业主难道都凑巧都买的是 ...

我尬?

当时一些入手了纯水岸的,一味吹纯水岸的好,华侨城不得了。

还一味否认有异味、噪音也说只有小户型和正靠高架桥那边吵,并说听不见欢乐谷小孩女人的尖叫~~~~

结果今天,你算是做为业主,客观说清了这些。也算是给老刀洗白。

老刀再说一句:

华侨城纯水岸涨幅Z大的是别墅与前排观湖大户型。

别墅自2017年夏上摸高点后,两年来一直是下滑的,且在该盘中下滑Z大——那种联排2017年夏可卖1500万元,现在1200万元都难卖出;

前排观湖大户型则相对要好得多,不过四万的均价,已难支撑。

老刀为何知晓得这细?因为积玉桥那位告诉我万达公馆哪几栋哪几层有可能渗漏的中介——已调到那片主做豪宅,对,他是链家的那位诚恳的大高子!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-27 12:07 编辑

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-05-27 11:51 我尬?当时一些入手了纯水岸的,一味吹纯水岸的好,华侨城不得了。还一味否认有异味、噪音也说只有小户型和正靠高架桥那边吵,并说听不见欢乐谷小孩女人的尖叫~~~~结果今天,你算是做为业主,客观说清了这些 ...

是的,因认识一些靠谱的中介,老刀可以探知一线的楼事动态、

遗憾的是后湖片刚看中一位叫王飞的中介,没几天他又回深圳的中原地产了。老刀尚缺硚口、汉阳片区的靠谱中介,希望在看房的过程中,识得几位优质的二手置业顾问。

Gentle22 小学六年级
武汉老刀发表于 2019-05-27 13:48     是的,因认识一些靠谱的中介,老刀可以探知一线的楼事动态、   遗憾的是后湖片刚看中一位叫王飞的中介,没几天他又回深圳的中原 ...

主要是老刀要求太严格了吧。

Gentle22 小学六年级
武汉老刀发表于 2019-05-27 11:51 我尬?当时一些入手了纯水岸的,一味吹纯水岸的好,华侨城不得了。还一味否认有异味、噪音也说只有小户型和正靠高架桥那边吵,并说听不见欢乐谷小孩女人的尖叫~~~~结果今天,你算是做为业主,客观说清了这些 ...

有意思,这位应有点尬了。

本想黑老刀,还讲了一个故事,结果把意思弄反了。

这一错也算了。结果又把他当年的选择和那些同老刀对战的战友给卖了:噪音大、有异味、建筑质量一般,,,,,看完回话,好像的是老刀拯救了你啊,,,,

总觉得这里蛮多迷迷糊糊的人呢,有木有同感???

ly0397 小学五年级
武汉老刀

跪求老刀微信,目前再看二手房,求靠谱中介推荐

武汉老刀 硕士一年级
ly0397发表于 2019-05-27 16:52 回复 武汉老刀 的帖子跪求老刀微信,目前再看二手房,求靠谱中介推荐

谢信任,但站短是一样滴。

武汉老刀 硕士一年级

·刀帖问题延伸·

讨论哈:超高层与身体健康——

论坛的魅力在于发现问题、探讨问题。老刀的《滨江苑收益强过华发外滩的三个理由》一帖,昨天因有专业人士的加入,对超高层与身体健康讨论了起来,感觉这是一个大众关心的问题,值得移议至此,继续讨论——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-28 06:58 编辑

武汉老刀 硕士一年级

哦,请论理,少些只有所谓结论而无论据论证的干嚎。

武汉老刀 硕士一年级

还有这个——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-28 08:43 编辑

lys82 高中二年级

超高层居民的一个无形的敌人是电磁辐射,说到电磁辐射,没有几个人能懂得。电磁辐射是由空间共同移送的电能量和磁能量所组成,而该能量是由电荷移动所产生。高层住宅的钢筋混凝土结构迫使来自电器设备的电波沿着房子循环,相当一部分是往上走,直至顶层,电磁辐射在高层会更加地强烈,这都是潜移默化的影响。

顶层相当于避雷针的避雷针尖,电磁辐射Z强,对人的生理和心理有长期的不利影响。

健文YJ 硕士二年级
hold不住了

橡苑前面的江景确定还保得住吗,欧景5期江景就被怡苑系档住了,还好我不在5期。军运会工程,灯和外立面都是ZF买单。

趁热打铁 大学一年级

单就投资来说,万科、仁恒、融创都不是好的选择,溢价太高,新房5年之内,都不会有太大涨幅。

cat1985 小学四年级

是否是豪宅和容积率无关、和建筑高度无关,和户型面积大小无关。万科项目引入了长春街小学分校,在就是它由于江景视野被国华人寿项目遮挡而 创造的新买点。

hold不住了 大学四年级
健文YJ发表于 2019-05-28 09:54 回复 hold不住了 的帖子橡苑前面的江景确定还保得住吗,欧景5期江景就被怡苑系档住了,还好我不在5期。军运会工程,灯和外立面都是ZF买单。

不知道,反正对面啥也没有,没有景色可言,江滩一年就去个1、2回,还不如在小区里遛弯。

lys82 高中二年级

二线江景房前景注定黯淡,稀缺江景肯定会被后来者并吞。

宁诗诗 大学四年级

万科和绿城不是一个营销团队吗?什么叫分销?我不太懂...我只知道我打电话表明要去看绿城.结果绿城的销售把我带到万科.说他们是一个营销团队一个公司代理的.绿城没有样板间.万科有.....

宁诗诗 大学四年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-25 10:29 刚才回他的被得意吞了,我说我卖过华侨城,他说有本事晒房本。还讽刺我买的是不是那里的楚味别墅。。我要是当时有钱买楚味别墅就好了,我卖的前排高层买的一号院,可以晒合同,在华侨城那里也查的到老业主记录, ...

华侨城换到壹号院.我觉得还是蛮正确的.哈哈.

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载