意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

各位,不要为老刀再争了。有些事过几天就明朗了。还是多讨论些楼市问题吧一一

didi163 小学四年级

吹 继续吹

老海哥 高中三年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-25 10:05 我说我是前排平层业主,卖了后来买的一号院,要不要我跟你晒合同?我要是晒了你是不是要道歉??还有你质疑我卖过华侨城,现在买原岸买过一手房的老业主才有一个点的折扣,要不要我找销售查了给你看?15年1. ...

如果谈15.16年投资收益,我知道的是橡树湾的涨幅Z惊人!

ppap 小学六年级

有时候看到这么多人喷你,你还是无怨无悔的写,又蛮同情你。我是觉得尽可能别贬一个又抬一个,每个地方和每个盘都有好有坏,毕竟你看到的只是一个方面,虽然小白很多,行家也多。

二七这位置没必要给画面了,天天开帖怼没意思。还早的很

万科180平的刚要开盘你就出来说万科,难免别个联想。题外话180平做三房,理念是蛮超“超前”的哈哈。我不是什么中介也不是什么中层,利益不相关的房产爱好者而已。

老海哥 高中三年级
ppap发表于 2019-05-25 20:04 有时候看到这么多人喷你,你还是无怨无悔的写,又蛮同情你。我是觉得尽可能别贬一个又抬一个,每个地方和每个盘都有好有坏,毕竟你看到的只是一个方面,虽然小白很多,行家也多。二七这位置没必要给画面了,天天 ...

很中肯

看来我推测对了,果然伟鹏万科还有房子,正应了我去年八月份给它的定位:买得起的看不上,看得上的买不起

武汉老刀 硕士一年级

今天得意的屏蔽帖,显得很没胸怀,一涉得意你就一屏蔽了之,还显得不自信。

武汉老刀 硕士一年级

这喷老刀的还算多一一比我预计的少多了,是牛气哄哄的二七吹啊,何况没一有价值的反驳。。。。

武汉老刀 硕士一年级

为何没一篇有力的反驳? 只因本身先前的那些吹,太离谱,立不住。虽众人觉得好笑,只是认为不值一驳。

老海哥 高中三年级
武汉老刀发表于 2019-05-25 20:48 为何没一篇有力的反驳? 只因本身先前的那些吹,太离谱,立不住。虽众人觉得好笑,只是认为不值一驳。

是否觉着很寂寞

我陪你聊会吧,能否说说你选择自住房会考虑哪些指标?

武汉老刀 硕士一年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-25 15:23 找了半天没找到怎么在回贴中添加图片,升级新版本也升级不了,如果要跟我硬怼说我没有卖了买,我就等下回去用电脑研究怎么发,发出来了你跟我道歉,我跟你说华侨城是有很多缺点,外立面是做得很爱斑驳,偶尔有气味, ...

继续啊,像是图也不会发的班子?

故事编得不大溜呵~

lys82 高中二年级

多数人说:老刀所做,必属精品,此话不假。

图文并茂,论点、论据、论证一应俱全,多年经验积累,写作信手拈来,挥洒自如。

论坛里面还没有第二位,不服来辩。

当然有号称看不懂的,原因不便展开,免得相互伤害。

老刀可以出本作品集,回馈大众。不爽的勿扰,绕道走开,不要污染空气,面斥不雅。

highflying 大学三年级
lys82发表于 2019-05-26 09:18 多数人说:老刀所做,必属精品,此话不假。图文并茂,论点、论据、论证一应俱全,多年经验积累,写作信手拈来,挥洒自如。论坛里面还没有第二位,不服来辩。

坚决捍卫你发言的自由。 但是 论坛里面 提及什么 请绕道 面斥不雅 这个怎么是线下吵架的套路 线上不玩这种啊。

lys82 高中二年级
highflying

当二仇人一见面,分外眼红。

你的做法:让他们想怎么样闹就怎么样闹,没有什么规则,扒粪、挑衅、污言秽语,泥沙俱下,后果怎么样随便。

如果你的家人有互怼的情况,你会撮合他们经常接触吧?

我的做法:建设个缓冲区,大路朝天各走一边,平静,相安无事。

那个妥当?

好运快来 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-05-26 04:41 继续啊,像是图也不会发的班子?故事编得不大溜呵~

呵呵,好,我现在上电脑,发出来你跟我道歉!

ross1981 小学二年级

天天装,有意思没

好运快来 初中二年级

左边是我买一号院的户型的平面图,不晒第一页是太多关键信息了,右边是我还没完全退出来的业主群,这个业主群纯水岸的业主都知道只有群主验证了合同才能进,你千万不要怀疑我不是卖了华侨城才买的,毕竟我真的没有钱既买华侨城又买一号院,有那多钱就像你说的也不会被你忽悠,知道你又要说我没晒房本了,我特么房子都卖了那么久怎么晒房本,毕竟我也没有你那么无聊天天忽悠。我本来想晒和原岸销售的聊天记录,怕泄漏了自己的隐私,另外我真的昨天找了好久也不知道怎么回贴上图片,现在试了半天下了个怀旧版才行,毕竟我也不像你那么无聊成天泡在论坛上,,另外你真的是low爆了。

好运快来 初中二年级

还有筒子提醒说橡树湾,这种从14年到了现在翻了快三倍的盘,我们都懒得提,因为原意不是想打嘴仗,他硬要说14年18000,现价33000的盘涨势喜人,其他盘都不行有什么办法呢。开心就好,,算了懒得回了,感觉一个是泄漏自己太多信息,一个是回你没有意义,当然你要怀疑我不是前业主是从别人手机发过来的图我还是要跟你较真一哈的,晒出了还请你实在一点跟我道歉,不要歪就

好运快来 初中二年级

其实我看过很多房版的发帖,很多跟我观念不一样,就包括版主奥特曼他买二七的华发diss一号院,我也平和的回过贴,说各有所喜,但为什么这次我如此无语,除了华侨城以外,华侨城其实只是持有信心受影响,买卖倒是自己的选择,因为16年买房子那次真的受到了你间接非常大的影响,我一个不了解西北湖的人在几个月深度去了两湖官邸,两湖总督,城市之光,凤凰城等多个西北湖小区。我还记得你夸西北湖的开场是以那个鱼来说的。。。每天各种研究,非那个区域不买,白白耽误了接近半年,眼看着房子一天天上涨,大几十万的差价,对于我这种买房子要掏空六个荷包的人,真是血汗钱打了水漂。。。当时只能说刚出学校,非常相信前辈的话,年少无知。然后我跟你说我的买卖,你说我是编,,怎么说呢,你的有些观念我认同,比如高楼观江如观沟,要想更有影响力,不应该是歪就,而是有格局,谦卑一点,正视自己的错误。毕竟对于我们穷人来说跟你们土豪比不了,买房子是一件很大的事。。。

DDQ1226 小学二年级
喵星人哈哈发表于 2019-05-26 12:57 其实我看过很多房版的发帖,很多跟我观念不一样,就包括版主奥特曼他买二七的华发diss一号院,我也平和的回过贴,说各有所喜,但为什么这次我如此无语,除了华侨城以外,华侨城其实只是持有信心受影响,买卖倒是 ...

西北湖其实还不错的,汉口这边市中心有湖视线开阔一些的位置也不多,而且基本都不靠主干道,没那么吵,生活出行购物娱乐都方便,基本走路就可以满足需求,只是周边都是二手了,当时御玺湾也没有出来,二手的规划肯定没有新小区好,当然和壹号院的定位本身就不一样,虽然壹号院现在也是问题不少,但是定位还是放在那里,当时的宣传也是蛮牛的。御玺湾的建筑投入成本确实大,我天天上班从那边过,看着修起来的,建筑外观和材料在武汉算很好的,要不是大户型总价限制了,如果是100-150主力户型,应该会很抢手的。

武汉老刀 硕士一年级

这回答你给自已打多少分?

怀疑你是否认真读过那篇刀帖,其结论是华侨城移师武汉没像在地好好做住宅,噪音跟随与其拿地规划相关(游乐园怎可同高档盘同框),加之高架桥的贴近,对面高楼对噪声的相逼滞留,此盘噪音污染之大,难寻。前面的别墅也有“静水传声"的噪音干扰。相较而言,纯水岸Z有价值的是前排一线湖景大户型一一你说自已将前排观湖大户卖了,老刀哪里说了这几栋不好呢?

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载