情感驿站
雨霖zz 高中一年级

家里老有人问有木有共同语言,因为做的事完全不相干,而且老人总觉得编制内有级别像是很牛逼的。。。。要么共同语言,好使唤就成。

科科25 初中二年级
北北的妞妞发表于 2019-07-10 16:35 我确实是担心他,他身体在做调理,在以往我不会去找他

说实话,虽然看着很气你老公这个样子,但仔细想想,他是否工作压力大?回来虽然晚,但你有没有去了解他到底干嘛去了?听你描述也不像自己出去玩了。这样的婚姻还是有救的,他可能也处于和你一样困惑的时期,你看是否两人能沟通,了解他对未来的规划,他不会规划,你帮他规划,好不容易又有钱有一儿一女,这多幸福啊,为什么要把日子过成这样!

小柒喵喵 初中一年级
雨霖zz发表于 2019-08-04 08:27 谈恋爱那么久没发现这个人是不是自私的?或者说没发现好不好使唤?

以往的他,无怨无悔为家庭付出,给我宠爱

小柒喵喵 初中一年级
科科25发表于 2019-08-04 10:28 说实话,虽然看着很气你老公这个样子,但仔细想想,他是否工作压力大?回来虽然晚,但你有没有去了解他到底干嘛去了?听你描述也不像自己出去玩了。这样的婚姻还是有救的,他可能也处于和你一样困惑的时期,你看 ...

/

本帖Z后由 北北的妞妞 于 2019-09-26 17:21 编辑

雨霖zz 高中一年级
北北的妞妞发表于 2019-08-04 10:51 以往的他,无怨无悔为家庭付出,给我宠爱

能够产生这么大的变化。。。这也太恐怖了吧,果然男的不能太有钱了,我觉得要是我老公私下跟谁约个泡,还是聊天什么的,都不是么大事,要是完全不顾及女方的感受。。。那就。。。

悦靓小屋 初中一年级

对家庭和孩子都不管不问,回来晚又说没出轨,那他到底为什么这样?离了婚难到就可以解决他的问题了?如果是压力大为什么不能换个轻松点的工作,事业家庭兼顾着,孩子好是后半生的幸福。既然两个人都事业发展不错,可以一个人做轻松点多照顾家庭,何必过那么累

夏雨雪 小学六年级

可能你老公工作压力大想的也多了吧!可能都有焦虑症了,想的也多,各种烦恼又不愿别人感觉到他的脆弱。耐心沟通吧!应该会好起来的。

猪企鹅 大学二年级

他真的不是有外遇了?难道没有人怀疑过他有外遇么。。。如果不是。楼主可以冷处理,不理他。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

小柒喵喵 初中一年级
萌萌de马马发表于 2019-08-05 08:42 估计他是膨胀了吧,事业可能还在上升期,打击一哈就怂了滴!你不甘心就这样吧。关键是他也不喜欢孩子,我老公听丫的声音心都化了。

他其实很喜欢孩子,不过有时也不耐烦,每天回家都要看下孩子

薄荷洋 初中三年级

不用怀疑了,你老公外面绝对有人了,而且还缠得很紧,那个女人肯定也知道有你的存在,但是就是看你老公收入不错,想把你老公变成她的老公,好坐享其成。这时候你不要再想什么感情和他的感受,你该好好想想怎么把家里的财产房子弄到手,不给渣男贱女留一分钱。望保重自己!

小柒喵喵 初中一年级
薄荷洋发表于 2019-08-05 10:58 不用怀疑了,你老公外面绝对有人了,而且还缠得很紧,那个女人肯定也知道有你的存在,但是就是看你老公收入不错,想把你老公变成她的老公,好坐享其成。这时候你不要再想什么感情和他的感受,你该好好想想怎么把家里 ...

他都给我了,自己开口说的

koala244 高中一年级

经济命脉把握在自己手里,男人就放手算了。强扭的瓜不甜。

稀烂滴班子 大学三年级

我只看了标题,没看全文。

我就问一句,他赚钱多了,给你了多少,如果也在不断增多,我觉得这个男人没大问题。

拐角的女人 大学四年级

所以婚姻中牺牲掉的都是女性,好不容易熬到事业有成了,心却不在你这了

小柒喵喵 初中一年级
稀烂滴班子发表于 2019-08-05 16:15 我只看了标题,没看全文。我就问一句,他赚钱多了,给你了多少,如果也在不断增多,我觉得这个男人没大问题。

以前留下个人开支全给,Z近一段时间没给了

稀烂滴班子 大学三年级
北北的妞妞

那就要不了的,估计是外面有情况了,你要抓紧一点啊,女人还是要作一点才行

梦里的水乡 硕士二年级
xcc001

你说的这些,是要建立 在男人认可女人做这些的价值。有些人并不认可这个价值的,觉得在家里带下孩子做下家务不算什么。

梦里的水乡 硕士二年级
一路有梦

又希望女人管家,又能分担经济压力。

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载