情感驿站
xituotuo 大学一年级

拉不回来还拉个鬼 人生苦短 保命要紧 天天不开心会影响身体健康的 你又不是经济不独立 还指望他个鬼哦 财产孩子该么昂分么昂分 心里开心快乐重要多了

satual 小学五年级

把自己变美变好变独立 训练他承担家庭责任 让他换个压力小点的工作回归家庭

把自己变美变好变独立 训练他承担家庭责任 让他换个压力小点的工作回归家庭

Follwer 博士后

你好累!

新月 硕士二年级

感觉他对你有点腻了,那你不理他,每天打扮的美美的,也不要太关心他几点回来,你是关心他,他反而觉得很烦,从现在开始别烦他了,但是家庭开支和孩子的费用还是得让他承担一半,然后对自己好点,Z重要的是一定要美,一定要美!

云云朵朵 大学三年级

不报期望就没有失望,我从来就没指望我老公对孩子有什么教育,能做家里什么事,只要不添麻烦就行了,婚姻不都是将就着过,既然能生二胎,说明你们之间感情还不错,不如等等,不吵不闹,都冷静一段时间再说。你过好你自己的,他回不回来又如何?我从来不会因为这难受。

飘移的雨 硕士一年级

所以说,女人,总是觉得多生几个孩子就可以绑住男人,后来,无数的事实说明,孩子永远只能绑住女人自己。

搂着鱼睡的猫 初中三年级

女人不要那么心软,一辈子只为小孩而活

小柒喵喵 初中一年级
xcc001发表于 2019-07-09 21:10 可能就是因为你一直表现得很强硬,没有女人的温柔,他找不到存在感,慢慢地迷失了自己。我认识很多条件非常好的人,老婆基本上是混日子类型,男人很顾家

责任心问题,没有女人不希望自己有个依靠,谁愿意坚强

小柒喵喵 初中一年级
飘移的雨发表于 2019-07-10 07:32 所以说,女人,总是觉得多生几个孩子就可以绑住男人,后来,无数的事实说明,孩子永远只能绑住女人自己。

没有女人会因为绑住男人而生孩子吧,对于有家庭责任的概念的人来说和孩子能有多大关系

小柒喵喵 初中一年级
云云朵朵发表于 2019-07-10 07:31 不报期望就没有失望,我从来就没指望我老公对孩子有什么教育,能做家里什么事,只要不添麻烦就行了,婚姻不都是将就着过,既然能生二胎,说明你们之间感情还不错,不如等等,不吵不闹,都冷静一段时间再说。你过好你 ...

Z差的婚姻就是这样了,但这样也很难受

飘移的雨 硕士一年级
北北的妞妞发表于 2019-07-10 08:34 没有女人会因为绑住男人而生孩子吧,对于有家庭责任的概念的人来说和孩子能有多大关系

回答太牵强!

莫寞2016 初中二年级

楼主把自己打扮的美美的,每天做着自己喜欢的事,把注意力从他身上移开试试。

csluosh 初中三年级

不知道现在的男人怎么了,十几年的感情,说没就没了,更可怕的是完全不为家庭考虑。我觉得还是现在的女人太能干了,又养家又带娃,自己太能干,或者父母包圆了。男的对家庭付出少(别说为了家庭工作压力大,那也只会舍不得事业,不会舍不得家庭),感情成本低,娃有妈妈这个基本保障,一旦责任心差点、飘点就容易放飞自我

淡紫天蓝 硕士二年级

不知道说什么好。。。好好爱自己和孩子吧。这男的一点责任感都没有。。。

xcc001 硕士三年级
北北的妞妞发表于 2019-07-10 08:29 责任心问题,没有女人不希望自己有个依靠,谁愿意坚强

你是个很坚强的女人,同时也是个Z可悲的例子(在我眼里就是):休的Z长的假是产假

qiezi-118 硕士一年级

不回来就不回来,下到个雨你还跑出克找他,不是你惯滴么????他一个大男人,你怕他被人劫财还是劫色啊

本帖Z后由 qiezi-118 于 2019-07-10 09:41 编辑

kx0813 硕士二年级

原生家庭好重要,我家那位是个不知冷暖的人,什么事情只有叫他动,才动一下。。。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载