情感驿站
sssqyd 大学四年级

离婚!离开这样的人你会过的比现在好。

盼盼猫咪 硕士二年级
北北的妞妞

如果我没记错的话,你好像吐槽过一次。是你吗?

盼盼猫咪 硕士二年级
说你行你就行

我和你的感觉应该不止3、5万,应该是10万往上走。

小柒喵喵 初中一年级
xiongch发表于 2019-07-10 11:26 回复 北北的妞妞 的帖子如果我没记错的话,你好像吐槽过一次。是你吗?

是发了一次不小心删掉了

盼盼猫咪 硕士二年级
北北的妞妞

没事。不要听那些唯恐天下不乱的人,动不动就说离婚。哪那么容易啊。你们经历过了那么多年的感情风雨洗礼和生活的沉淀,出现矛盾是很正常的。哪能以离婚来解决一切?说不定他也有自己的苦衷,倾听他的内心,也许他也有自己的难处。好好沟通,不是说全部为了孩子,而是为了自己的幸福,只有自己幸福了,才能带给孩子的未来。
 好像离婚了,有排到郊区的好男人等着在?说不定更差的男人等着你在呢。

本帖Z后由 xiongch 于 2019-07-10 11:53 编辑

小柒喵喵 初中一年级
xiongch发表于 2019-07-10 11:51 回复 北北的妞妞 的帖子没事。不要听那些唯恐天下不乱的人,动不动就说离婚。哪那么容易啊。你们经历过了那么多年的感情风雨洗礼和生活的沉淀,出现矛盾是很正常的。哪能以离婚来解决一切?说不定他也有自己的 ...

亲爱的,谢谢你,放弃是多么容易的事情,但我放弃的代价太大了。冰冻三尺非一日之寒,过往可能是我太消耗他对我的宠爱了,以至于他真的累的时候我傻了

本帖Z后由 北北的妞妞 于 2019-09-26 15:51 编辑

飘移的雨 硕士一年级

世界太精彩,女人太无奈!看开点,心狠点,都不是事!

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

你独立就被说不能满足男人的虚荣心存在感;你依赖就被说不独立让男人太累,男权社会,女人做什么不做什么都是“错”,所以不要太在意男人的想法,自我一点,想怎么过就怎么过,离不离婚只取决于会不会让自己更开心一点

小纷纷 大学四年级

你老公是年薪几百万吗?至于这么膨胀?你爱的太卑微了。下雨还开车出去找,被偏爱的有恃无恐不明白吗?

小柒喵喵 初中一年级
得意滴笑发表于 2019-07-10 13:10 你独立就被说不能满足男人的虚荣心存在感;你依赖就被说不独立让男人太累,男权社会,女人做什么不做什么都是“错”,所以不要太在意男人的想法,自我一点,想怎么过就怎么过,离不离婚只取决于会不会让自己更开心一 ...

也有很多想得开的,更爱自己的,一样很潇洒

小柒喵喵 初中一年级
小纷纷发表于 2019-07-10 16:29 你老公是年薪几百万吗?至于这么膨胀?你爱的太卑微了。下雨还开车出去找,被偏爱的有恃无恐不明白吗?

我确实是担心他,他身体在做调理,在以往我不会去找他

小石头1019 初中三年级
亲爱的树洞发表于 2019-07-09 20:58 男人的确是很容易飘,我前夫Z初毕业九百块钱每月,那个时候他真诚,连谎话都不会说,现在他10w每月,说谎脸不红,心不跳,动不动就是我不缺钱,满嘴跑火车每一句实话,我也好心劝过他,希望他勿忘初心,希望他能 ...

做什么的,每月10w

倔强2015 大学二年级

离婚对成人来人伤筋动骨 但也能忍受,只是对孩子的影响是不可预估的。一般男人想离婚都是真格的,变了心的人留也留不住,只会让人更厌烦。真离了要辛苦楼主两三年了,要更强大更优秀给孩子做榜样弥补缺失减少伤害。

cleansky21 博士一年级

都是你惯的,你信吗?

子子木 大学一年级

不明白你男人为啥这么压抑而不想和你过下去,或许另有他因,你也没有交待清楚。不过,从一个爸爸的角度来说,一个不关心自己孩子的男人不能理解。

小柒喵喵 初中一年级
子子木发表于 2019-07-11 16:33 不明白你男人为啥这么压抑而不想和你过下去,或许另有他因,你也没有交待清楚。不过,从一个爸爸的角度来说,一个不关心自己孩子的男人不能理解。

他爱孩子,他有时候也会陪伴孩子,只是无法高质量陪伴孩子

飘来飘去的蓝 高中一年级

办法很简单。家里发生天大的事都不要联系他。就好像你们已经拿了离婚证一样。哪怕他病了,在调养或者其他。根据自己的实际情况,安排自己每周或者每半个月休息五个小时(例如周五下班后直到凌晨),把自己打扮得美美的,玩到深夜再回家。谁能让你开心,就找谁玩(把握好分寸就ok)。这样的方法坚持一年,足够。时间稍纵即逝!他若有救,看到你的变化,心念念之,回头找你,便权利反转,恭喜lz!他若没救,依然要去看花花世界,不想回头,这一年就算是你的离婚过渡期。你也能释然了!我们必须原谅自己“遇人不淑” ,但不能原谅自己“一直傻乎乎”!愿你安好!

本帖Z后由 飘来飘去的蓝 于 2019-07-11 17:02 编辑

飘来飘去的蓝 高中一年级

漏掉了孩子。父母离婚与孩子而言,是他们的命数。既然终究要面对,不必掩饰。孩子比你想象中要坚强。与其面对无爱或者是有缺陷的父爱,不如让孩子知道,妈妈可以给他们全世界。当然必须心理够强大!经济独立的女人一定很美,关键是要给自己机会展现。你可以的!

小柒喵喵 初中一年级
飘来飘去的蓝发表于 2019-07-11 17:01 办法很简单。家里发生天大的事都不要联系他。就好像你们已经拿了离婚证一样。哪怕他病了,在调养或者其他。根据自己的实际情况,安排自己每周或者每半个月休息五个小时(例如周五下班后直到凌晨),把自己打扮得美美 ...

非常谢谢你的建议!不管什么情况我得先把我自己的状态调整过来。

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载