情感驿站
sfunnv 初中一年级

你们都没有去关注到那个男人的心理状态,赚钱多==压力山大,是不是这些所造成的。外界巨大压力下男人回家就是只想休息,什么都不想管。女人不能体会到就多想了,是否该从这方面去考虑下。不接受没有体会过持续高压且高薪的人的反驳。

喵呜815 初中三年级

拖着呗,跟他说好各玩各的,你也不干涉他,也不管他,每个月让他交孩子的生活费,其他的你啥都不说,他死了你都别管。两个人谈好,维持夫妻关系不是因为离不开你,是为孩子好,生了就要负责,要不就大点,等孩子上初中了再谈,要他在外面玩可以,不要搞大别人肚子,要不小心孩子长大认都不认你。

阡¨陌 大学四年级

带孩子他的参与程度决定了他对孩子的热爱程度,所以不管怎样有老人带孩子也要父母重点参与。小的时候帮忙洗澡帮忙喂饭,大一点了就是支持孩子去黏着爸爸(不可能365天,天天忙成早出晚归吧)有的男人很忙很累自我感觉自己一个人过还好,累了就躺,想玩就玩,想走就走,有了家庭的时候感觉是累赘,老了就后悔。

青青向上 高中二年级

赞成楼主先调整好自己的心态,把注意力从他身上放开,自己过好了娃就好,而他能不能好就听天由命吧

问就是白羊座 小学五年级

不知道说什么 lz相信一切慢慢会好的

细雨润无声 小学六年级

孩子都是妈妈的命啊,怎么可能舍得!不过真的是心疼你,把自己照顾好才能更好的保护宝宝

两个吖 大学一年级

那就放手吧,跟我一样,带着两个孩子分居,周末他带孩子,现在的精神状态前所未有的好

两个吖 大学一年级

并且我这还是家庭主妇,还没有工作,我都可以这样,你有工作,也不指着他养你们,干嘛要求他回来

两个吖 大学一年级

而且分居快三个月了,我的两个孩子并没有不快乐,每天开心的不得了,不要总是拿孩子当借口,我和他从谈朋友到现在也有15年了,那又怎么样?没感情了或者别的原因我们控制不了别人,只有调整自己

娟子的夏天 初中一年级
北北的妞妞发表于 2019-07-10 08:34 没有女人会因为绑住男人而生孩子吧,对于有家庭责任的概念的人来说和孩子能有多大关系

是因为爱孩子才生的,不是为了绑住男人,还有,之前很多人吐槽全职妈妈容易被老公抛弃,看到楼主这么自立自强的女性,其实被不被抛弃,不是全职的问题,二是这个男人有没有责任心的问题,这个男人太自私了,原生家庭的影响太大!

双双啦 小学六年级

离婚吧,然后他净身出户,两个孩子归你,他还要出一个孩子抚养费,你请一个阿姨和你妈妈一起带孩子做家务,日子可以过得很好

WHY19730103 博士一年级

你深夜还开车出去找他 就说明你还没有彻底的放下他

如果你舍不得孩子分开 那就只能维持原状 但是你要强大自己的内心 从心底把他忽视掉 再累也不要去指望他 管好自己和孩子 他自然会惊讶你的变化 到时候是谁求谁还不知道呢

小柒喵喵 初中一年级
bestlovelitchi发表于 2019-07-18 11:34 如果离婚了你自己的状态会比现在好很多,那就果断离婚吧!现在小孩子都很聪明 他们都看得出来 一个家庭过成现在名存实亡的状态 小孩子内心就不受伤害吗?一个家庭中尤其母亲的状态对孩子影响很大,从你的表述中 ...

其实和他聊过了,包括对孩子的后期教育按照我的意见。如果离婚,我们不会闹,因为孩子,好聚好散,孩子父爱和母爱是任何人都替代不了的,如果再去诋毁,对孩子太残忍了。他一直说不用我管可以把孩子安排好,他的安排就是给他妈妈带(没带过孩子一天的奶奶来,或者直接送给他妈妈带)

本帖Z后由 北北的妞妞 于 2019-09-26 16:17 编辑

woaiheli2010 硕士一年级

很明显,你的老公有外遇了

小柒喵喵 初中一年级
xcc001发表于 2019-07-18 11:38 真的是人要分群体,我周围的,女人多数是想上班就上,不想上了,辞职在家先休息再说,遇到怀孕这种事,那更是精贵,早早就停薪留职或者辞职了,我老婆也是,从结婚开始就是晒网打鱼的状态

他和我的理念都没有全职这个词,当然我也羡慕能自由的女人,没有后面强大的支持,他们也不会。我一闲下来就有危机感,产假我工资和出勤一样,但在家不上班我就觉得少了什么样。想不开的、累死累活的女人就是我这样的吧

小柒喵喵 初中一年级
ccccc丶发表于 2019-07-18 12:00 现在钱不好赚,不如问问他为什么压抑?万一他有什么精神上的疾病算不到你都不晓得的

我现在极力劝他,也有考虑这点,其实他也是痛苦的,我看得到,感觉他占进去自己没办法调节出来,如果真的离婚,他一切从头开始,他现在想着他妈妈帮他带孩子,其实真的不现实,他妈妈就没带过,还有孩子的学习陪伴等,与他工作根本就没有办法去平衡

小柒喵喵 初中一年级
CLTYHHL发表于 2019-07-18 12:13 看到楼主说背景,感觉跟自己好像,同样是校园恋情,同样结婚十年,同样老公收入增长,同样自己也是职场强人收入足够养好自己和娃,同样过往消耗和享受着老公的宠爱,Z近一年老公变得不耐烦,脾气差,频繁晚归,但 ...

你千万不要和我一样走到这步,我们离婚就是谈出来的,当你认为他还爱你的时候,其实以往他的付出已经种下了恶果的种子,千万不要等他爆发,我就是太高估了自己,也高估了他,结果一发不可收拾,我却措手不及,也不敢相信。但事实就是如此。婚姻真的需要经营,需要付出。人性,善恶,一旦另一面暴露出来,就回不了头了。

小柒喵喵 初中一年级
CLTYHHL发表于 2019-07-18 12:13 看到楼主说背景,感觉跟自己好像,同样是校园恋情,同样结婚十年,同样老公收入增长,同样自己也是职场强人收入足够养好自己和娃,同样过往消耗和享受着老公的宠爱,Z近一年老公变得不耐烦,脾气差,频繁晚归,但 ...

这段时间,我一直在反思,真的不能高估了爱情。高估了人性。也不能高估了自己。没有无缘无悔的爱,也没有无缘无故的恨

cjlly99857 小学六年级

跟我老公一样,很绝望,楼主个人条件这么好,再找一个人过日子吧

小柒喵喵 初中一年级
skyyl发表于 2019-07-18 12:26 这样不离婚你还怂倒啊?人没有,钱没有,心就更没有,你怎么想的啊?如果一开始能强势点,他可能还不会飘这么远,人善被人欺马善被人骑!

真的有这一点,我在劝他的时候真的感受到了他的优越感,他没有感动,不离主要因为孩子,另一方面我习惯了他

本帖Z后由 北北的妞妞 于 2019-09-26 16:21 编辑

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载