生活杂谈
无业屌丝都教授 博士二年级

看看,总有那些对社会不满的人跳出来夏季伯扯淡,有能力的出去看看就知道了,哪里都不缺你们这类人的,相同的是你们啥都改变不了

老腊肉 博士一年级

心动不如行动,择日不如撞日,马上就买张票走吧

Rome. 小学六年级
无业屌丝都教授发表于 2019-08-17 09:39 看看,总有那些对社会不满的人跳出来夏季伯扯淡,有能力的出去看看就知道了,哪里都不缺你们这类人的,相同的是你们啥都改变不了

你这断章取义的也是可以了!什么就叫对社会不满了?是去杀人放火还是坑蒙拐骗了?没有我们这些平庸的人在下面衬托,有能力的人哪来的优越感?就算我们是搅屎棍,你也要先是屎我们才会搅

Rome. 小学六年级
jjie027发表于 2019-08-17 00:08 回复 Rome. 的帖子把证据留存好,离职时,只要你去告,都会补偿给你的。  它们出来混,总是要还的。

我看到得意上有人发举报成功了的

Rome. 小学六年级
小小小败类发表于 2019-08-17 01:45 说到根上啊,都是自己没用~敢炒了你老板不。我已经是第二回炒了。本想着跟着老板上市的,从30几个人一路狂奔现在公司上百号人。没想到步子迈大了点,蛋已经开始疼了。

我不敢炒老板,只能自己怂的滚蛋

Rome. 小学六年级
唯快不破发表于 2019-08-17 08:23 你是外地人,去一线吧,打工钱多些,省时间一半

北上广深?

Rome. 小学六年级
hggc5087发表于 2019-08-17 08:45 有些人喜欢杠精,整体上来说,武汉的就业环境非常地差,基本上都是带“骗子”的公司,好的公司没几家,大部分就那四五千一个月。不要谈什么个人能力不行之类,就业环境差就是差,这就是武汉。

先骗你去面试,然后告诉你做销售

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号

单纯看你写的这些内容,我觉得你更该对自己失望,而不是武汉失望。武汉有豪宅豪车的人多得是,一样有人能在武汉发财不是?

cocotom1314 博士一年级

有时间抱怨,不如想下接下来的路怎么走!

云开雾散否极泰来 博士后

打工是没有出路的,打工只能糊口,除非你是技术大拿或者资本运作高手抑或是策划精英,否则打工只能让你吃口饭,其它的什么不要想,想有豪宅香车美女,想是没有用的,要做,对自己狠一点,胆子大一点,钱这东西,来得快,都不会是蛮干净的,心要黑,胆要肥,动作要快,财富就会向你聚焦

无业屌丝都教授 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2019-08-17 11:10 打工是没有出路的,打工只能糊口,除非你是技术大拿或者资本运作高手抑或是策划精英,否则打工只能让你吃口饭,其它的什么不要想,想有豪宅香车美女,想是没有用的,要做,对自己狠一点,胆子大一点,钱这东西,来得 ...

能快速发财的方法都写在刑法里了……

哈哈嚯嚯 小学六年级

失望可以走啊,

得意小奶喵 为人民服务

葡萄藤下念宋词 小学六年级
f717发表于 2019-08-16 22:26 大哥,是单位不好,怎么赖到武汉头上?武汉所有单位都只两三千的薪水,都单休吗?明明是自己没本事进待遇优厚的单位做事,却把账记到一个城市头上。太阳底下尚有阴影,武汉难道会没有几个无良企业?单位待遇差怪单 ...

说得好

偶买尕尕丶 小学二年级

确实是武汉很多都这样,大环境决定小环境。好的单位也有,举个列子可以说的也不少。但这就跟财富的二八定律一样。反正猪肉,有人吃到了,有人听说了,有人看见了。都各有位置。

暖暖暖暖 大学三年级

你应该反思你自己,而不是申讨武汉。即使把你放在北上广,能力不行,又没有北京、也跟武汉是差不多

小灯呼呼 初中二年级

没办法,能力一般又没关系在武汉确实难。那些拿高工资的要么能力强要么有关系,城市也不是一天两天是这样了,只能说老人说的打工不出头的话对于普通的从业人员确实是没错。因为啥也没有能力也一般,人越来越多,慢慢的就没啥优势了。要么接受要么改变,不过北上广深的制度更残酷。哪个城市其实都一样,有能力总能賺到钱,谁想做销售咧,但是你去看看哪个公司不是业务部是核心部门

Rome. 小学六年级

我的重点不在钱多钱少这个问题上,而是在于社保,在喷钱的那些人能搞清楚重点吗!

TGT2010 大学三年级

不能因为自己工作的公司待遇不好,社保不交,就说武汉差。你为什么不选择那些正规的单位呢,说到底还是自己能力不足,或者学历不行。好好努力吧,怨天尤人改变不了什么的

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载