生活杂谈
@小禾 高中二年级

其实把,我也想说还是自身问题。我之前上班地方私企双休社保准时下班,前台3000-3500。我就是普通二本院校的,在武汉的同学女生6000-7000,男的万元以上

@右启@ 博士后

就你的标题,我想说没有失望过,曾经在一线读大学,就是期盼着快快毕业,快快回武汉,幸福在哪里,人就在哪里。

韶华易逝 大学三年级

武汉就业环境的确不好。好点的单位要找关系才能进。

阡¨陌 大学四年级

我就不懂了,批判的是扎根在武汉的那些违反劳动法的公司,为何这么多人喷一个说实话的妹子。别人又没说武汉人咋的了,只针对文章中所说的那些不合理存在的现象。

常青键盘侠 初中二年级
rommel发表于 2019-08-17 15:01 对。我们卖菜的就喜欢人多,管他来自哪里,是不是土著,没有人谁买菜啊……

对啊,管他什么五险什么的,反正他们每天都要吃菜

常青键盘侠 初中二年级
tan249136758发表于 2019-08-17 13:22 带徒弟不呃

不带啊,发财的技能会外传?

常青键盘侠 初中二年级
砼砼砼发表于 2019-08-17 12:26 为你点赞 其实想赚钱就要吃苦 办公室看似体面 其实是牢笼 我正准备跳出牢笼

谢谢哈,我就是一个卖菜滴,具体卖菜的大老板还有很远的路要走

常青键盘侠 初中二年级
王道立心发表于 2019-08-17 12:03 大哥 跟你混了

穷人冒的出路只有卖菜

lc_2100 高中三年级

首先自身的问题

这屎有毒 小学三年级
常青键盘侠发表于 2019-08-17 20:57 穷人冒的出路只有卖菜

批发市场里做吗?

jjie027 超级意粉
rommel

说错了?不实际?不要把你的意愿加进来。 我说的就是解决劳动纠纷的渠道。

常青键盘侠 初中二年级
王道立心发表于 2019-08-17 21:29 批发市场里做吗?

跟别个老板打工哦,造业啊

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rome. 小学六年级
阡¨陌发表于 2019-08-17 20:01 我就不懂了,批判的是扎根在武汉的那些违反劳动法的公司,为何这么多人喷一个说实话的妹子。别人又没说武汉人咋的了,只针对文章中所说的那些不合理存在的现象。

可能大多数人认为存在即合理

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

什么什么你说什么 小学三年级

卖房子啊,我有个亲戚在当置业顾问好像工资很高

爱生气 硕士三年级
Rome.发表于 2019-08-17 13:09 我还真不是男的

那你继续 我冒的意见

未来之路 大学四年级

每个人看的点不一样,每个人所处的环境和经历不同,所以,你会看到千百种答案,有些大环境是我们改变不了的,劳动者权益保障在武汉和沿海是有很大差距的,不过,也别羡慕,那些地方,曾经也是千万个你我这样的草根被剥削被填坑才有了现在的进步,现在这个社会好就好在,你可以按自己的想法努力,不同的城市,不同的际遇,让自己马不停蹄,才能跑的更远。

注销用户1660807423 禁止发言

内容被自动屏蔽

yeesibitcha1 初中二年级

朋友,埋怨只会让你止步不前啊。曾几何时,我和你想法一模一样,随着年龄的增长,慢慢的发现周围朋友确实工资高了,确实和新闻报道的接近了。慢慢过万工资了,有车有房了。努力吧,毕竟那多房子都卖掉了,路上跑的车子那么多。可以埋怨,但不要痴迷埋怨,浪费精力,别人行的你就一定行。别人买房子都靠了父母,没事,也有很多人不靠父母一个月几万块。试问自己,坚持在看书学习么?有定目标考试拿证么?当你真的提升了,做的工作不是那么容易被取代,爬上山腰看山底,你就不会埋怨了。金字塔,总有人在山底。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载