生活杂谈
什么也不是 初中三年级

还有,一个城市的整体就可以看出**班子的规划,武汉企业确实存在很多违规操作,但是谁查了,都说举报,举报以后,你还能找到工作吗

Rome. 小学六年级
uni-corn发表于 2019-08-17 12:55 小哥哥 毕业三年了社会上还是个新手的感觉呢 这种不交社保给你几百千吧块钱打发了是武汉的大环境啊 你的工资主要是看能力境遇和资历 不要老是理会这些大环境 就算不合理不公平 耿耿于怀还逃离?那是你太把它 ...

哈哈哈,我也就吐槽一下,并没有去怨天尤人,自己该干嘛还是得干嘛。大环境我可没奢望去改变过,能做的也仅仅是从自身做起。还有,我不是小哥哥哦

Rome. 小学六年级
阡¨陌发表于 2019-08-17 13:07 金字塔原理吧,武汉底下的企业还是多过某些人说的好单位,楼主针对了部分屌丝企业,然后就被一直喷,台面上来讲,正常上下班点有双休节假日期间企业本来就不多,工资待遇满足试用期交社保的很少,但是按照正常来讲转 ...

大多数企业是没有补缴试用期社保这个觉悟的。牢骚也仅仅是牢骚,实际自己该干嘛干嘛,没有愤世嫉俗,也不会怨天尤人。人总有需要发泄的时候

tan249136758 小学二年级
常青键盘侠发表于 2019-08-16 23:08 我一个卖菜的都没有逃离你逃离个什么?

带徒弟不呃

Rome. 小学六年级
瑗子发表于 2019-08-17 13:15 你们咋不看看,现在的学霸,有几个是家里穷的,那些混的好的,有多少是靠投胎的。有什么好杠的,有能力可以代表很多事,但是很多人的能力是他爹妈给的,是他祖上积的德。人生来就不平等,这么争起来没完了。武汉给你 ...

好比武汉拆迁户,随便一拆几十几百万,几套房,那也是我们比不了的

雪狼2019 初中一年级

内容被自动屏蔽

hggc5087

你自己开公司不就结了。自己几斤几两。那里不是一样的?

雨亦奇 大学四年级

很多人都在武汉养老。年轻的时候在外面打工,做不动了就回来。生活又不贵,又安全。

lv一叶知秋 高中一年级

你大可以去其他的城市试试,你能不能拿高工资,亦或者你拿了所谓高工资,然后能不能在当地活下去

我这边来自广东的好多,一样干苦事,没人抱怨武汉不好什么的,发财的广东老板也有,上亿的资产,还继续在湖北投资。

幸福de懒虫 硕士二年级

社会大学没那么好毕业了努力吧,抱怨是没用滴

uni-corn 初中一年级
Rome.发表于 2019-08-17 13:17 哈哈哈,我也就吐槽一下,并没有去怨天尤人,自己该干嘛还是得干嘛。大环境我可没奢望去改变过,能做的也仅仅是从自身做起。还有,我不是小哥哥哦

好吧,小姐姐。比起对这些个不合理的事情感到麻木,真宁愿听到各种抱怨吐槽。

这个你逃离个鬼啊,公司不按规章办事还是你的错了?改变不了大环境,就不能自己拽得跟个二五八万一样说是老娘不要你,而不是你被挤兑走了?

在各种BBS上见武汉就喷的基本是这些水货大学生。湖北周边的多。

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

大不了辞职回老家去呗!

这样的公司太多了,我还碰到过皮包公司捏,好在做了一两个星期发现了就走了,这是社会现象,哪个城市都有,要不就发狠打官司,要不就自己收拾东西离开!

Rome. 小学六年级
雪狼2019发表于 2019-08-17 14:07 在各种BBS上见武汉就喷的基本是这些水货大学生。湖北周边的多。

哇,你这么厉害是清华还是北大毕业啊?还是哈佛剑桥?管天管地还管别人说什么做什么了,又没吃你家大米喝你家水。自己以偏概全现在反而说我喷武汉!我喷武汉哪里了?我有说武汉人不好,说在武汉活不下去,说在武汉过的连条狗都不如吗?明明就是你自己在那自导自演愤世嫉俗,还说别人来了

Rome.

你发贴的标题带有煽动性,你那个学校出来的?

Rome. 小学六年级
牵着蜗牛去旅行发表于 2019-08-17 14:11 大不了辞职回老家去呗!这样的公司太多了,我还碰到过皮包公司捏,好在做了一两个星期发现了就走了,这是社会现象,哪个城市都有,要不就发狠打官司,要不就自己收拾东西离开!

我觉得不对就没有去入职,只是实在看不下去有的公司,真的能把员工年假,女职工产假全部明文规定砍一半。就算Z终解释权归企业所有,有些事情也不能写的这么直接吧,而且全公司居然没有一个人觉得有问题

Rome. 小学六年级
雪狼2019发表于 2019-08-17 14:17 回复 Rome. 的帖子你发贴的标题带有煽动性,你那个学校出来的?

呵呵呵,大家都是成年人了,如果这么容易被煽动,只能说明他连明辨是非的眼力都没有。我是水货学校水货大学生,不配您老知道姓名

Rome. 小学六年级
uni-corn发表于 2019-08-17 14:01 好吧,小姐姐。比起对这些个不合理的事情感到麻木,真宁愿听到各种抱怨吐槽。

所以我去入职半天我就走了,应该说是看了员工手册年假,女职工流产假砍半我就想走了,但是出于道德我觉得这样不好,所以呆了一上午!我自己正在努力避免进这样的公司

全世界福利Z好的是瑞士,躺着那钱。建议你出。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载