求职招聘
安妮Ada 小学二年级

怎么联系

安妮Ada 小学二年级
babyvoxjinez发表于 2019-08-17 22:23 之前发过帖子了 因为6月看的有的楼盘已经不看了 所以有些信息也变了 所以重开一贴

我每天都有空可以接受安排,

babyvoxjinez 硕士三年级

周一到周日,继续要人,赚个零花钱;

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

直接站短我联系方式,考虑清楚,答应了就不要放鸽子哦!

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

simply 小学四年级

怎么联系呀

simply发表于 2019-09-04 13:30 怎么联系呀

站短我联系方式 名字 年纪 什么时候有空 有无看房经验

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

Z好是有看房经验;

惜流年 大学二年级

看房一般几点在哪里集合

惜流年发表于 2019-09-08 13:18 看房一般几点在哪里集合

10点左右 王家湾或者前进村 地点可以和师傅商量

惜流年 大学二年级
babyvoxjinez发表于 2019-09-08 13:21 10点左右 王家湾或者前进村 地点可以和师傅商量

星期二要人吗?

惜流年发表于 2019-09-08 13:26 星期二要人吗?

站短

楚留翔 硕士二年级

做过置业顾问的也可以去当拖吗?

楚留翔发表于 2019-09-08 15:07 做过置业顾问的也可以去当拖吗?

可以啊,只要人家不认识你,其实认识也无所谓,你就装做诚心买房子就行了

楚留翔 硕士二年级
babyvoxjinez发表于 2019-09-08 15:08 可以啊,只要人家不认识你,其实认识也无所谓,你就装做诚心买房子就行了

是不是楼盘位置太偏僻,还需要拖?

楚留翔发表于 2019-09-08 15:08 是不是楼盘位置太偏僻,还需要拖?

还好吧,师傅要完成业绩,木办法!

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载