求职招聘
babyvoxjinez 硕士三年级

周一到周日,继续要人,赚个零花钱;

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

直接站短我联系方式,考虑清楚,答应了就不要放鸽子哦!

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

小小佳儿 小学六年级

还有吗

小小佳儿发表于 2019-09-16 18:31 还有吗

有 站短我联系方式

微微肿 小学二年级

要用自己的联系方式吗?

微微肿发表于 2019-09-17 09:19 要用自己的联系方式吗?

Z好用自己的,用别人的被销售识破了,无效客户是没有薪酬的,销售都精得很

ljl96701 大学一年级

请问中午管饭吗?

ljl96701发表于 2019-09-17 10:29 请问中午管饭吗?

不管,众口难调啊,不可能管饭

莉莉的岩 大学四年级

站短你了

微微肿 小学二年级

怎么联系你?

微微肿发表于 2019-09-17 19:30 怎么联系你?

看站短

Alisa贝壳 小学二年级

还要人吗

万年历 小学六年级

怎么联系你?

万年历 小学六年级
babyvoxjinez发表于 2019-08-24 17:56 明天差人,看到站短我

你的联系方式多少?

呆呆帅 小学二年级

你好,我有非常丰富的看房经验,希望我能加入,我的电话,13627116566

呆呆帅发表于 2019-09-18 12:50 你好,我有非常丰富的看房经验,希望我能加入,我的电话,13627116566

差人会提前联系你的

呆呆帅 小学二年级

我的看房经验是自己和家人前两年真实买房的经验哦,所以我绝对可以胜任这个工作

呆呆帅发表于 2019-09-18 12:59 我的看房经验是自己和家人前两年真实买房的经验哦,所以我绝对可以胜任这个工作

这个就只能看一次,赚个零花钱,不是天天看的哈!

呆呆帅 小学二年级

好的

周一到周日,继续要人,赚个零花钱;

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

直接站短我联系方式,考虑清楚,答应了就不要放鸽子哦!

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

好吃好喝 小学三年级

还需要人吗?

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载