求职招聘
好吃好喝 小学三年级

亲,你的联系方式有吗?想做这啊

babyvoxjinez 硕士三年级
好吃好喝发表于 2019-09-21 23:27 亲,你的联系方式有吗?想做这啊

站短你了

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

三少爷有两忆发表于 2019-09-22 07:08 还要人吗,

站短

rommel 硕士三年级

我也去看看

rommel发表于 2019-09-22 07:40 我也去看看

看站短

周一到周日,继续要人,赚个零花钱;

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

直接站短我联系方式,考虑清楚,答应了就不要放鸽子哦!

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

不是集体看房充场,师傅每次只带一个人,和销售询问楼盘情况至少半小时;

Z好是有看房经验;

汉阳的楼盘就那几个,不要在我这报名了又在其他人那报名哈,看过来的就看不了 ,只能看一次,销售那边都有iPad记录你联系方式的,不然就穿帮了!

Z好是有看房经验;

后天星期五差人,有时间可以看房的站短我

aky1883488 小学三年级

给个联系方式吧

aky1883488发表于 2019-09-25 21:32 给个联系方式吧

站短你了

aky1883488发表于 2019-09-25 21:32 给个联系方式吧

站短我一下你的联系方式

非福则贵 小学五年级

有时间,还要人说一声

非福则贵发表于 2019-09-25 21:59 有时间,还要人说一声

要人 站短我联系方式

摘下你的面具1 小学四年级

明天要人吗?

摘下你的面具1发表于 2019-09-26 09:52 明天要人吗?

你站短我个手机号吧!明天现在还不确定要不要人

Z好是有看房经验;

丫头^_^ 高中二年级

还要人吗

丫头^_^发表于 2019-09-26 20:44 还要人吗

要......

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载