意粉咵房
石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

天天想上 初中一年级
小怪兽的奥特曼

你自己意淫的理论啊。什么西南皆站,什么青山,城市向东,城市向北……

青山在武汉的东北面,城市的发展方向就向东向北发展了?

先谈谈向东把,东没错,但不是青山那个东,武汉的东面在哪里?我相信全中国人都知道。不需要你去引导。

拿武汉规划一张图,空白的青山区域大量拆迁及城市控规尚未确定的土地,就得出这个区域

未来大量利好。

城市旧改向来不是一朝一夕,济南叫腾龙换业,兰州叫出城入园。广东湾区旧改的城市

更新。包括这几年成立的新部门城市更新局。10年,20年,项目的进驻,产业的更替。人口结构的换代,…………10年能完成得了的??

青山的人口的更迭,让你父辈爷辈的老武钢工人,慢慢的老去,去世。……让年轻有活力的光谷外地大学生,去青山就业,青山的沿江CBD,吸纳武汉人民去就业。你告诉我多少年能完成这个人口的换代?10年,20年?

作为投资,早TM的站成雕塑了。这还只是时间这个节点上的分析。拿你的青春赌明天,老百姓手里可都是血汗钱啊。

青山在武汉城市的定位?新区建设的发展历程和规律?这些都是一个个课题,研究下来不是你敲几百字,断章取义就能得出某一个结论的。

你还年轻啊小兄弟,空谈理论,误不了国,误了一部分老百姓的荷包啊!但有一点你忘记了,群众的眼睛是雪亮的!!!!!!!!!!!!!!!

腊肠西 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-10 20:51 工业有传统工业和智能制造之别,以武汉石化为代表的青山显然是传统重工业,面临的问题很多,转型困难,环境污染,效益低下,科技含量不高- - 领导人多次视察青山,解决的就是棚改问题、传统重工业转型问题 ...

第二产业目前还是武汉的大头,且定位也是产业链的中间环节。一个沌口,一个青山,重工这块是不可能搬迁的。现在主要就是转型和供给侧改革了,明年开始就是20年****制造的开端年,年初也看的出来,开始在布局了,部分专职能的央企去房产化就是信号。青山几个大厂属于这波行情的Z重要改革产业,体量都不小,机会肯定是有的。至于金融业,当然也有前途,4.1已经开放市场了,但武汉只有喝汤的份,深圳和上海才能争****华尔街。个人本是很看好青山的,但现在因为疫情,青山会比其他区更伤,只能靠政策倾斜扶持,才有可能扭转颓势了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
天天想上发表于 2020-04-11 09:18 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你自己意淫的理论啊。什么西南皆站,什么青山,城市向东,城市向北……

你厉害你也写一篇嘛,何必如此不淡定呢

天天想上发表于 2020-04-11 09:18 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你自己意淫的理论啊。什么西南皆站,什么青山,城市向东,城市向北……

还有,如果你读不懂我想表达的东西请不要曲解我的本意。

腊肠西发表于 2020-04-11 09:56 第二产业目前还是武汉的大头,且定位也是产业链的中间环节。一个沌口,一个青山,重工这块是不可能搬迁的。现在主要就是转型和供给侧改革了,明年开始就是20年****制造的开端年,年初也看的出来,开始在 ...

是的,完全赞同。指望武钢石化整体搬迁短期不现实。转型是迫在眉睫了。

石乐志了发表于 2020-04-10 23:16 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子咱们现在航母才多少?你居然说重工强大,别人日本二战就打个珍珠港都有六艘航母,别人怕的是重工业歼-20东风这些,才不会怕高新产业,重工大于高新

你搞清楚,武钢不等于东风歼20,武钢目前是落后产能,必须转型。

hxsl 大学二年级
石乐志了发表于 2020-04-10 23:16 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子咱们现在航母才多少?你居然说重工强大,别人日本二战就打个珍珠港都有六艘航母,别人怕的是重工业歼-20东风这些,才不会怕高新产业,重工大于高新

说实话,老美还真不怕啥你这啥重工业,你重工业再牛有当年前苏联牛?他怕你东风的话,前段时间第七舰队在台湾海峡,大陆为啥屁都不放一个?再看看现在的俄罗斯,当年打个格鲁吉亚都费劲,逆火都被人干下来。你说的歼20和航母那也是建立在高新技术之上,先进的航电系统,具备超远程打击,这些才是老美害怕的。重工业离开了高新技术,就是一堆废铁

qm775821 硕士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-10 19:15 你还说你不是杠精。,,,我在帖子里说的很清楚,只是南湖对比青山,不涉及关山、汉口滨江的内容·····如果我再写一篇光谷东对比四新,我说光谷东更优秀,岂不是还是被你杠?毕竟我也没买光谷东啊- - ...

王阳明说过 身体力行知行合一。

现在南湖房价明显比青山高,这是普遍事实,也是客观存在。你非要说未来青山发展前景好,增值空间大,甚至比光谷的增值空间多,可不可以?可以!

结果一细问原来没有买青山,买的都是别的区域。

是就跟西红柿首富里我非常看好你们球队,然后转身去买了对方球队赢一样。为什么?还不是嘴上喊的响,潜意识里清楚实力几斤几两?

这不就跟某些人嘴上喊着共克时艰,实际上偷偷把资产转移到国外一样?为什么?因为人家不傻呀!那为什么口号还要喊得震天响?

你品,你细品……

所以我说不要看人嘴上怎么说,直接看结果,身体是Z老实的。

qm775821发表于 2020-04-11 11:27 王阳明说过 身体力行知行合一。现在南湖房价明显比青山高,这是普遍事实,也是客观存在。你非要说未来青山发展前景好,增值空间大,甚至比光谷的增值空间多,可不可以?可以!结果一细问原来没有买青山, ...

show杠精

我哪句话说青山比光谷增值多了?······你喜欢曲解我的意思来找茬?

我通篇都在说青山和南湖的对比,我什么时候谈青山和光谷对比了?

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-10 10:35 这就是见仁见智的事了啊 我倒觉得青山滨江上限可期,可能接近武昌核心

这就是见仁见智的事了啊 我倒觉得青山滨江上限可期,可能接近武昌核心

见428楼

现在武昌区核心地段多少?和光谷差不多吧?如果按照你的逻辑,青山真有那么大潜力来说,增幅比例一定大大大于关山吧,结果你还是选择了关山投资,为什么?是你傻还是你瞎还是你心里清楚?

你自住或学区我都可以理解,非说投资,投资也就算了,一面青山吹上天,一面投资关山,然后还转过头来非说青山好,你品品这是什么行为?

不是杠,青山不如人家就是不如人家,经济规律直接做用于市场体现,没什么可丢人的,青山老老实实正经规划才是正道。

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

qm775821发表于 2020-04-11 14:36 这就是见仁见智的事了啊 我倒觉得青山滨江上限可期,可能接近武昌核心见428楼

哈哈哈 典型的杠精啊 你搞得清楚什么叫上限 什么叫投资回报率?

跟你免费科普一下啊,二七滨江的上限高吧,武汉的天花板。但是ceo盘一直都是投资禁区,为啥?因为豪宅的投资回报率一般来说是低于白沙洲、四新这样的刚需片区。

一个片区的上限是说房价天花板高,不等于投资回报率高。能明白了吗?

再说了,我只是横向对比青山南湖,不要曲解我的本意。南湖始终是武昌的睡城,青山的上限是可能超过睡城的。真想好好跟我交流就回去认真看看我的主贴内容,不要断章取义,不要信口雌黄。

噢 谢谢你的科普啊,

举个例子,现在武昌区的核心价格大概在4万元左右,青山区目前的均价大概在两万块钱左右。如果按照你所谓的青山滨江区上线可期,接近武昌区核心。我们就来假设一下,未来五年吧,武昌区房价上限涨到了六万,相对目前武昌区的房价涨了2万,既50%。按照你的说法,青山区也会涨到六万,也就是要涨四万,相对目前的房价涨了300%,你觉得关山哪个楼盘可以长到这个水平?如果按你的说法,那青山真的是大大的价格洼地,这么好的增幅比例,你为什么不买呢?

我在454楼里已经明确说了,如果青山真的有那么大潜力来说增幅比例一定大大大于关山,结果你还是选择了关山投资,为什么呢?这个我说的不就是投资回报率的问题吗?不是你觉得青山的回报率没关山高?倒是你真的好好看了理解我的回复没?

我本来没打算扯青山和南湖,南湖的房价均价目前而言略高于青山是共识,你说未来看好也未尝不可,我还未来看好东西湖呢,我还未来看好光谷东呢,这些东西都没什么,本来就是一种未知讨论,错了也没什么。

我只是讨厌某些人的言行不一,虽然这不是什么错,市面上也有很多人正是这么做的,但是依然讨厌有些人正面一套背地一套。

Z简单的一句话,你那么看好你为什么自己都不买?

我看好东西湖和光谷东,我都买了。所以请某些人不要云评测。

Z后很感谢你为我这个流动资金a7,手上房子买到限购的人解释了什么叫房价上限和投资回报率。

嗯,谢谢啊~

qm775821发表于 2020-04-11 16:27 噢 谢谢你的科普啊,举个例子,现在武昌区的核心价格大概在4万元左右,青山区目前的均价大概在两万块钱左右。如果按照你所谓的青山滨江区上线可期,接近武昌区核心。我们就来假设一下,未来五年吧,武昌区房价 ...

真是服气,写这个帖子Z开始被南湖的筒子说我肯定买了青山,不然为何这样吹青山。现在好了,我没买青山,又来个杠精说我言行不一,你们这群人啊,正说反说都有道理,就是喜欢杠~

看来我刚才跟你解释的不够,什么叫片区上限- -

我还有一篇帖子专门写光谷东,因为太多人私信我光谷东的问题,我在那篇结尾,回答了大家Z关心的问题:光谷东上限如此高到底能不能超过关山?

我的回答是:5年内光谷东Z多与关山持平,但是5年后10年后可能存在暴击。

回到Z基本的问题:什么是片区上限? 光谷东的上限是很高的,毕竟规划和产业摆在那,不是什么南湖 白沙洲这种睡城能比的。但是上限高只是说未来有很大暴击的可能性,不代表未来一定会达到某个价位,所以我说光谷东就算上限再高,5年Z多与关山持平,毕竟上限高不等于短期内必然超越。

青山上限为啥高?我在帖子里说的很清楚了,不懂就回去看,不认同也没关系。青山逼近武昌核心的可能性是有的,前提条件我在主贴中已经讲清楚了,长江新城+甚家矶过江通道+机场高铁地铁线+对岸的二七滨江。

这样大刀阔斧的城市格局,青山的地缘优势是非常明显的,所以青山规划层面的片区上限比南湖高的多。但是上限高,能逼近武昌核心不代表一定能实现。到你这个杠精嘴里就是曲解了我的本意,并强行给我扣帽子。

Z后,我勉为其难,就顺着你的杠精思维跟你复盘一下。16年底我卖掉南湖只留一套,16年17年18年我拿着钱满武汉找盘。

那时候融创壹号院3.8万、华发外滩首府3.6万、绿城4.5万、海珀御观3.2万、复地东湖8期第一次开盘3.5万,青山滨江大华2.3万武汉江山3万,关山大道琨御府2万泛悦城2.3万大公馆2.3万。我个人判断关山大道的品质盘到3万+只是时间问题,所以我买关山咯。有问题吗?

是不是我只要说青山上限比南湖高,甚至逼近武昌核心,所以我就不能买关山必须去买武汉江山你才能闭嘴?

是不是我说光谷东上限比南湖高,甚至超过关山,所以我就不能买关山必须去买瑞安创新天地?

把你的逻辑摆正,谢谢。不要信口雌黄。能拿几百万在手上买房的人按理说不至于这点逻辑都不通。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2020-04-11 17:49 编辑

没毛病 国内那些专家也是这么说的,一方面高调宣扬长期看好****市场,一方面转移资产到国外,然后呼吁国内国内共克时艰……

在未来某一天,一定会超越美利坚,现在只是因为xxx原因,但是规划上限一定更好的,你看美利坚多无力都控制不了疫情人数。

说实话,这种人才是真正的聪明人,既卖了面子又得了里子,既喊了口号又捞了实惠。

关山房子涨价了得了收益,青山房子整体上涨了,他也可以说,你看我当时xx年预测说的多对。跌?有可能,但几率有多小,你觉得是关山抗跌还是青山抗跌?其实你已经做出了答案

还是那句话,知行合一。

玩资产玩金融的老油条不跟你吹泡泡谈理想谈规划,直接看你的实际举动。认识风投圈的朋友也不少,每个站起来都能说一堆“我还有梦想”。这种我非常看好我的项目,我相信我的项目未来发展前景巨大,但是我不投一分钱的PPT还是少说一点吧。

扯了这么多,我还是那句话,不是针对你个人,只是单纯的讨厌这种言不由衷。

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载