意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
旋风小子发表于 2019-08-30 11:25 古田的房子为什么就是不涨

炒作和资金汇集很大程度是受zf控制和引导的····圣斗士说的蛮对的,你看他分析为什么硚口古田不行

半只耳环 小学六年级

15500买了白沙洲是不是凉凉了

人在江湖_江 大学一年级
小怪兽的奥特曼

这货是要天价卖金地圣爱米伦的,说他那位置比沙湖还好的所以天天幻想跟人争论农科院地块是做眼子永旺的,别被唬住啊。跟你不是一层次的

wingpower 小学六年级
半只耳环发表于 2019-08-30 14:15 15500买了白沙洲是不是凉凉了

凉透了,四新,白沙洲,两大巨坑

半只耳环 小学六年级
king1121发表于 2019-08-30 16:29 凉透了,四新,白沙洲,两大巨坑

买的时候光谷东1.83,白沙洲我买的1.56。看光谷东2万的时候我这能不能1.8

鄂人横行 初中一年级

大神你也写个分析贴撒

lanyi 大学三年级
半只耳环发表于 2019-08-30 16:47 买的时候光谷东1.83,白沙洲我买的1.56。看光谷东2万的时候我这能不能1.8

不明白为什么买了房就总想着涨价的?

半只耳环 小学六年级
lanyi发表于 2019-08-30 18:41 不明白为什么买了房就总想着涨价的?

因为大家都知道房子的金融属性了,现在买房的人有几个不会顾及投资属性呢

威震天001 高中三年级

花山值得投资不?现在炒的挺热,但是实地确实人气太差

星茗同学 初中二年级

所有推断都是屁股决定脑袋的事情。

18年初招商一江景城,19000左右毛坯。

2019年下旬,我表弟买这个盘还是19000这个价,这个区域还是平销的尾盘,根本卖不出去,到顶了,什么大华、招商、武汉江山之类的,包括洪山青山插花地带的金科城也跟着倒霉,换着吆喝卖毛坯都没人买。

以置换的角度看,得屌丝者得天下,哪个区域屌丝刚需接盘侠多,哪个区域流动性就强。

光谷东是很好,好是前几年12000+买光谷理想城、16000+买光谷中心城这些的,但是18000-19000接盘现在的光谷东,如果你有信心偌大的光谷东能被后面前赴后继的接盘侠给填满,偌大的光谷东能产业升级来点正儿八经的企业而不是医药化工以及千奇百怪的招牌挂着骗国家补贴的所谓的高新企业。那光谷东绝对值这个价,武汉也肯定会在成都、杭州、重庆的竞争中成为北上广深的第二梯队扛把子。

但是作为一个土生土长的湖北人不看好武汉,但是如果梦想实现了了?

lanyi 大学三年级
半只耳环发表于 2019-08-30 19:12 因为大家都知道房子的金融属性了,现在买房的人有几个不会顾及投资属性呢

我倒是觉得多数人是看别人炒跟着入坑的!

你说的大多数人在12年至15年 。08年--11年,咋没见这么说呢!?

星茗同学发表于 2019-08-30 20:18 所有推断都是屁股决定脑袋的事情。18年初招商一江景城,19000左右毛坯。2019年下旬,我表弟买这个盘还是19000这个价,这个区域还是平销的尾盘,根本卖不出去,到顶了,什么大华、招商、武汉江山 ...

我在青山一套房都没有 ············屁股决定脑袋从何说起·····

威震天001发表于 2019-08-30 20:04 花山值得投资不?现在炒的挺热,但是实地确实人气太差

我后面会写到一个关键概念:入场时间。

花山之前10000的花山郡就挺值得投资的,但是2万的凤起乐名和建发买了要不是钱多的不知道怎么花要不是就是脑子秀逗了。

人在江湖_江发表于 2019-08-30 15:47 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子这货是要天价卖金地圣爱米伦的,说他那位置比沙湖还好的所以天天幻想跟人争论农科院地块是做眼子永旺的,别被唬住啊。跟你不是一层次的

拿南湖跟沙湖比········

半只耳环发表于 2019-08-30 14:15 15500买了白沙洲是不是凉凉了

白沙洲很大一片区域呢 具体在哪呢

fjf831228发表于 2019-08-30 10:51 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子自住,有多少钱办多少事。投资那就是买预期。是这意思不?

是的 完全正确 关键就看这个预期是不是看得准

whwhwhwh发表于 2019-08-30 07:43 楼主的范围以二桥为轴江边发展是对的。不过青山江滩那边会怎么发展,大单位大企业?求解

这个得查青山滨江的土地规划、出让情况和招商情况,具体我也没查,不敢乱说。 我倒是去逛过青山滨江,环境挺好的

魚蝦魚蝦发表于 2019-08-30 06:23 老师,古田长丰一块前景如何呢,毕竟也是汉口三环内仅有的价值洼地了

现在看勉强算洼地,填平后(价格再起来一点)就别去了

不堪盈手赠 高中二年级

南湖绝对是武汉发展中一个过渡的区域,这个区域未来的发展几乎到头了。住南湖以后Z大的特点就是堵,堵到你怀疑人生。

半只耳环 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-08-30 21:50 白沙洲很大一片区域呢 具体在哪呢

我买的铂公馆,摇到就上了,中规中矩。白沙洲感觉要么杨泗港大桥附近,要么就佳兆业周边可以买,这应该是白沙洲未来两个核心点了,我的逻辑是白沙洲大道以西空地更多,面貌未来可能更好些

上一页
5/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载