求职招聘
月亮+ 初中三年级
行动之力

ZF可以用临时工的,所以可以先不签合同,但是工资待遇,该你得到的报酬你会拿到的

xiaokekeke 大学四年级

正常的离职手续都不办,怎么发工资啊?一个短信就让把工资发了,那诺大的公司,怎么管理?财务是不是可以在不办任何手续的情况下,今天说付款给供货商了,明天说付款给离职的员工了?

大棒锤 高中一年级

工资该给还得给,不过肯定要办离职手续,就这样是没法给的,你要说给工资,那个人肯定会回公司办离职的,没有人这么傻不要钱的

孙磊YoGurt 初中二年级

汉堡王洪山广场家乐福招聘全职服务员,电话15927012760(微信同步)

江芷寒 硕士三年级

这样的人多了,我们才出一个,每个月提前预支工资,到了发工资前几天请假不来,然后过了工资日问为什么没发工资,说人没来不能做考勤结算不能签字也不行,然后又预支工资,差不多预支到当月工资只剩三四百,然后再也没有出现过,每次预支都是找老板,老板心善,体谅他老婆屋里出官司,妈妈身体不舒服都给预支了,然鹅这种人就直接甩下工作任务,也不交接,一句交代都没有,再也不来了,在岗期间每天迟到半小时以上,动不动失联,三天两头请假还不打招呼那种,问到头上今天怎么没来上班,电话还打不通,事后再说哪里哪里有事,还曾经打架被拘留,三天联系不上,也就是老板心善觉得他不容易,一把年纪养家艰难。结果就是好心没好报,希望老板以后不要再发善心,搞得财务人事都难做。

Nicozzf 博士一年级

还是要来走程序啊,这人也太不懂事了吧

yunbosc 初中三年级
fghfgh2012

猛男丽莎 高中三年级

无非就是钱少,事多。 或者跟别家谈好了, 别家让他赶快去上班

衣若薰 博士一年级
行动之力发表于 2019-09-25 11:13 哪要是并没有签合同呢

可以收集证据去申请劳动仲裁,比如打卡考勤记录,工作证件,工号牌登,未签劳动合同赔偿员工双倍工资,一个月内没签书面劳动合同就属于违法了

npc 大学四年级

部分回帖人毫无契约意识 对违法违规操作相当坦然

甲方临时通知解约,一样要给一个月工资作为补偿金,还要清算工龄工资。乙方说不来就不来,没有交接清楚,造成损失 一样要担责的

天下无双 博士后

肯定要给啊  自离   工厂很常见

流水线上的工人

本帖Z后由 天下无双 于 2019-09-25 15:48 编辑

毛餖餖 博士后
月亮+

让别人看看劳动法之前,你自己先看看劳动法吧。这个社会早就不是你弱你有理了

zxjhz 大学四年级
fghfgh2012

按合同来啊

行动之力 高中一年级
衣若薰发表于 2019-09-25 15:11 可以收集证据去申请劳动仲裁,比如打卡考勤记录,工作证件,工号牌登,未签劳动合同赔偿员工双倍工资,一个月内没签书面劳动合同就属于违法了

钉钉打卡算考勤记录吗?截图取证吗

吴邪 初中一年级

只能说 家里有钱或者有矿

嗷大呜 大学四年级

说真的,我以前两次提前说了,Z后半个月工资都没给

xxx1234 小学三年级
姜小宝发表于 2019-09-24 18:38 为什么给?离职有手续的,这种人违约不尽职,公司可以叫他赔钱。又不是皮包公司

ZF部门正好缺钱,你不给试下

衣若薰 博士一年级
行动之力发表于 2019-09-25 19:50 钉钉打卡算考勤记录吗?截图取证吗

看你们公司的劳动纪律考勤制度里,或者平时的一些声明通知文件里是否明确了员工以钉钉打卡的形式作为考勤方式。如果有相关规定,则可以作为打卡依据。

姜小宝 小学五年级
xxx1234发表于 2019-09-25 22:41 ZF部门正好缺钱,你不给试下

有份合同制工作,大家签的明明白白

小小的大妈~ 高中一年级

别个不来是别个的选择,你凭什么打算不接工资别个的想法?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载