婴幼育儿
xinnaxiaoxu 大学四年级

我娃3岁同济医生也是说要手术,我已经坚持到5岁了,还没有开刀,但是今天娃说耳朵疼,去医院一看,医生看我娃的扁桃体说从来没见过这大的!要我做腺样体CT我拒绝了,我晓得我娃腺样体绝对大撒,但是马上上小学了,又怕影响学习!同济开刀得2万,好贵的,如果还复发就真的白瞎了

不可以吗 小学二年级

我娃感冒就容易鼻后滴漏综合征,鼻后滴漏吃药的时间又长,3岁,还有过敏结膜炎,这种体质好难照顾,都说小孩不能热着了,我们都知道,但这种身体他也不能凉着了

亲青 得意号
xinnaxiaoxu发表于 2019-10-18 18:17 我娃3岁同济医生也是说要手术,我已经坚持到5岁了,还没有开刀,但是今天娃说耳朵疼,去医院一看,医生看我娃的扁桃体说从来没见过这大的!要我做腺样体CT我拒绝了,我晓得我娃腺样体绝对大撒,但是马上上小学 ...

如果腺样体大到打鼾已经影响睡眠了 可以考虑动手术 我们三岁时候做的也想差不多两万 但因为出生的时候跟丫买了保险的 保险报销了一万五 如果你丫愿意配合 ;你可以试哈我帖子里面说的滴鼻子的方法 对腺样体缩小是有效果的

亲青 得意号
不可以吗发表于 2019-10-18 22:44 我娃感冒就容易鼻后滴漏综合征,鼻后滴漏吃药的时间又长,3岁,还有过敏结膜炎,这种体质好难照顾,都说小孩不能热着了,我们都知道,但这种身体他也不能凉着了

鼻后滴漏吃药治标不治本 有的药吃了 也冒得什么蛮大的效果 而且药吃长了 丫的身体受不了 如果丫过了五岁 可以尝试跟他洗鼻子 早晚洗 一个星期后鼻涕就干净了 鼻涕出来了 就不会倒流 不倒流也就不会咳嗽了

小宝 高中三年级

我丫十一才查出来,鼻息肉,协和建议做手术,但是我又是术后会有空鼻症,我想知道,到底鼻息肉是不是非要做手术,手术后会不会得空鼻症,有没有哪个小朋友做过的,我丫也是7岁,我怕啊

小宝 高中三年级
cestlavie4发表于 2019-10-12 21:44 我家也是啊,3岁多时感冒流鼻涕没管,结果到冬天就开始打鼾,去协和找朱立新,说只有动手术没别的办法,后经介绍去省中医院找的邓可斌教授,叫我们暂时不手术,开了一些中成药回来吃和喷,也没说吃多久,我就断断续 ...

我们家是鼻息肉,也找的朱立新,让我们手术,我又怕做了会得空鼻症,但是不做危害也蛮大,是牙齿会长不好,我们正换牙在,智力也会下降,注意力也受影响

protel99se 高中三年级

皮质激素药物,儿童长期用会抑制生长。

亲青 得意号
小宝发表于 2019-10-19 00:03 我丫十一才查出来,鼻息肉,协和建议做手术,但是我又是术后会有空鼻症,我想知道,到底鼻息肉是不是非要做手术,手术后会不会得空鼻症,有没有哪个小朋友做过的,我丫也是7岁,我怕啊

鼻息肉我没有了解过啊 但是空鼻症我查过 是不可逆的 但是我觉得孩子小 如果鼻息肉不影响睡觉 还是尽量不要手术

花漾年华。 大学二年级
亲青发表于 2019-10-12 09:37 过敏体质可以做脱敏治疗 对平时过敏的物体或食物尽量注意

我们就是走冤枉路,以前咳嗽什么总以为是感冒了,后来发现是过敏引起的,鼻炎加咳嗽。每个月都发作,好几天又不行,夏天强点,这换季久了开始了 而且我吖也有腺样体面容的趋势。过敏源也查了,还是不行。感觉也跟你以前一样的。晚上咳嗽厉害

咯米 初中三年级

我吖也是,每次听到咳嗽就怕

亲青 得意号
tt252969371发表于 2019-10-19 20:10 我们就是走冤枉路,以前咳嗽什么总以为是感冒了,后来发现是过敏引起的,鼻炎加咳嗽。每个月都发作,好几天又不行,夏天强点,这换季久了开始了 而且我吖也有腺样体面容的趋势。过敏源 ...

如果腺样体吃药喷药都没有效果 你可以试哈我帖子里面的滴鼻方法 一个星期就会有效果 不打鼾了就可以不滴了 鼻炎的问题 重在平时的护理和调养 坚持 只有身体好了 鼻炎才会控制住

秋千猫 高中一年级

马克马克

xiaokekeke 大学四年级
silviax

请问大蒜敷虎口是怎么操作的啊?

highflying 大学三年级
xinnaxiaoxu发表于 2019-10-18 18:17 我娃3岁同济医生也是说要手术,我已经坚持到5岁了,还没有开刀,但是今天娃说耳朵疼,去医院一看,医生看我娃的扁桃体说从来没见过这大的!要我做腺样体CT我拒绝了,我晓得我娃腺样体绝对大撒,但是马上上小学 ...

扁桃体 看一下喉咙 就知道一二三级。 自己都可以判断 没有任何技术含量。 如果双边三级 肯定得手术。

millie0730 大学四年级

好文收藏一下

我会幸福 大学一年级

好贴,我丫8岁多了 我们是筛窦炎 和腺像体肥大 没有打鼾 但是有点张嘴睡觉 可以用你这个方法吗?是要2种同时用嘛

亲青 得意号
我会幸福发表于 2019-10-21 11:05 好贴,我丫8岁多了 我们是筛窦炎 和腺像体肥大 没有打鼾 但是有点张嘴睡觉 可以用你这个方法吗?是要2种同时用嘛

如果不影响睡觉 有点张嘴 可以先不用药 你可以拿个新的厚袜子 垫在他的下巴下面 再用被子固定

亲青 得意号
tt252969371发表于 2019-10-19 20:10 我们就是走冤枉路,以前咳嗽什么总以为是感冒了,后来发现是过敏引起的,鼻炎加咳嗽。每个月都发作,好几天又不行,夏天强点,这换季久了开始了 而且我吖也有腺样体面容的趋势。过敏源 ...

如果咳嗽没有痰 是干咳 多半是过敏性咳嗽 如果有痰 就是鼻后滴漏

柚子大人91918 硕士一年级

3岁,老是有鼻涕,没有其他症状,是鼻炎吗?

亲青 得意号
上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载