婴幼育儿
aprilsha 初中一年级

扁桃体和腺样体手术还要不要做呢?好纠结,小孩就是打鼾憋气半个多月了,扁桃体也肿大的厉害

深如 高中一年级
八月雪 硕士一年级

我的天啊,太相似了!也是三岁多上幼儿园,第一个星期就感冒,搞成慢性鼻窦炎和慢性扁桃体炎,一年下来药不停的!请问怎么滴才能到腺样体不到嘴里?

饼子 大学二年级

Mark

苏牧 初中二年级

太赞了,谢谢分享

喆喆哥 小学一年级

那个滴鼻的方法怎么去把握药水是流到腺样体上了而没有被吞

xin8310 硕士二年级

为什么不能吃冰的?我娃腺样体蛮小就切掉了,但是一直喜欢吃冰淇淋…

xin8310 硕士二年级
aprilsha发表于 2019-10-12 13:23 扁桃体和腺样体手术还要不要做呢?好纠结,小孩就是打鼾憋气半个多月了,扁桃体也肿大的厉害

如果堵塞严重早点去做,我儿子三岁多就做了,很小的一个手术,长期打鼾嘴巴呼吸后果比手术更严重。腺样体面容和影响脑部发育啊。

亲青 得意号
tbklzyaj发表于 2019-10-12 12:41 “每个鼻孔滴五到六滴,每滴间隔五分钟,十分钟后就可以起身”,这个过程下来岂不要1个小时?

滴的时候可以稍微慢一点 滴一滴停一下再滴 是左边的鼻子滴完 过五分钟后 再滴右边

亲青 得意号
xhmay发表于 2019-10-12 13:01 腺样体手术做了还会复发?我以为一劳永逸的。我家孩子也是腺样体,人名医院医生要手术,光谷同济专家又说先不手术,开了些药。睡觉不打鼾,就是流鼻涕,换季爱咳嗽。

如果爱流鼻涕就一定会复发的 你可以按我文章里面写的先跟孩子洗鼻子试一试

亲青 得意号
羊年大吉?发表于 2019-10-12 13:17 我想看慢性咽炎有没有医生推荐

如果是大人的慢性咽炎可以去协和找陈建军医生

亲青 得意号
aprilsha发表于 2019-10-12 13:23 扁桃体和腺样体手术还要不要做呢?好纠结,小孩就是打鼾憋气半个多月了,扁桃体也肿大的厉害

如果你的孩子有五岁 可以先试试我文章里面的滴鼻方法 坚持一个星期 会有效果

亲青 得意号
亲青 得意号
八月雪发表于 2019-10-12 13:45 我的天啊,太相似了!也是三岁多上幼儿园,第一个星期就感冒,搞成慢性鼻窦炎和慢性扁桃体炎,一年下来药不停的!请问怎么滴才能到腺样体不到嘴里?

你看我文章里面写了 滴鼻方法 头枕着枕头 要超出枕头部分 肩膀枕着枕头边缘 头就是朝后仰的姿势 先试着跟孩子滴一滴 不要吞咽 如果孩子没有觉得苦 就证明滴的是对的 再就接着滴二滴 一遍鼻子滴完五滴后 等五分钟 再换另一边 滴

亲青 得意号
喆喆哥发表于 2019-10-12 14:15 那个滴鼻的方法怎么去把握药水是流到腺样体上了而没有被吞

你看我文章里面写了 滴鼻方法 头枕着枕头 要超出枕头部分 肩膀枕着枕头边缘 头就是朝后仰的姿势 先试着跟孩子滴一滴 不要吞咽 如果孩子没有觉得苦 就证明滴的是对的 再就接着滴二滴 一遍鼻子滴完五滴后 等五分钟 再换另一边 滴

糖儿宝宝 高中三年级

???太干货了,多谢宝妈分享

zouweiwei 小学六年级

学习了 准备试试,谢谢宝妈!

纤帆 硕士三年级

会xing鼻涕也没用,我会xing,可我现在正住院治鼻窦炎呢😂也是鼻炎引起的,先清鼻涕,再浓鼻涕,到浓鼻涕的时候,基本就是鼻窦炎了。所以,如果鼻炎一个月没好,赶紧看医生,千万不要再拖了。

gg哒1555 小学六年级

这个药我去医院开了,貌似是激素药

gg哒1555 小学六年级

我儿子就是鼻腔里可以看到发红,黏膜膨大有些堵塞鼻道,有一些绿的浓鼻涕,睡觉基本不打鼾,用盐水洗了一段时间鼻子了,感觉没有好彻底,还是有一点点绿鼻涕,鼻道也不太通畅,怎么办呢?

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载