婴幼育儿
二十八度 大学四年级

记好,这几天又开始打鼾了

cestlavie4 高中一年级
亲青发表于 2019-10-13 07:56 你可以试试我说的滴鼻子的方法 一个星期见效

感谢你的方法,我给伢用了快2瓶,现在睡觉真的鼻子都通了,侧躺平躺趴着都可以自然呼吸,但是又有点担心停用了会复发,毕竟是激素药,哎,当妈的真是一刻也不能停得操心

whutb 高中二年级

滴眼液可以滴鼻子吗?

亲青 得意号
whutb发表于 2019-12-30 15:52 滴眼液可以滴鼻子吗?

配合那个扁瓶子的药一起 会有意想不到的效果

非烟子 初中一年级

一瓶能滴多久呀,亲

dorimira 大学二年级
亲青

这几天在家试了这方子,滴完后孩子说鼻子通了。两个问题:1.一瓶用完,第2瓶眼药水春节断货了,现在才买到第2瓶,是接着滴完第2瓶还是需要再滴第3瓶?用完这一疗程以后还要继续用吗?  2. 一瓶眼药水配2ml普米克令舒,注射进眼药水时发现眼药水瓶身太小,2ml普米不能完全注入,是这样吗?

亲青 得意号
非烟子发表于 2020-01-21 22:25 一瓶能滴多久呀,亲

具体要看你是一天滴两次还是三次 跟每次滴的滴数也有关系 一般情况下 一瓶滴得快 三四天

亲青 得意号
dorimira发表于 2020-01-30 17:11 回复 亲青 的帖子这几天在家试了这方子,滴完后孩子说鼻子通了。两个问题:1.一瓶用完,第2瓶眼药水春节断货了,现在才买到第2瓶,是接着滴完第2瓶还是需要再滴第3瓶?用完这一疗程以后还要继续用吗?& ...

如果腺样体肥大不严重 把第二瓶滴完就可以了 如果严重 滴完第三瓶作为巩固 关于把药怎么都融入到眼药水的问题 我之前都是去找的社区医院 要医生用针管帮我打进去的 但现在这种非常时期 你在家可以把眼药水的瓶口用干净的剪子 把它用转圈的方式扩大 这样就容易把两种药混合了。。就是在滴鼻子的时候 要小心一点挤 因为瓶口大了后 滴出来的要比之前的多

dorimira 大学二年级
亲青

谢谢!!!

良匠 高中一年级
亲青发表于 2020-02-02 11:43 如果腺样体肥大不严重 把第二瓶滴完就可以了 如果严重 滴完第三瓶作为巩固 关于把药怎么都融入到眼药水的问题 我之前都是去找的社区医院 要医生用针管帮我打进去的 但现在这种非常时期 你在家 ...

你好,楼主,谢谢你的无私分享,我想问一下到底是打2ML进去还是1ML,我今天往里打1ML的时候漏出来很多,所以我把剩下1ML也打进去了,还是又漏了一点出来,这样有影响吗?

亲青 得意号
良匠 高中一年级
亲青 得意号
良匠发表于 2020-02-11 20:57 你好,我家姑娘每次起来都说苦是不是还是方法不对,还是躺的姿势不对啊

如果觉得苦 那就是没有滴对 多半是姿势不对 太垫高一点的枕头。肩膀在枕头边缘。头45°角仰起来。

良匠 高中一年级
亲青发表于 2019-10-13 07:56 你可以试试我说的滴鼻子的方法 一个星期见效

谢谢你啊,现在没药了,回头有药再试试,我家孩子都快8岁了,不配合

Bella2682 小学一年级

我想要问下 这个左氧氟沙星 能给孩子用吗? 影响软骨发育 孩子用了没有副作用吗

不会化妆 初中一年级

点赞

yueyetucici 大学四年级
阿森

请问你们看的哪个中医。可以治好腺样体问题么

清香一叶1030 高中三年级
亲青 得意号
love静宝宝 硕士三年级

收藏了

上一页
18/19
下一页