婴幼育儿
simour 博士二年级

你好,我孩子也是鼻窦炎,看了你的帖子作用蛮大,但是现在鼻窦炎复发了,天天咳的有痰,吃了消炎药和易坦静、开瑞坦都没什么作用,请问你们复发的时候吃什么药能抑制鼻窦炎

亲青 得意号
亲青

嗯,有在洗,我娃已经快六岁了,我现在是隔一天给她洗一次,洗了两次,谢谢哈,那个药一般药店有卖的吗?如果么有哪个医院可以开?

另外在问下请问有什么好的牌子的洗鼻器推荐?

亲青 得意号
simour发表于 2019-11-29 10:04 回复 亲青 的帖子嗯,有在洗,我娃已经快六岁了,我现在是隔一天给她洗一次,洗了两次,谢谢哈,那个药一般药店有卖的吗?如果么有哪个医院可以开?

大的药店都有卖的 这个滴鼻子的药是针对腺样体肥大引起的打鼾 洗鼻子我买的就是可孚的手动洗鼻壶

亲青 得意号
simour发表于 2019-11-29 10:04 回复 亲青 的帖子嗯,有在洗,我娃已经快六岁了,我现在是隔一天给她洗一次,洗了两次,谢谢哈,那个药一般药店有卖的吗?如果么有哪个医院可以开?

鼻渊舒口服液药店买我还没有买过 每次都是在医院开的

彩虹小小的 博士一年级
纤帆发表于 2019-10-12 15:39 会xing鼻涕也没用,我会xing,可我现在正住院治鼻窦炎呢😂也是鼻炎引起的,先清鼻涕,再浓鼻涕,到浓鼻涕的时候,基本就是鼻窦炎了。所以,如果鼻炎一个月没好,赶紧看医生,千万不要再拖了。

鼻窦炎还需要住院吗?我儿子也是鼻窦炎反复发作,神烦

纤帆 硕士三年级

住院更方便治疗,比如洗鼻子的设备,雾化机都在医院,上午下午都要打针。我家离医院近,我每天回家睡。

亚旗旗 硕士二年级

收藏了,娃刚上幼儿园,睡觉打呼,今天去协和检查,做了鼻腔镜,说是腺样体肥大

叶子zmr 小学六年级

亲,三岁吖可以采用这种方法吗?

叶子zmr 小学六年级

宝妈,三岁宝宝一次要滴几滴呀?

亲青 得意号
叶子zmr发表于 2019-12-05 10:27 亲,三岁吖可以采用这种方法吗?

孩子太小了 只要动一下 就会影响效果的 建议五岁以上的孩子用

叶子zmr 小学六年级

我家吖就是打鼾蛮严重,医生都是说动手术切掉,我就想试试保守治疗

亲青 得意号
叶子zmr发表于 2019-12-05 19:08 我家吖就是打鼾蛮严重,医生都是说动手术切掉,我就想试试保守治疗

如果在试过喷药吃药都不能改善的情况下 如需动手术还是得动手术

backaspace 大学二年级

我也因小孩患腺样体肥大的问题而焦虑了2年,我从17年11月开始把这个当普通鼻炎治疗,断断续续治了2年,期间人民医院光谷院区,人民医院总院,陆军总医院,省妇幼都有看过,但均没有特别好的疗效,就是不仅复发,而且已经明显影响发育、专注力,食欲还有换牙,终于我在查了很多资料后猜测可能不是鼻炎的问题,而是腺样体肥大,于是特意去了北斗星做了鼻烟镜,确诊了,确诊后我就睡不着了…因为堵了70%,除了手术,没其他更好的选择。就在上周日早上5点,我又因为这件事睡不着,醒了后又查手机,很幸运的看到了你的帖子,我兴奋的马上就去查了马玲国医生的网页,花了两个小时仔细看了所有他和医患的记录,还有他所有的资料,然后当天我就按方子配了药,星期一开始用,用到了今天,我只想说,效果不要太好!真的很感激你让我看到了不用做手术的希望!虽然手术是比较常规的办法,但是一想到小孩要全麻我就不大受得了,所以,特意上来感谢下!

backaspace 大学二年级

然后我也看了很多人跟你的回复,其中有一条是很多人关注的就是左氧氟沙星滴眼液是儿童禁用药,确实是的,但是禁用的是国产的,因为不合格,而马医生配的是进口的,是合格的!你可以在原文里进行说明。

亲青 得意号
backaspace发表于 2019-12-05 21:01 然后我也看了很多人跟你的回复,其中有一条是很多人关注的就是左氧氟沙星滴眼液是儿童禁用药,确实是的,但是禁用的是国产的,因为不合格,而马医生配的是进口的,是合格的!你可以在原文里进行说明。

谢谢你这么用心的反馈 当妈的都不容易 马医生的这个方子只要是严格按照他的方法用药 真的是很有效果 希望所有的孩子都是健健康康的

orangeh8 小学三年级

赞一个,好帖,必须收藏

亲青 得意号
simour发表于 2019-11-29 09:23 你好,我孩子也是鼻窦炎,看了你的帖子作用蛮大,但是现在鼻窦炎复发了,天天咳的有痰,吃了消炎药和易坦静、开瑞坦都没什么作用,请问你们复发的时候吃什么药能抑制鼻窦炎

可以喝鼻渊舒口服液 再配合洗鼻子

茗萱马宝宝 小学五年级

大大的点赞!我家也是上幼儿园后得的鼻窦炎,一直反反复复,经常洗鼻壶洗鼻子,想问问大家有中药调理脾胃的吗

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载