婴幼育儿
★透明如晶★ 硕士三年级

有用,感谢🙏

misslan 硕士一年级

一千个赞,写的好详细,真的特别细致那种。真好!谢谢分享

亲青 得意号
haydncj发表于 2019-10-13 22:07 看到你用的氧氟沙星就觉得要说两句了,孩子不满十八岁,禁用氧氟沙星呀,自己查查看,副作用不是好玩的!!!

关于你担心的是激素药的问题 这个滴鼻方法是深圳市人民医院的主任自己研究出来的 在用量和副作用这两个方面 应该是有保障的 毕竟是正规医生 我们所担心的问题 医生也会考虑 而且我也不会再让儿子动第二次手术 但又不能让打鼾这个事情任其发展下克 同时我也问过协和的陈建军医生 问这个药可不可以滴 他的回答是他知道这个方法 可以考虑用

亲青 得意号
die515发表于 2019-10-13 23:05 我屋里也不打鼾,但是一冷或者夏天一吹空调鼻子就开始了,这属于什么

应该是属于过敏性鼻炎 遇冷空气就要戴口罩 平时加强锻炼 鼻子喜热不喜冷 早晚洗脸可以尽量用冷水洗

十二栋601 博士二年级
zengcnc发表于 2019-10-13 10:12 正在协和住院中,10月9号朱立新教授做的手术,扁腺切除加双耳置管,等儿子康复了用用楼主的方法,巩固手术效果!

好奇朱立新会认可这种方式吗?我们也找朱立新看过,他人很好!

十二栋601 博士二年级
haydncj发表于 2019-10-13 22:07 看到你用的氧氟沙星就觉得要说两句了,孩子不满十八岁,禁用氧氟沙星呀,自己查查看,副作用不是好玩的!!!

可乐必拓是滴眼药,直接滴到鼻子里面吗?网站我用手机没有打开看,那个网上无意间看到的医生的方式可靠吗?不是在质疑这个发帖的妈妈,相信发帖的初衷是好的,但是现在庸医太多了,孩子们都还小,一定要遵医嘱啊!得意现在对回帖都各种审核,难道推上首页的帖子不应该多思量一下吗?

欢欢1997 大学三年级

我伢也是鼻炎,收藏

〆些許想念╮ 小学三年级

我们3岁过敏鼻炎鼻窦炎,不打鼾不张嘴呼吸,腺样体和扁桃体都是正常的,但是我发现他鼻子里面总是红肿的,朱立新也总说鼻子情况还好,但是总红肿的还是有问题吧?然后鼻涕都是后流,这种天气鼻子里面长期脓鼻粑粑,好在每天醒出来睡觉就好些,有时候引起咳嗽难的好,他又不愿意用洗鼻壶,心酸,丫也照业抵抗力差

zhoufubao1305 初中三年级

我们现在11岁,一直都是过敏性鼻炎,每天用盐水洗鼻子👃,严重时喷药,还是好不了,天天都是流清鼻涕红肿充血,晚上睡觉堵的都睡不好,怎么办呀

萱妈 硕士一年级

好分享!我丫头就是鼻炎,爱反复发作,一变天就开始鼻涕不断,影响身体也影响学习

重走青春 小学六年级

谢谢楼主分享,你发的网站简介看不了医生的自创方子

小宸妈. 版主

xiaokekeke 大学四年级

请问下楼主,滴鼻子一般连续滴几天呢?可以持续使用吗?还是见好就停?

林芷 大学四年级

过敏性鼻炎,头疼。

亲青 得意号
亲青 得意号
〆些許想念╮发表于 2019-10-14 07:13 我们3岁过敏鼻炎鼻窦炎,不打鼾不张嘴呼吸,腺样体和扁桃体都是正常的,但是我发现他鼻子里面总是红肿的,朱立新也总说鼻子情况还好,但是总红肿的还是有问题吧?然后鼻涕都是后流,这种天气鼻子里面长期脓鼻粑粑, ...

如果洗鼻不配合 只能靠吃药和喷药了 还有平时加强运动 多泡澡 多吃粗粮

亲青 得意号
zhoufubao1305发表于 2019-10-14 08:56 我们现在11岁,一直都是过敏性鼻炎,每天用盐水洗鼻子👃,严重时喷药,还是好不了,天天都是流清鼻涕红肿充血,晚上睡觉堵的都睡不好,怎么办呀

如果睡觉的时候堵 但不打鼾 可以试哈喷诺通 喷一次隔一天 平时要多运动 多吃粗粮 多泡澡(泡澡水里面可以兑一些煮好的生姜水)

亲青 得意号
重走青春发表于 2019-10-14 09:28 谢谢楼主分享,你发的网站简介看不了医生的自创方子

可以看 估计现在知道这个方法的人很多 需要付费了

亲青 得意号
xiaokekeke发表于 2019-10-14 11:54 请问下楼主,滴鼻子一般连续滴几天呢?可以持续使用吗?还是见好就停?

我连续滴了一个星期 早晚各一次 一直用了两瓶就冒用了 目前没有复发

亲青 得意号
萱妈发表于 2019-10-14 09:15 好分享!我丫头就是鼻炎,爱反复发作,一变天就开始鼻涕不断,影响身体也影响学习

平时需要多运动 变天前 洗鼻子 注意保暖 多吃粗粮 煮新鲜山药水喝 煮点新鲜姜水泡澡

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载