意粉咵房
老树皮1916 大学四年级
小灯呼呼

请问下你上了什么当?我好注意下,谢谢

老树皮1916 大学四年级
贝壳德佑方敏

Z近看房,链家和贝壳上找,房源确实一样.

但是安居客房源确多好多?安居客都是假房源么?

顽固。 小学三年级
zhizunbaobaoha发表于 2019-10-14 19:33 话说贝壳的中介费2.5有谈下来的吗?

刚买的,从贝壳系的德佑买的,中介费谈到1.8

顽固。 小学三年级
想飞的老鹰发表于 2019-10-15 16:33 甩开中介,自己全款直接买。多了他们事情反倒变得还复杂一些。

中介的作用主要就是有些房子贷款没还完的时候资金比较有保障吧,我Z近买的房子房东有97w的贷款,直接交易又不是什么认识的人还真是不放心

顽固。 小学三年级
老树皮1916发表于 2019-10-16 10:50 回复 贝壳德佑方敏 的帖子Z近看房,链家和贝壳上找,房源确实一样.但是安居客房源确多好多?安居客都是假房源么?

看了两个月刚买房的过来人告诉你,安居客房天下假房源是真的多,贝壳和链家其实是一家,看到Z后我还是在贝壳上看的,贝壳系二手房的市场还是很大的,基本上市面上大部分房源他们都代理了,所以就算Z后不找贝壳上的中介买,直接在贝壳看是Z方便的,毕竟真房源真报价,图也拍的清楚,还有vr

顽固。 小学三年级

前几天刚刚在德佑这边中介买的,中介费1.8,全款没有其他的评估和服务费用了

辛苦的懒羊羊 小学二年级

小中介是大坑,中介费加担保评估费加起来比链家多的多,我们刚找百居易买了个老破小,89万,中介费1.5万,担保评估费9000,比我同事买的150万的二手房的费用还高

偶做前堂客 初中三年级
贝壳德佑方敏发表于 2019-10-16 09:42 你自己搞定,那我问你,合同你去哪打,你自己写合同吗?贝壳平台没保障,你自己搞就有保障啦?收了钱跑路了,不过户,找谁去,鬼信你,

得了,您这话也就忽悠下没什么交易经验的年轻人罢了,我们这种老房虫手里拟过的合同一大堆,该规避的风险不比你们规避的少,再说句不该说的,真碰到跑路的卖家,贵司的合同还不是把自己撇的干干净净,难不成卖家跑路了你们还赔偿给买家?做公益呢?

小呆瓜zz 小学三年级
贝壳德佑方敏发表于 2019-10-14 18:45 这上面的费用都是正常收的啊,没问题,只是你想中介费少收点,说实话,我是德佑的,1.5的中介费贝壳平台是不接的,你找别的小中介可以,收的中介费是低点,但你想过没,收低了不赚钱肯定会从你其他的地方下手多 ...

我Z近买了一套二手房,中介收2个点的中介费,我们没经验,当时没谈,后来要我们出15000的评估费加担保费,说其他中介收3000,但是后期会收更多费用,3000只是服务费,有这种说法吗?我们没经验,完全被坑了。但是现在不知道怎么办。

hshw 初中一年级
暁眼兔兔。发表于 2019-10-14 18:03 刚刚卖了老破小换了次新房,中介费谈的1.5,评估费1450.担保费1800.1个点契税1个点个税

请问武汉卖房房东有那些费用啊?

偶做前堂客 初中三年级
小呆瓜zz

15000……你给了吗?建议去门店投诉

顽固。 小学三年级
hshw发表于 2019-10-17 14:07 请问武汉卖房房东有那些费用啊?

房东没费用,基本各种费用都是买家出了

fishyuntata 初中一年级

链家一般谈不下来,你可以对比其他中介,可以链家看好房子只要房主没签独家,你就叫其他中介去找房主,都是找得到的,其实现在房子不好卖,中介费都是可以谈的,之前买我房子的买家超级狠,中介费谈的0.6,还是18年初,他就是多对比,经常跑单,但是确实是想买的,Z后各个中介都怕了他,成交的那家谈的0.6,不过他是全款的客户。别相信什么中介费高有保障这种鬼话,房子行情不好链家就开始各种挖坑,去哪个中介都得自己擦亮眼睛,签合同钱做好找个咨询律师把自己需求特别是时间节点订好,按自己要求写合同,千万不要相信他们的统一合同全是坑!

小丫丫蛋糕 初中二年级

刚被中介坑了的人在此。说什么下了定金,房主违约要双倍赔偿违约金,房主不赔,又不安合同进行,中介扣着我们的中介费不退,中介来句,要我们起诉房东.,他们配合我们......这就是所谓中介的保障,无论如何,他没损失。房东卖,合同进行,中介费照收;房东不按合同,要我们去起诉,房东赔中介费赔违约金,还是可以收中介费;双方和平解除合同,一人还是要赔一半中介费,他的中介费还是可以收。

小丫丫蛋糕 初中二年级
fishyuntata发表于 2019-10-18 09:21 链家一般谈不下来,你可以对比其他中介,可以链家看好房子只要房主没签独家,你就叫其他中介去找房主,都是找得到的,其实现在房子不好卖,中介费都是可以谈的,之前买我房子的买家超级狠,中介费谈的0.6,还是1 ...

我就是个业务不熟的,被他们合同坑了的

楚留翔 硕士二年级
小丫丫蛋糕发表于 2019-10-20 23:37 我就是个业务不熟的,被他们合同坑了的

没有成交收个毛线的中介费,直接去告他,不怕打官司,直接上法庭解决问题

楚留翔 硕士二年级
小丫丫蛋糕发表于 2019-10-20 23:36 刚被中介坑了的人在此。说什么下了定金,房主违约要双倍赔偿违约金,房主不赔,又不安合同进行,中介扣着我们的中介费不退,中介来句,要我们起诉房东.,他们配合我们......这就是所谓中介的保障,无论如何, ...

你连房东中介一起告

q357719834 初中二年级

你明知道是血汗钱还拿来帮人接盘?有这个钱付首付买个新房他不香吗?

ihaozi 小学一年级

不管几个点的中介费,与服务质量都没什么关系,交完中介费后,都是看别人的良心了,有时候自己跑一跑那些手续,会发现其实比中介代办还快还省钱。

反光 高中三年级
贝壳德佑方敏

任何风险中介都是说不会的,没问题,然后合同就是促成合同达成,中介费收完,后面就看运气了,万一运气不好,风险永远都在买家这边。

真没觉得贝壳的保障就一定大一些,

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载