意粉咵房
拍洋画 超级意粉

学区房是指的中小学,这是Z基本的概念,LZ连这个都没弄清楚,智商堪忧啊。

bestbeat 小学六年级

其实楼主不信就不买就对了,自会有信的人买

cheven 大学四年级
awake发表于 2020-01-03 22:47 回复 cheven 的帖子不是,我指的是这种上世纪九十年代的老破小,楼主解释解释呗

呵呵,要不要这么逗……

丰汇园对面是金融街,你说他卖18万是因为对口宏苗小学?

第二实验不香?还是他的学区房贵了?

拍洋画发表于 2020-01-03 22:53 学区房是指的中小学,这是Z基本的概念,LZ连这个都没弄清楚,智商堪忧啊。

智商堪忧的恐怕是你这类老兄。

学区房理论基础是什么?

你来说说为什么要买学区房?

不是因为好的学校可以大幅提高学习成绩?

不是因为经济大力投入可以大幅提高学习成绩?

不是好的师资能大幅提高成绩?

不是和志同道合重视教育的人一个圈子可以提高成绩?

江苏用一个省的数据告诉你,这个理论不成立!

只有高考的数据才是能够有效排除生源择优实打实比较的。

实际上各种数据都能说明问题,为什么武汉都是民办打头?为什么外国语初中稳当第一?

各种打头的公立暗地择优搞得也不少。

又比如房价相对便宜的南湖二桥笑而不语。

这些数据都指向明确,学区房也好,大力培优也好,经济实力也好,和学习成绩关联性非常低。只不过这些数据又受到择优,生源流失等问题影响,不是分析的Z佳材料。

而高考,因为高中跨地级招生比例可以忽略不计,是研究学区,经济能力和学习成绩关系的Z佳材料。

懂了吗?

可叹啊。面对这铁一样的数据,毫无狡辩的余地,学区房拥趸们只能众口一词学区房是说小学初中。

太搞笑了,难道他们读完初中就结束了?不参加高考了?他们辛辛苦苦搞学区房,培优,圈层,环境,居然不能反映到高考成绩上?

小学初中钱好使,高考不好使了?

数据啊,真是让人讨厌。

朝花夕拾瓶中酒 初中三年级

南通也有学区房,主要是小学和初中,江苏中考录取率前些年只有百分之五十。二楼说的也对,南通中考不能跨区招生,造成的结果是2019年下面县市比市区高考成绩要好(市区一个清华北大都木有,都在海门**如东等县市)。

我是赤裸裸 大学一年级
家在木鱼镇发表于 2020-01-03 22:41 一本率,四川第一不是成都,是绵阳。湖北第一不是武汉,也不是宜昌、襄樊,是哪里?你们猜。

哪里?

揪你耳朵 小学五年级

不知道你们在争什么

乱马 高中一年级
Z爱牛肉面发表于 2020-01-03 18:16 苏南外加省城 就一个苏中 看看贫穷的苏北倒数

明白人啊

乱马发表于 2020-01-05 13:59 明白人啊

地理都没搞清楚,还明白人?

南通扬州泰州都是苏中,不是苏南,前五里面Z占了仨。

苏北盐城比江苏Z富有的苏州还高了那么一点点。

苏州是Z富有的,人均可支配收入比南通多了快一半。

结果倒数,连苏北盐城都没考过。

徐州在苏北中经济实力Z强,结果倒数第一。

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

这就是我777 初中三年级

没经历过,不知道,不过以前哪这么多讲究,学生爱学愿意学,基本成绩不会差

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

接送的时间成本!!!

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
我爱35定发表于 2020-01-06 09:29 这杠精楼主是个穷雕,穷雕时间又不值钱!

哈哈哈

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

····南通学区房居然破4万·····

坨一坨的爸 博士一年级
小怪兽的奥特曼

能上清华比例高,10万都有人买。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2020-01-06 11:10 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子能上清华比例高,10万都有人买。

···············能跟清北的毕业生做高中同学 也值得啊 ··············

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载