意粉咵房
极速的寄居蟹 初中一年级
manner0202发表于 2020-01-12 19:01 自己也不看看自己,还有脸说别个,300万,还不够我深圳的一个厕所

你知道我就一套,我和老婆都是土著武汉人,6套房子在手,学历都不差,你这种外码,武汉没房,说自己深圳有,还要去看,真是不要脸到极点,好好在工厂上班,找个和你一样的厂妹,努力买房是正道,少看点抖音少装逼

manner0202 大学四年级

不好意思,我是房姐,就你这样的只配活在别人的鄙视里

我还没上过班,不好意思

你学历拿出来看看,到底谁学历高,谁房子多,一个男人还在这里吹牛比,好意思,我一个女的都瞧不起你!你也配谈房子,你懂个锤子

li19891107 小学六年级
manner0202发表于 2020-01-12 20:11 你学历拿出来看看,到底谁学历高,谁房子多,一个男人还在这里吹牛比,好意思,我一个女的都瞧不起你!你也配谈房子,你懂个锤子

小姐姐,心情不好容易长皱纹,你在深圳见多识广,何必和我们一般见识呢?赌气干嘛呢?网上上海式决斗Z没有意义了(晒学历、晒房产证);小姐姐,开开心心的过年,和气生财,笑一笑十年少哈

li19891107 小学六年级
极速的寄居蟹发表于 2020-01-12 19:30 你知道我就一套,我和老婆都是土著武汉人,6套房子在手,学历都不差,你这种外码,武汉没房,说自己深圳有,还要去看,真是不要脸到极点,好好在工厂上班,找个和你一样的厂妹,努力买房是正道,少看点抖音少 ...

大佬你这么有钱,还是有老婆的人,何必和小姑娘较真呢?你老婆知道了,会不会买榴莲呢?

辣子鸡 博士二年级

红房子那一片老城区居住体验可以

supemars 高中一年级

青山的帖子都高亮好刺激 习惯了 出不去 也不想出去

嫣嫣 硕士一年级

想当初青山人民用着抽水马桶的时候,武昌汉口的人们都在倒痰盂;青山人民用着管道煤气岔用热水的时候,武昌汉口的人还用着煤炉子和用塑料罩子罩着脚盆洗澡;武昌汉口的人民打年货的时候,武钢的职工都在为厂里发的鸡鸭鱼肉水果冰箱装不下着急……都是老黄历了,但是青山现在依旧很好,青山人自己知道就好了,不求赞同。

qm775821 硕士二年级
洒脱居士发表于 2020-01-12 10:12 青山有武汉站,这个优势太惹眼。现在出远门还是高铁方便性价比高。武汉大多数动车高铁在武汉站,什么时候等高铁动车分流到其他火车站了,我觉得青山就没指望了。

常年飞机的表示地铁五块钱不香吗?

佑我 硕士二年级
极速的寄居蟹

暴跌?16.17你年暴涨的时候你忘了说吧?

佑我 硕士二年级

我从汉口换房回了青山,还被人嘲笑,现在的人真是太搞笑了

accidie 高中一年级

围观。。。。身为一个青山人,我已经习惯了另外各区的武汉人鄙视青山了。。。反正我只想说,青山这块地,除了工作难找以外,真心不比其余地方差什么。。。

fotoKong 博士二年级

青山妹子来支持一下~~

仁山智水 高中一年级

如果把武钢的污染治理下青山还是不错的,但不是只发展房地产,要有产业才行

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

武钢子弟,青山长大,现在住在青山,工作在洪山,觉得青山绿化很好,规划的也不错。房价不要那么高就好了

Nicozzf 博士一年级

虽然不住青山,但是还比较喜欢青山的一些地块~将来有钱了绝对考虑这些地方

wiiyan 小学六年级

青山依旧在

Nick—— 初中二年级

我是土生土长青山伢,在新加坡生活了十年,回青山住也没觉得不好,反倒觉得生活更方便了。虽然青山区人口老年化严重,空气也不是蛮好,但是没有传的那个夸张。不喜欢可以不来,不要找优越感!!

洒脱居士 大学四年级
qm775821发表于 2020-01-13 08:10 常年飞机的表示地铁五块钱不香吗?

飞机太麻烦,安检起来

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载