意粉咵房
leonlhs 高中一年级
往事酿作酒

钢铁和化工的产业是劳动密集型?难道现在还是大炼钢铁的时代?现在的钢铁、化工都是高精尖技术。武钢和化工区的高端技术可不少,更何况还在升级

叮当的爸爸 高中二年级
leonlhs发表于 2020-01-15 10:33 回复 叮当的爸爸 的帖子本来想拿39的168的,看了户型我退却了。转奔青山印的155,青山印的精装修45w就当喂狗了。你拿的39的精装如何?

传说比青山印好,什么青山区Z高水准,实际上也是稀烂,矮子里面的将军吧,167还行总感觉怪怪的,不过还是觉得144的好

叮当的爸爸 高中二年级
天使爱吃鱼发表于 2020-01-15 10:23 回复 叮当的爸爸 的帖子我也住你隔壁

哈哈。邻居

叮当的爸爸 高中二年级
贝壳新房刘琪发表于 2020-01-15 10:14 这说的过分了,青山虽说不错,和武昌区比起来还是距离不少的

我说的武昌是白沙洲,现在都发展那里。往那里还建,楚河汉街肯定比不了,贝壳果然厉害知道140的

lovejlu 初中三年级
印度先生发表于 2020-01-13 20:21 你编好武钢双职工福利房Z少也有80平,退休工资也有一万多,儿子没钱买房?武汉天地开盘时一家三口在武钢的随便买,就普通工人就够了。武钢干 ...

......

印度先生 博士一年级
rich514发表于 2020-01-15 10:29 在青山Z著名的大学读了四年,印象Z深的就是夏天的电风扇一层黑油,空气中五颜六色的烟,红钢城感觉比其他区落后10年,就是独立于武汉的一个小独立王国。。。虽然是武汉土著,毕业后也只去过2-3次,还都是看 ...

很想知道你现在住武汉哪个区?用了一个夏天电风扇没有一点黑灰青山的天空如果每天都是五颜六色的烟绝对可以上世界新闻了,然而并没有(真遗憾)

Baby520520 小学二年级

刚买了青山的房子,有点后悔。。。不过买都买了,只希望青山越来越好。我外地的,对武汉不熟。汉口,汉阳,武昌看了仅仅五天的房子,自己在房天下网站上找的,大概看了七八个楼盘吧。。我的要求是交通便利,地铁口近,有公园有商场。。。都不满意,Z后一个看的大华滨江瑞府三期,当时就给了定金,330万。因为比较符合我的要求,主要是江景房,脑袋发热就买了。买了后听朋友说,才知道是青山区,然后被朋友,家里人数落,说那么多钱买个青山,污染严重啊,肯定是汉口好啊。。。。。弄的我心情都不好了。。。

印度先生 博士一年级
Baby520520发表于 2020-01-15 22:12 刚买了青山的房子,有点后悔。。。不过买都买了,只希望青山越来越好。我外地的,对武汉不熟。汉口,汉阳,武昌看了仅仅五天的房子,自己在房天下网站上找的,大概看了七八个楼盘吧。。我的要求是交通便利,地铁口近 ...

你看房的时候觉得有污染吗?放一百二十个心,大华舒服的一逼

就是因为朋友都数落,我都想去退了。当时犹豫一个星期,准备不要定金了,但是又没有别的满意的楼盘,Z后还是硬着头皮把首付交了。然后下了个得意生活,想了解下武汉的房产,结果里面尽是说青山不好的。

印度先生发表于 2020-01-15 22:48 你看房的时候觉得有污染吗?放一百二十个心,大华舒服的一逼

污染看不到啊,只是身边的朋友同事都这么说,弄的我Z近心情超差。总觉得房子买错了。现在就希望地铁通了,会安慰下自己。

li19891107 小学六年级

你330万买华侨城,你同事就不会这样说了,然后你自己看下地图,是不是心情又好些?

叮当的爸爸 高中二年级
Baby520520

你花300多万都不多看看吗?我只告诉你,我除了汉口,其他地方都看遍了,还是买到了青山,好不好自己住的舒服就行,别人说不在乎,说再多他也不出一分钱对吧

杺缘 博士一年级
印度先生

确实,如果武钢是双职工,工资是很高的,算上福利房不说,30年了,买2套房子绝对不是问题,加上退休金一般也能有个6 7千左右,这是我身边的真人真事!

印度先生 博士一年级
Baby520520发表于 2020-01-16 00:33 就是因为朋友都数落,我都想去退了。当时犹豫一个星期,准备不要定金了,但是又没有别的满意的楼盘,Z后还是硬着头皮把首付交了。然后下了个得意生活,想了解下武汉的房产,结果里面尽是说青山不好的。{:boy- ...

有的人啥都不懂瞎逼逼,有的人生怕别人比自己过的好。这些人的代表就是我同学,我同事,我什么什么亲戚

emily-jiang 小学五年级
Baby520520

好不好,以后住进去就知道了,你买了瑞府,那我们就是邻居了。瑞府离余家头那边隔一个二环线,那边是武昌区,分属了两个行政区,你觉得地理位置相隔很远吗。

happy-man 小学三年级

青山潜力无穷,看好青山未来!

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载