意粉咵房
gm172839 初中三年级

青山人自己住的舒服,我也推荐身边的朋友买青山,物价便宜,生活成本低,生活质量高,不是哪个区都能做到的

保利海尔圣斗士 大学三年级

感谢青山兄弟在房版替我硚口分散火力

weourla 硕士一年级

祝愿青山越来越好,目前是不适合住的,房子放个吧星期,能落一层灰,想比武昌的房子,放一个月也没那么脏

故事里的事儿 小学六年级
billyhoom发表于 2020-01-12 18:22 如果不是在青山工作,那还不如住江夏,环境再好,能好过江夏吗...

江夏也不是每个地方都好,比如洪莲湖就很垃圾了,但是汤逊湖一带要环境有环境要产业有产业,现在比青山二流位置还便宜,性价比不言而喻。

但黄家湖一带属于洪山区性价比更高,建议在武昌上班的多看看,当然不差钱还是应该看看武昌杨思港大桥二环内。

故事里的事儿 小学六年级
weourla发表于 2020-01-13 19:58 祝愿青山越来越好,目前是不适合住的,房子放个吧星期,能落一层灰,想比武昌的房子,放一个月也没那么脏

同祝青山越来越好,不要再恶性炒房了,让房价回归理性,多发展商业产业,因地制宜发展养老产业和旅游产业,争取早日逆袭。

印度先生 博士一年级
往事酿作酒发表于 2020-01-13 16:53 想当初我婆婆Z美的同学嫁给了武钢的工人,自己也转户口进了武钢当工人,现如今还住在50多平的福利房里,儿子因为没房没法结婚而他们还在村里的同学,每家都Z少三套房子起

你编好武钢双职工福利房Z少也有80平,退休工资也有一万多,儿子没钱买房?武汉天地开盘时一家三口在武钢的随便买,就普通工人就够了。武钢干部买别墅的不要太多

人在江湖_江 大学一年级

挺青山的人看的是和平大道和临江大道合围的片,踩青山的看的是除此以外别的片儿。不乏许多人好多年没去或者很少去青山,当然也有些压根没去人云亦云的人。好和坏都在那里,不需要吹,也没必要踩。

weourla 硕士一年级
故事里的事儿

没恶意炒房啊,朋友间的居住体验分享而已

印度先生 博士一年级

纠正一下楼主,青山人口是尽流入的。而且收了化工区,现在大力开发北湖,转型指日可待

人在江湖_江 大学一年级
人在江湖_江发表于 2020-01-13 20:22 挺青山的人看的是和平大道和临江大道合围的片,踩青山的看的是除此以外别的片儿。不乏许多人好多年没去或者很少去青山,当然也有些压根没去人云亦云的人。好和坏都在那里,不需要吹,也没必要踩。

和平大道,临江大道一片。生活便利,配套齐全。

本帖Z后由 人在江湖_江 于 2020-01-13 20:28 编辑

印度先生 博士一年级
weourla发表于 2020-01-13 19:58 祝愿青山越来越好,目前是不适合住的,房子放个吧星期,能落一层灰,想比武昌的房子,放一个月也没那么脏

那是你青山的房子太偏

癞蛤蟆 博士一年级

青山的城市绿化应该是武汉市城区搞得Z好的

倾城宝贝 初中一年级
billyhoom发表于 2020-01-12 18:22 如果不是在青山工作,那还不如住江夏,环境再好,能好过江夏吗...

呵呵江夏?江夏那里说话我都听不懂…江夏除了去光谷还有哪里方便?青山沿线一条江滩修的也不比汉口江滩差,二七桥过汉口十分钟,去徐东也就20分钟!去汉街也不到半小时…

倾城宝贝 初中一年级
叮当的爸爸发表于 2020-01-13 15:42 回复 佑我 的帖子39大街

我住你隔壁

倾城宝贝 初中一年级
往事酿作酒发表于 2020-01-13 16:53 想当初我婆婆Z美的同学嫁给了武钢的工人,自己也转户口进了武钢当工人,现如今还住在50多平的福利房里,儿子因为没房没法结婚而他们还在村里的同学,每家都Z少三套房子起

爸妈双职工的,还有只分50平的?这还只是武钢福利分的房子,我身边滴青山滴屋里Z少Z少都有两套房子,爸妈退休10k+过的不晓得几滋润,当然,这都是上一辈啊,那个年代武钢是真好!

火之梦幻 高中一年级

有些东西是相辅相成的,比如一个区域内有较为集中的**机构、高校医疗、金融行业,高科技行业,效益好的央企国企,或者垄断型企业类似能源通信水利电力等等,甚至一些较为优质的制造业,都会带动一整块区域的整体品质。好的行业带来Z直接的就是高收入,高税收,随之而来的自然就是高投入的基建和配套,这是一个良性循环的过程。而上面说的那些,青山没一项比的过邻居区的。。。。

得得妈 初中三年级

青山还是蛮方便的,特别是建二那一块 方圆2公里内汇集整个区内Z好的医疗和教育

往事酿作酒 初中一年级
印度先生发表于 2020-01-13 20:21 你编好武钢双职工福利房Z少也有80平,退休工资也有一万多,儿子没钱买房?武汉天地开盘时一家三口在武钢的随便买,就普通工人就够了。武钢干 ...

你也知道说是干部,那你有没有想过那些早年就下岗的现在过的什么生活呢?

往事酿作酒 初中一年级
倾城宝贝发表于 2020-01-14 00:20 爸妈双职工的,还有只分50平的?这还只是武钢福利分的房子,我身边滴青山滴屋里Z少Z少都有两套房子,爸妈退休10k+过的不晓得几滋润,当然,这都是上一辈啊,那个年代武钢是真好!

你说的是那些混的好的,我说的这种是两口子早年下岗,女的一直没工作,男的开的士的,要是每个武钢人都退休1W+,几套房,我相信现在依然很多人都挤破脑袋想进去,青山区也不至于不被看好

倾城宝贝 初中一年级

你也说了是下岗了,那还不是可以重新找事做…那能怪当年嫁武钢的不好么??…那原来不在武钢上班的,还活不活了…另外我没说每个人退休1W+我说的是爸妈退休合计1w+每个人退休1w+那睡着都笑醒了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载