生活杂谈
似水流年不相忘 大学一年级

都说父母是孩子的榜样

自己啃老,难道是给自己娃啃老做榜样的吗?

迷你版v 小学五年级
lovelykaren发表于 2020-04-05 18:41 不工作太无聊了,估计是能力一般找不到啥好工作。工作给自己带来的成就感和相应的社会地位、资源比混吃打牌可有趣的多.

能力强的人才会在工作中找到成就感和社会地位吧。反正我工作这么多年都没有找到成就感,所以不工作了,不过在家还是有点成就感,我老公觉得人就不应该工作,他是被迫工作,等他财务自由就不工作了,那不过也是个美好愿望罢了

mickyzhou 博士后

开始我以为我看掉了一个0,1000元可以说成是在家平躺的理由?

babyfox718 博士一年级

楼主是打掉了一个0吗?

东城西街 初中一年级

哎呀妈呀 喜闻乐见

服务发送 高中一年级

就是懒,再就是眼高手低,又可以啃老,当然不愿意出去上班受罪、受气。

兼职妈妈小达人 小学二年级

想自食其力,在家做推广的话,可以联系我,一个月赚1000很轻松,加Vtt2632673404

qjconan 小学六年级

你的人生意义在哪里?不上班的话,如果做的事你觉得让你的人生有价值那也可以

牵土狗逛街 初中一年级
西红柿发表于 2020-04-04 09:43 推断1:你是城市出生,朋友父母多数有工作,小的才有勇气不上班,吃老的。推断2:你的学历大专及以下,朋友很多人没上班,因为出去找工作也找不到多像样的,加上有老可以啃。本人985,女性多的专业,目前一百来 ...

还真是,我周围基本没听过不上班的。在家是么样待得住啊我的天。不过我怀孕的时候加了宝妈群真是大开眼界啊,好多不上班的,好像一怀孕她的人生就要隐退,剩下的就是伢的人生前传了。不过这些也确实是没什么一技之长的,之前就是Z基础的岗位工作,如今再找工作的工资可能就保姆的一半。那还出来做什么呢,老公把一点,公婆贴一点,勉强也能生活。偶尔看别个用奢侈品就说别人苕或精神空虚。动了想赚点钱的心思吧,尽是微商拉下线的。也只有这种人才会相信“左手带伢右手工作,刷刷手机就可以赚钱”。

vikiyy 硕士一年级

年纪轻轻,不傻不呆不残疾,不上班坐在家里啃父母,好意思吗?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

花漾年华。 大学二年级
mini-娜。发表于 2020-04-04 13:30 那她摊上了好的爹爹婆婆,我全职那一年半里没给过一分钱,生活上的孩子上的都是自己~后来婆婆还搞笑些,说她去上班,以后吖就丢我一人弄了,她的工资分我一半。真的是有点气啊,你儿子的事业重要我就可有可无了是么 ...

我就被耗着了

辣子鸡 博士二年级

啃老还啃的有理了吗?

在家也可以做很多事情的.

幸运草小灰灰 硕士一年级

我在家带孩子三年,孩子幼儿园就迫不及待的上班了,以前在家就是孩子孩子,自己不打扮,没有钱打扮,老公只给吃饭的钱,自己也不好意思买衣服,爸妈贴的钱也给孩子买东西了,现在天天上班想买什么买什么,邻居说精神都不一样,工作不是为了赚钱,人还是要规律生活

YoYo0103 小学六年级
馨昕虞发表于 2020-04-04 15:19 我没生儿子,无所谓,我要有儿子必须做

眼界还是低了

平平安安2020 初中一年级

这个理由找的充分,老的做事年轻的闲着

天堂魔鬼 分区版主

我身边的都是公公婆婆上班,年轻在家躺着的

----------------------------------------------

还能有这样的?

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2020-04-14 08:49 编辑

“…” 小学五年级
if9520发表于 2020-04-04 14:11 我家也就我一个人上班在,80后找个基层岗位不难,只要你不挑三拣四就行

80后女生找工作很有点难,没关系的话

yukin1011 大学一年级

能出去上班还是去上班吧,在家带孩子做家务比上班还累等吵起架来还说不挣钱花他的钱

“…” 小学五年级

我觉得重点是你有没有条件一直不上班,你不上班有没有收入,你娘家能不能支柱,你没有收入你老公是不是愿意养你。现在可能没什么,可时间长了绝大多数男的不会心甘情愿无条件的,大部分人的生活压力还是挺大的

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载