生活杂谈
燕13971630308 初中一年级
馨昕虞

头一回听说,没有儿子就可以不出去工作,不要收入。

注销用户1686985596 博士后
馨昕虞发表于 2020-04-04 14:27 我屋里没人带娃,关键是这个

老人没住一起吧?我是准备找个保姆帮着带

伟哥不伟 小学四年级

没有生儿子,就不用奋斗了?你奋斗是为自己,并不是为孩子,还有一个成年男人在家啃老,这就是废物,这样的废物,活着就是吃喝拉撒吗?

伟哥不伟 小学四年级

年轻人那么好找事,一大把的事,懒B一个,没有责任心,就是好吃懒做的废物,别人王思聪富二代也在创业找事做吧?

Clement 小学六年级

哪天万一老公出轨了咋办呢 睁一只眼闭一只眼忍气吞声吧 伸手拿钱的生活终究不好过

馨昕虞 硕士二年级
燕13971630308发表于 2020-04-04 15:45 回复 馨昕虞 的帖子头一回听说,没有儿子就可以不出去工作,不要收入。

就一个为啥要做啊,又不是屋里四五个,不是想不开么,我们这边生儿子一个的也没做,只要独生子女的,有点底子的基本不做事

馨昕虞 硕士二年级
燕13971630308发表于 2020-04-04 15:45 回复 馨昕虞 的帖子头一回听说,没有儿子就可以不出去工作,不要收入。

就是生多了必须做,生一个,一半一半不做

心晴124 大学四年级

不敢苟同,大专毕业一样可以上班啊,而且谁说养了儿子妈妈才要上班的~槽点太多,不说了

馨昕虞 硕士二年级
心晴124发表于 2020-04-04 18:30 不敢苟同,大专毕业一样可以上班啊,而且谁说养了儿子妈妈才要上班的~槽点太多,不说了

生一个我觉得轻松,生二个必须做事做不完的事情,我妈同事媳妇生二个才出来干活,一个从来都不干,没退休的时候就在家里打牌,混日子,现在媳妇儿子吃饭两个老的不得不做

馨昕虞 硕士二年级
伟哥不伟发表于 2020-04-04 16:53 没有生儿子,就不用奋斗了?你奋斗是为自己,并不是为孩子,还有一个成年男人在家啃老,这就是废物,这样的废物,活着就是吃喝拉撒吗?

问题我闺蜜老公结婚前都不上班,屋里有几套房子,懒成了这样,以前没房子还做一下,有房子每月租金都有一万,但是钱绝对不可能给儿子拿手里,父母像发奖金给,两个人不吵架,就是生活质量被父母监管

咔咔lzu 初中三年级

顺着说 啃老光荣

从头开始123 大学四年级

我身边都是夫妻2个都在赚钱

jajihon 初中三年级

我真觉得这样的老年人付出没有任何意思,爷爷奶奶来带娃,前提是夫妻俩上班 没有时间带娃。年轻夫妻不出去工作,又不带娃,是个什么废物?两们老的他们要养儿子,养媳妇,养孙子? 太可怕了。

再次回来已不在少年 小学三年级

你有钱你就在家待着,你没钱就去上班!怎么那么多废话!!!!

馨昕虞 硕士二年级
东-旅游少年发表于 2020-04-04 21:08 你有钱你就在家待着,你没钱就去上班!怎么那么多废话!!!!

馨昕虞 硕士二年级
jajihon发表于 2020-04-04 20:46 我真觉得这样的老年人付出没有任何意思,爷爷奶奶来带娃,前提是夫妻俩上班 没有时间带娃。年轻夫妻不出去工作,又不带娃,是个什么废物?两们老的他们要养儿子,养媳妇,养孙子? 太可怕了。

现在感觉都是这样,老的在外面做

wpingwp 硕士三年级
馨昕虞发表于 2020-04-04 21:52 现在感觉都是这样,老的在外面做

只能说你认识的人都是这样的。

看远点,大把年轻人在奋斗。

当然,一个月1000元也觉得能够活下去的人,说多了也是浪费。

大不点的小不点 小学五年级
4”
飘移的雨 硕士一年级

可怕!老的在外头拼命,年轻壮力在屋里躺到?那老的死了么办?

开往东方 博士一年级

身边没有不上班的,Z多就是生了娃没人带的那几年自己带,娃上幼儿园了,肯定就去上班了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载