生活杂谈
注销用户1705923910 博士后
勇斗英雄的歹徒

我刚发现我打的是错字,人以类聚,物以群分

阳光书房 大学三年级

就我看到的不多。。。。。。。。

全都是有工作的,除非是孩子还学龄前要在家带孩子

纤帆 硕士三年级

参考别人家的有意义吗?每个人的家庭情况,性格,观念,能力都不一样。我们家一个人上班,一个人带娃,不啃老,也不看人脸色,过得还算开心。但是同样的情况在你家里,还没开始已经要吵翻天了。

娟子的夏天 初中一年级

我公公婆婆和我都没收入,我们这个才叫全家一个人上班

童话镇的七彩河 初中二年级

公公婆婆上班,年轻人在家躺?这不可能吧。

随心就好 初中三年级

我家现在就我一个人上班挣钱,公公婆婆一分不给,也不帮忙带孩子。老公天天打游戏。我看着他就想发火!

woaiheli2010 硕士一年级

人家不出去上班的是家里有底子的,

Lt824618 小学六年级

拆迁户在家收房租的也要找事打发时间哦,有闲人的时间不太懂

yulu720 大学三年级

我决不允许自己不劳动、不付出,伸手用别人的钱,就算用自己老公,爹妈的都不行。没有一点社会价值,我不敢想,反正我不想碌碌无为过这一生。

馨昕虞 硕士二年级
娟子的夏天发表于 2020-04-05 16:20 我公公婆婆和我都没收入,我们这个才叫全家一个人上班

我婆婆爹爹不管我娃,她们的钱退休少,两个人加起来千把块钱

馨昕虞 硕士二年级
随心就好发表于 2020-04-05 16:50 我家现在就我一个人上班挣钱,公公婆婆一分不给,也不帮忙带孩子。老公天天打游戏。我看着他就想发火!

那你老公不带娃么

馨昕虞 硕士二年级
cjywz发表于 2020-04-05 13:47 目测楼主起码在武汉有四套以上的房子。你那靠老人发两千的朋友真是狠。家里应该有八套以上的房子,不然怎么敢两个人都不上班呢

还4套房子啊,你真会给我贴金砖,我本来把自己住的卖了换个大的,屋里就两套,一套小一套大,小的一个月租人家1000还觉得贵了

梵梵 大学三年级

我一个女同事,属于退休在上班,现在已经66,他老公68,都在外面在上班,退休加单位补贴退休一个人8000多,还打工,两个人一个月2万都给儿媳妇,儿媳妇从来不上班,说是照顾孙子,孙子都12岁啦,真是想不开啊!

随心就好 初中三年级
馨昕虞发表于 2020-04-05 17:31 那你老公不带娃么

一天24小时,8个小时睡觉,16个小时打游戏,吃饭还要人叫。吃的零食垃圾就堆在房间里,我不收拾,就能长虫。

娟子的夏天 初中一年级
馨昕虞发表于 2020-04-05 17:31 我婆婆爹爹不管我娃,她们的钱退休少,两个人加起来千把块钱

我公婆也不管孩子的,所以我只能不上班自己带,然后我公婆财产收入都没有,我们每个月还要给他们生活费的,这么一说,你心里舒服点了吧,好在不用负担两个老人开支了。

娟子的夏天 初中一年级
yulu720发表于 2020-04-05 17:19 我决不允许自己不劳动、不付出,伸手用别人的钱,就算用自己老公,爹妈的都不行。没有一点社会价值,我不敢想,反正我不想碌碌无为过这一生。

那你孩子肯定是有人帮你带,你试试没人帮你带孩子,你怎么出去上班赚钱,有的人不出去工作也不是自己愿意的,我之前工作加班比谁都累,现在在家带孩子是没办法的,折腾了一些事情做,因为精力有限所以没啥起色。有的人说保姆,保姆一个月没有5000请的到吗?然后保姆不管学习的,那么我还要每天放学后送晚托班写好作业回来,晚托班一个月1500到2000,好点的3000。我不上班把这些钱都省下来了,这个不算劳动吗?

馨昕虞 硕士二年级
随心就好发表于 2020-04-05 17:40 一天24小时,8个小时睡觉,16个小时打游戏,吃饭还要人叫。吃的零食垃圾就堆在房间里,我不收拾,就能长虫。

这种老公给我,我绝对离婚,你不上班就好好弄娃吃的,买菜做饭我好想一下

馨昕虞 硕士二年级
梵梵发表于 2020-04-05 17:40 我一个女同事,属于退休在上班,现在已经66,他老公68,都在外面在上班,退休加单位补贴退休一个人8000多,还打工,两个人一个月2万都给儿媳妇,儿媳妇从来不上班,说是照顾孙子,孙子都12岁啦,真是想不 ...

我身边都是这样,我闺蜜婆婆59岁,爹爹大一点,一个做保安一个在小餐馆做洗碗工,问题从徐家棚去光谷洗,两个年轻的在屋里啃老,儿子经常没事做,媳妇全身上下都是婆婆买,媳妇还说累,带娃,问题儿子条件差了还要把媳妇哄着,不然跑了,所以媳妇做不做事没要求,只需要接送娃,照顾娃就行

馨昕虞 硕士二年级
童话镇的七彩河发表于 2020-04-05 16:30 公公婆婆上班,年轻人在家躺?这不可能吧。

就是这么情况

馨昕虞 硕士二年级

我还有一个同学离婚了,又找一个,也是婆婆爹爹养着二婚媳妇带着娃,两个离婚在一起组合家庭现在又添小的,把后面带的娃也当自己娃,所以幸福真的就是命

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载