意粉咵房
cheven 大学四年级
missyou1231发表于 2020-11-09 16:05 都是天然码头??????真是无知无畏啊!!!整个汉阳,就没天然码头!!!张之洞不信,汉阳铁厂建了个人工码头,你知道,一年码头的亏多少吗??对长江岸边造成了多大的损坏吗????人工码头都要选地方建! ...

无知者无畏真可怕…………

你知道不知道之前武汉的集装箱码头在哪儿?这还没搬迁几年了…………

missyou1231 大学四年级
cheven发表于 2020-11-09 17:17 无知者无畏真可怕…………你知道不知道之前武汉的集装箱码头在哪儿?这还没搬迁几年了…………

建港码头,文革的产物,说个毛!!!!!!它搬家,可不是为了城市建设哦!!!!!

汉阳的那些人工码头!!!!去看看那些人工建筑物,以及岸边的下场吧!!不信科学,自然界自会报应的!

江岸的码头,是天然的,不需人工改造!!!!!!

阳逻港,虽也是人工码头,可这里是科学选的.----------阳逻这里是个回水弯,这码头,对岸坡基本没有破坏!!!!!

missyou1231发表于 2020-11-09 18:28 阳逻港,虽也是人工码头,可这里是科学选的.----------阳逻这里是个回水弯,这码头,对岸坡基本没有破坏!!!!!

真逗,八九十年代水运繁荣的时候,汉阳的集装箱码头占全湖北集装箱的三分之二。

cheven发表于 2020-11-09 19:05 真逗,八九十年代水运繁荣的时候,汉阳的集装箱码头占全湖北集装箱的三分之二。

大学里有港口专业,看两本书再来说好吗???一个白板,还爱到处岔,真是*三爷!!!!!!

missyou1231发表于 2020-11-09 19:44 大学里有港口专业,看两本书再来说好吗???一个白板,还爱到处岔,真是*三爷!!!!!!

你看书了找个江岸的集装箱码头出来吧。

cheven发表于 2020-11-09 20:33 你看书了找个江岸的集装箱码头出来吧。

真还裹筋的很啊!集装箱码头,不就是为了效率高,专门只运集装箱吗?这也要吹牛啊!货运码头都能运集装箱,只是运起来效率低..只运大铁箱子,又不是技巧领先,吹毛啊!

missyou1231发表于 2020-11-09 21:01 真还裹筋的很啊!集装箱码头,不就是为了效率高,专门只运集装箱吗?这也要吹牛啊!货运码头都能运集装箱,只是运起来效率低..只运大铁箱子,又不是技巧领先,吹毛啊!

你看书了知道什么是集装箱码头吗?能运铁箱子就是集装箱码头啊?真是无知者无畏。

BBlove0205 初中三年级
我爱35定

你怎么只看20年的分数线,不看以前的,二高之所以今年分数线低是因为元调四调早就锁定了Z优秀的生源,不是特别牛的娃都没有给约,以至于很多没有约的报二高没底转投了六高。武汉的九大名高里又分出了四大名高,请去科谱一下是哪四大,再去查查全国高中排名,二高没有三高好?江岸比不过汉阳?真是笑死人了。

whsypyy 高中二年级

江城跟帖局局长 大学二年级

杠精真多

进击的小璠 初中三年级

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

杠精真是多,感觉楼歪了

是不是争赢的那家楼主会发奖?

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

58703963 小学四年级
甜麦圈嘟嘟发表于 2020-11-11 11:16 杠精真是多,感觉楼歪了是不是争赢的那家楼主会发奖?

不发奖啊,楼主我到现在还是没搞明白这个问题

lunarain 大学二年级

这个论坛现在是没有人管了吗?发言文明程度令人震惊。。。。我是真心好奇江岸的教育水平,可是帖子里没有一个说人话的

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载