意粉咵房
我爱35定 大学三年级

问题是:江岸还有一大堆军校,以及N多总参,总后的机关,还有部队总部!!!!!这些军队,可是中国Z多的之一哦!其他城市都比不了哦!!!!!!

————————————————————————

大学、中科院和部队有可比性?说得好像武昌没有部队机关样的。

北京、东南西北中部战区机关驻地城市觉得你是个SB!

guazimao 小学五年级

汉口汉口,汉江的出水口,硚口和江汉才是正儿八经的汉口哦!火姐

cheven 大学四年级
missyou1231发表于 2020-11-05 15:03 汉阳区?个假汉阳之地,哈是菜农,吹籽麻!!武昌区,近代才有的现代大学,也就100来年的事,也没啥好吹的!!!!江岸,是武汉几千年的积累,几千年的文化传乘!

考不过菜农,不是很丢人吗?

看着江岸和武昌的互喷,真是笑死我了…………

说真的,什么省委市委和你们有啥关系?军校总部什么的又和你们有啥关系呢?

人的自豪感来自于他住的行政区有什么机构?那你们去北京看见北京人是不是自卑的跪下来?

还有什么汉口就是码头,码头在江岸。你倒是说说,哪个码头在江岸啊?

missyou1231 大学四年级
cheven发表于 2020-11-05 23:11 还有什么汉口就是码头,码头在江岸。你倒是说说,哪个码头在江岸啊?

你还真是个白痴啊!

武汉人民都知道,由江汉路,连绵一直到头道街,全是码头.俗话说,紧走慢走,一天走不出汉口,几千年来就这样!!!!

我爱35定发表于 2020-11-05 20:31 问题是:江岸还有一大堆军校,以及N多总参,总后的机关,还有部队总部!!!!!这些军队,可是中国Z多的之一哦!其他城市都比不了哦!!!!!!————————————————————————大学、中科院和 ...

瞎说个毛!你不知道,中国的联勤中心在武汉啊!你以为军人就都没文化,军队的科技攻关就比不了大学?????民国时期,白崇喜的班子在江岸区,建国后,四野的班子全在江岸,你以为呢????

国家没你懂.几千年来,军队的**都在江岸!!!!!

guazimao发表于 2020-11-05 21:00 汉口汉口,汉江的出水口,硚口和江汉才是正儿八经的汉口哦!火姐

去江边,好好看看,汉江的水是如何流动的???是如何进的长江!!

汉江水是汉江水,长江水是长江水,,,,,,这样可不是流入哦!桥口,根本就冇得长江水(这里特指荆江流过来的水),吹毛啊!!!!

到了江岸,汉江水才和荆江水融为一体,这段,正规就叫杨子江!!!

长江,----可划分为川江,荆江,杨子江!!!!!!

拍洋画 超级意粉

LZ好好的问个学区问题,被你们喷成地域贴。

江岸区确实是江北教育Z强的区,Z主要体现在政府部门事业单位多,学生素质高一些,家长更重视点,地段更好一些,好的资源、教师会偏向往优势区域集结。

拍洋画 超级意粉

LZ好好的问个学区问题,被你们喷成地域贴。

江岸区确实是江北教育Z强的区,Z主要体现在政府部门事业单位多,学生素质高一些,家长更重视点,地段更好一些,好的资源、教师会偏向往优势区域集结。

highflying 大学三年级
拍洋画发表于 2020-11-06 09:11 LZ好好的问个学区问题,被你们喷成地域贴。江岸区确实是江北教育Z强的区,Z主要体现在政府部门事业单位多,学生素质高一些,家长更重视点,地段更好一些,好的资源、教师会偏向往优势区域集结。

几年前开始  时代就不同了

正如当年川普上台

讲道理讲逻辑的   随着网络 已经坍塌了

现在是不用讲道理的时代   碎片网络带来的神般自信  不用真懂 只要碎片知识就是懂王 

家在木鱼镇 大学三年级

江岸区和武昌区小学生一样多,中考人数都是不到8000的样子,但是江岸区有三所公参民初中,现在公参民基本只在本区招生,江岸区大概有1800能上这三所公参民。武昌区566实验只有1200学位,华一寄武昌区只占一半300左右,这样只有1500。当然公办部分,武昌质量数量强于江岸,公民同招以后,需要继续观察。汉口生活应该买江岸。个人觉得应该买三万多对口育一和六初公办的电梯房。同时,第一条回复个人不同意,一个区高中多,给本区好初中的分配生就多,这个以后要是发展成上海的名额到校的话,那就很要命了,一个初中拥有好高中分配生多,小升初就热门,这是一条龙的。是从高考一本率一环环压下来的。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
highflying发表于 2020-11-06 10:16 几年前开始  时代就不同了正如当年川普上台讲道理讲逻辑的   随着网络 已经坍塌了现在是不用讲道理的时代   碎片网络带来的神般自信  ...

被这个帖子里的言论震惊了。。。。真是可怕

58703963 小学四年级
家在木鱼镇发表于 2020-11-06 10:46 江岸区和武昌区小学生一样多,中考人数都是不到8000的样子,但是江岸区有三所公参民初中,现在公参民基本只在本区招生,江岸区大概有1800能上这三所公参民。武昌区566实验只有1200学位,华一寄武昌 ...

谢谢回答!!!是不是可以这么理解,就和高考样,湖北本地的分配名额多一些,其他省就得凭分数争取剩下名额。对应下来就是同一所高中,在这个区的录取分数就会低一点?

awdxx 大学三年级
我爱35定发表于 2020-11-05 16:06 二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分,二高放到武昌也就是二流高中的水平,只能说江岸跟武昌比就是一学渣、垃圾货。江岸有的,武昌都有,武昌有的 ...

你放他妈的屁,哈哈

cheven发表于 2020-11-05 23:10 看着江岸和武昌的互喷,真是笑死我了…………说真的,什么省委市委和你们有啥关系?军校总部什么的又和你们有啥关系呢?人的自豪感来自于他住的行政区有什么机构?那你们去北京看见北京人是不是自卑的跪下来?

无聊的很!特告诉你:市委和江岸区的老百姓们太有关了!!

简单比如:国务院若搬去汉阳,汉阳的房子立马翻番!!!卖10万一平很轻松.你个死心吹就满意了.

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级
missyou1231发表于 2020-11-07 10:01 说你白痴吧,那都是夸你!这里有句武汉话,个板妈(这不是骂人哦,板妈----指你妈长的象门板,胸是平的,没有奶水...这样家庭长大的孩子,都缺衣少吃,没有教养....)你就没看前面我的发言啊???? ...

个2B连传承还是传乘都搞不清!告诉你什么叫传乘:你是我跟你ma的传乘,因为你ma喜欢骑乘位!

我爱35定 大学三年级
missyou1231

冒称95被我扒了皮,恼羞成怒没文化只会像个大妈骂大街,再跟你补节小学语文课:传乘就是指你是我的传人,因为你ma骑乘了我。

词可以乱用,但父母不能乱认!

湖伊娜美 高中一年级

江岸学校密集程度高,好的小学初中都扎堆在一起,在江岸买个学区房,不是对口这个就是对口那个,办学质量都挺高,机关单位、医院、商圈、地铁多,城市公园多,还带个江滩,外地人少不堵车,并且区域总面积只有70平方公里,小而精

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-08 19:44 编辑

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载