意粉咵房
Artanis 大学四年级
湖伊娜美发表于 2020-11-08 17:08 除了我框出来的,湖北状元都是外地的,都还在武汉搞么斯捏,外地师资力量这强,把伢都送到襄阳去读书,个个都能当状元

就按你的框子来,武汉四人,襄阳也是四人,不是四十人,你说都是外地?

而且湖北师资力量Z强的高中还是华师一附中,没有之一。

今年的竞赛湖北名额也被华师一包圆了,拿外地压武昌,这条过不去。

湖伊娜美 高中一年级

荆州不是人,随州不是人,荆州随州都不是外地不是湖北省的?我压武昌了?自卑?过个江的事,武汉就这大,尖子生屋里住哪里都不一定,拿几个例子当论句,你住武昌?你读的上华师一?你清华毕业的?屋里高干子弟?我看不像吧,读书好的走得出去,读书差的有钱也能出国留学,我看你也不像留学回来,别个不会这low找存在感

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-08 18:53 编辑

湖伊娜美 高中一年级
Artanis发表于 2020-11-08 17:20 就按你的框子来,武汉四人,襄阳也是四人,不是四十人,你说都是外地?而且湖北师资力量Z强的高中还是华师一附中,没有之一。今年的竞赛湖北名额也被华师一包圆了,拿外地压武昌,这条过不去。

武昌是不是人人都上的了华师,人人都有一套华师学区房?你以为名校成绩都好?学校是你想上就能上的?

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-08 18:53 编辑

拍洋画 超级意粉

地域贴还是吸引眼球啊

湖伊娜美 高中一年级
Artanis发表于 2020-11-08 17:20 就按你的框子来,武汉四人,襄阳也是四人,不是四十人,你说都是外地?而且湖北师资力量Z强的高中还是华师一附中,没有之一。今年的竞赛湖北名额也被华师一包圆了,拿外地压武昌,这条过不去。

武汉就这小,过个江的事情,说的有劲流的,还以为学校你屋里开的一样,名校就那几个,是学校选你还是你选学校?先搞清楚,选学校的要么有钱要么成绩万人挑一,两者都没想上个三类高中都不一定考得上,人人都能随便选人人都上清华了,上不了清华没关系,有本事的可以买清华旁边的房子

湖伊娜美 高中一年级
Artanis发表于 2020-11-08 17:03 院士数量 武汉理工=海军+空军+长江委

华科、华农、华师一都是洪山的区的,水果湖、实验才是武昌的,你连哪个区都分不清白?把洪山区的搬到武昌区说,拿半个省比一个江岸区?再说哈江岸区学校就是密集,遍地都是学区房地铁房商圈房,小学初中高中育才二中六中七一都贴在一起,这就是江岸区教育优势

我爱35定 大学三年级
湖伊娜美发表于 2020-11-08 18:46 华科、华农、华师一都是洪山的区的,水果湖、实验才是武昌的,你连哪个区都分不清白?把洪山区的搬到武昌区说,拿半个省比一个江岸区?再说哈江岸区学校就是密集,遍地都是学区房地铁房商圈房,小学初中高中育才 ...

一堆垃圾初中,学生弱鸡,结果就是452分可以进二高,二高放在在武昌只能算二流高中,连汉阳三中都不如!

湖伊娜美 高中一年级
我爱35定发表于 2020-11-08 19:30 一堆垃圾初中,学生弱鸡,结果就是452分可以进二高,二高放在在武昌只能算二流高中,连汉阳三中都不如!

你脑子里除了你BA上你MA,再蹦出几句垃圾,就没点文明的东西?这样和马路上的疯狗有什么区别呢说别个学校垃圾,我看你像没读过书没受过教育的,反正肯定是垃圾站中的垃圾,再好的学校跟你也没关系

湖伊娜美 高中一年级

江岸学校密集程度高,好的小学初中都扎堆在一起,在江岸买个学区房,不是对口这个就是对口那个,都是好学校,到处都是学生,办学质量高,机关单位、医院、商圈、地铁多,城市公园多,还带个江滩,外地人少不堵车,并且区域总面积只有70平方公里,小而精

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-08 20:15 编辑

湖伊娜美 高中一年级

江岸学校密集程度高,好的小学初中都扎堆在一起,在江岸买个学区房,不是对口这个就是对口那个,基本都是好学校,到处都是学生,办学质量高,机关单位、医院、商圈、地铁多,城市公园多,还带个江滩,外地人少不堵车,并且区域总面积只有70平方公里,小而精

我爱35定 大学三年级

你这人不但蠢而且瞎,翻翻帖子,你们自己先把ma挂在嘴边,倒要反咬别人一口,呵呵!

cheven 大学四年级
missyou1231发表于 2020-11-08 16:13 爬一边去好吗?江岸这岸线,是天然的码头哦!!!你以为是阳逻港这些人工码头啊!!!!!江汉路直到黄浦路,没被外国人租借的时候,可都是中国人的码头哦!!这些码头,是天生就有的,,是中过人民的自然资源! ...

不懂就去找点书看下。省图书馆在汉街,走长江隧道也不要几分钟。

**搞的码头基本就到江汉路,江汉路以下是汉口边边角,汉口开埠这才在汉口边上划了一块地给英国人作为租界。你还以为人多的地方有码头能划出来给租界?

江汉关至合作路 英租界江岸,设有怡和洋行、太古洋行、鸿安商轮公司、麦边洋行等英商码头。合作路至黄兴路俄租界江岸,设有日本大阪商船会社、俄国新泰货栈码头。黄兴路至一元路法租界江岸,设有日本邮船会社、法国东方轮船公司码头。一元路至六合路德租界江岸,设有汉堡亚米利加栈、美Z时洋行、瑞记洋行、亨宝轮船公司等德商码头。六合路至吉林路日租界江岸,设有三菱洋行、日华洋行、太平洋洋行等日商码头。

全忒么帝国主义的码头,***耻辱的印记。结果你们今天还拿出来吹牛?

汉口开埠前,以龙王庙为核心,硚口到江汉路有60多个码头。那才是老汉口**自己搞的码头。

湖伊娜美发表于 2020-11-08 15:38 比考试湖北高考状元在襄阳和荆州,未必跑襄阳荆州买房啊?真逗

你这又是扯到哪儿去了?

湖伊娜美发表于 2020-11-08 15:40 江岸区不在****?把外国人赶出去不是历史?你搞分裂?南京大屠杀还建了馆,就是给你这种没文化的看,让你铭记历史

把外国人赶走的恰恰不是江岸。江岸都是租界,难道租界自己赶自己吗?

收回汉口英租界的反英大会召开地点在济生三马路,是在现在的江汉区!!!

江岸不要谈历史,谈历史那也只有**屈辱的历史!

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-08 22:07 你这又是扯到哪儿去了?

我扯学区房,扯成绩,你扯么斯这啊那的,武汉的发展历史你说是耻辱,你才是耻辱,整个****发展史前面都是在被侵略中渡过,你屋里住太平洋啊?那里冒得外国人

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-08 22:12 把外国人赶走的恰恰不是江岸。江岸都是租界,难道租界自己赶自己吗?收回汉口英租界的反英大会召开地点在济生三马路,是在现在的江汉区!!!

只有那种鸟不拉屎的鬼地方,从古至今地球人都不愿意克的鬼位置没有历史遗迹,是不是你屋里?连外国人都晓得哪个位置好抢哪里

湖伊娜美发表于 2020-11-08 17:32 荆州不是人,随州不是人,荆州随州都不是外地不是湖北省的?我压武昌了?自卑?过个江的事,武汉就这大,尖子生屋里住哪里都不一定,拿几个例子当论句,你住武昌?你读的上华师一?你清华毕业的?屋里高干子弟?我看 ...

荆州随州都是外地人,所以外地人都加起来PK武汉?

北京985的录取人数比不过全国30几个省外地人加起来的零头,所以你就把小孩从北京送到河北去读书高考?

我确实是华科没上过清华,low不low的不好说,你都出动清华和高干来PK了(你是清华加高干?)。我只晓得连个逻辑都搞不清楚,我说一贴,对面要回五个贴找回来,还带人身攻击的人肯定low。

本帖Z后由 Artanis 于 2020-11-09 00:20 编辑

湖伊娜美发表于 2020-11-08 22:44 只有那种鸟不拉屎的鬼地方,从古至今地球人都不愿意克的鬼位置没有历史遗迹,是不是你屋里?连外国人都晓得哪个位置好抢哪里

外国人都晓得哪里好久抢哪里? 外国人抢了你家那里,你就有资格骂没被外国人抢的地方鸟不拉屎?

民国第一耻景明楼,听说过吗?

你是不是还要说一下,为什么美国兵只在汉口干了这事扬名中国,因为别的地方女人长得没汉口女人漂亮?

本帖Z后由 Artanis 于 2020-11-08 23:34 编辑

missyou1231 大学四年级
cheven发表于 2020-11-08 22:05 不懂就去找点书看下。省图书馆在汉街,走长江隧道也不要几分钟。**搞的码头基本就到江汉路,江汉路以下是汉口边边角,汉口开埠这才在汉口边上划了一块地给英国人作为租界。你还以为人多的地方有码头能划出来 ...

找骂!!!桥口,到江汉关能建码头???懂点知识再来说好吗!!!!!!!这一带,会冲刷都不知???古中国人也早就懂哦!!!!!!!!

建京汉线,二七是大本营,这一带繁华的很哦,律师事务所都有,工人上万!!!!!! 港口连到头道街!

散货港也算的话,一直到丹水池都是港口!!!!!!!!!!!!

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载